Девчоночки, кто становился на биржу труда будучи беременной и говорили ли вы о своем положении? Как отреагировал сотрудник центра занятости? Поставили на учет или нет? Интересует Украина. Спасибо заранее.
Девчоночки, кто становился на биржу труда будучи беременной и говорили ли вы о своем положении? Как отреагировал сотрудник центра занятости? Поставили на учет или нет? Интересует Украина. Спасибо заранее.
была сегодня на бирже, сказала что беременная, попросили принести справку и явиться послезавтра оформить статус безработной, чтоб получать пособие. отнеслись адекватно, правда за 30 недель никто не говорил что снимут с учета. или это мне самой надо отказаться от выплат?
меня тоже интересовал этот вопрос, мне все говорили наоборот сказать и сразу взять справку с ЖК… слышала что можно получить около 3 — 4 тис после 30 неделе)как то так
Я сейчас стою на бирже, оформлялась будучи уже беременной-приносила справку с ЖК. будут выплачивать пособие до 30 нед. а потом около 2000 грн помощь перед родами
я стояла, но в РФ. Мне так и не подобрали вакансии, и платили минимальный прожиточный, т.е. максималку по центру занятости в то время. Также и на сохранении лежала и приносила им справку и.д.
спасибо, просто впервые с этим сталкиваюсь, всегда работала
Ну меня вот пугают, чтоб я не говорила, а то не поставят на учет, чтоб деньги не платить, а потом уже якобы можно и сказать.
Такие интересные. А куда они денутся?)))