Девочки всем здрасти !
Сижу значит, на работе читаю журнал и тут статья про мяч «фитбол». Заинтересовалась, позвонила мужу сказала, что мне нужен такой мяч(подушка для беременных уже есть), его эта новость не обрадовала, сказал, что я решила весь хлам для беременных скупить. Ладно — говорю, у девочек спрошу надо или нет.
Так вот дамы, вопрос у меня к вам- Нужна ли такая вещь для беременной как «фитбол» или это бесполезная трата денег. Кто покупал, пользовался или пользуется после родов, откликнитесь и напишите ваш отзыв.
Заранее спасибо!
P.S. Подружки кому не по адресу – извините!
А еще я укачивала на нем: садилась, сына на руки, и прыгала тихонечко. Зато не приходилось на руках таскать. Значительно упрощало жизнь)
Покупала еще до Б. Занималась, потом забросила, по деньгам не дорого. Но он очень мешается если квартира не большая, вечно под ногами(по размерам немаленький) надоело это сдула
Может надуем после родов.
будучи беременной снимала боли в спине и пояснице катаясь на нем а когда появился малыш делали гимнастику ему очень нравилось))) и хорошо на животике малыша катать когда он у него болит хорошо избавляет от газиков
У меня есть фитбол мне он очень нравится. Я на нем и гимнастикой занимаюсь и просто сижу.
он при родах очеееень помогает! мне легче схватки переносились, но он есть в роддомах. и потом с ребёночком делать зарядки на нём хорошо