Фитбол!

Девочки всем здрасти !

Сижу значит, на работе читаю журнал и тут статья про мяч «фитбол». Заинтересовалась, позвонила мужу сказала, что мне нужен такой мяч(подушка для беременных уже есть), его эта новость не обрадовала, сказал, что я решила весь хлам для беременных скупить. Ладно — говорю, у девочек спрошу надо или нет.

Так вот дамы, вопрос у меня к вам- Нужна ли такая вещь для беременной как «фитбол» или это бесполезная трата денег. Кто покупал, пользовался или пользуется после родов, откликнитесь и напишите ваш отзыв.

Заранее спасибо!

P.S. Подружки кому не по адресу – извините!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня есть… я сейчас на нем бывает сижу, раскачиваюсь, встаю на колени обнимаю и фильм иногда смотрю (не долго… но мне удобно)… и малыш привыкает, после рождения на них хорошо укачивать малышей говорят/пишут. Вообьщем классная вещь. Мне нра.
Пожаловаться
Ольга
Вещь классная, купила в середине беременности, не пожалела не разу, сразу перестал болеть копчик, можно и потом на нем заниматься и ребеночку тоже. А вот подушку не брала как раз, сплю и без нее прекрасно, мне удобно как прежде.
Пожаловаться
Галчонок Каукалова
Беременной без надобности. А как малыш родился-укачивали. Сейчас уже сами засыпаем)
Пожаловаться
Наденька
Я для дочки брала. Гимнастику делали. Класс. А сейчас сама зарядку делаю на нем скачу ))) приседать нельзя особо а на фитболе легко и ноги работают )
Пожаловаться
Jane
Очень нужен! С рождения практически ребенку делать зарядку на нем. Очень хорошо развивает мышцы малышу.

А еще я укачивала на нем: садилась, сына на руки, и прыгала тихонечко. Зато не приходилось на руках таскать. Значительно упрощало жизнь)

Пожаловаться
Djaneta

Покупала еще до Б. Занималась, потом забросила, по деньгам не дорого. Но он очень мешается если квартира не большая, вечно под ногами(по размерам немаленький) надоело это сдулаМожет надуем после родов.

Пожаловаться
Анастасия
Ой и я хочу, послушаю)))
Пожаловаться
Елена Горшкова

будучи беременной снимала боли в спине и пояснице катаясь на нем а когда появился малыш делали гимнастику ему очень нравилось))) и хорошо на животике малыша катать когда он у него болит хорошо избавляет от газиков

Пожаловаться
Мила
Я на нем схватки пережидала-мне очень помог. Малыша на нем укачивать хорошо- меня иногда очень выручал- скачу и ем одновременно. А так часами на руках не надержишься. Гимнастику ддя малыша делать. У меня доча на ровной поверхности на животе не лежит, а на фитболе ей больше нравится. В целом вещь полезная.
Пожаловаться
Елена
Купила еще до Б.
Пожаловаться
Yucca
Я тоже очень хочу, но все некогда подобрать и купить… есть даже передача специальная занятия на фитболе для беременных на телеканале «живи», у них на сайте тоже выложены все эти занятия. Потом еще пригодится, когда ребенок появится. С ним позаниматься можно. Покачать и т.д.
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

У меня есть фитбол мне он очень нравится. Я на нем и гимнастикой занимаюсь и просто сижу.

Пожаловаться
Августа Михайлова
Подруга моя сказала, что очень нужная вещь) я тоже скоро буду покупать его! Она боль схваток пережила на фитболе, боль в спине во время беременности… так же, она на нем сидела когда живот тянул/не тянул… Сейчас с сыночком на нем прыгает, у него зубки полезли… успокаивает) так же говорит, когда после груди капризничает… садится и качает его)) полезная вещь!
Пожаловаться
Стася
Мне тоже пригодился после родов. Во время беременности он не нужен, по крайней мере мне, а вот потом и с ребёнком на нём заниматься, и самой тоже можно форму восстанавливать)
Пожаловаться
Анютка

он при родах очеееень помогает! мне легче схватки переносились, но он есть в роддомах. и потом с ребёночком делать зарядки на нём хорошо

Показать ещё