Перелет на раннем сроке!

Девочки помогите, была куплена путевка в тУрция (вылет с 15 на 16), и только узнала что беременна три неделе, врач сказала что на моем месте она бы полетела, тк срок маленький и фрукты и солнце мне будут во благо! как вы думаете лететь или нет? полтора года не была в отпуске и не знаю что теперь делать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
ну вот, зря боялись) мы сейчас в Египте, тут полно беременных) отдыхают, загорают и наслаждаются жизнью)
Пожаловаться
Koshka
Да и у нас было много беременных)пугали что срок очень маленький)
Пожаловаться
Koshka
Все хорошо, я вернулась)все в порядке было
Пожаловаться
Астина

у меня был не перелет но огромное авто-путешествие все ок так что.))))

Пожаловаться
Elena
Летите и наслаждайтесь отдыхом :) летала в 4 недели ( еще не знала о Б) и в 6 недель (знала, но у врача еще не была).

Собираюсь через неделю лететь, будет 15. Спрашивала у врача, по ее словам особые разрешения нужны только после 30 недель.

Пожаловаться
Koshka
Спасибо)
Пожаловаться
Kristinka
Ну я бы не полетела
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я улетала в 11 недель и прилетела в 13, солнце фрукты, витамин D!)) я очень рада то слетала! мне даже как то лучше стало) отдохнула от суеты и прочего

Пожаловаться
Koshka
Спасибо)
Пожаловаться
Катюня
Если со здоровьем по женски все хорошо и до этого не было выкидышей и ЗБ, можно и лететь… я оказывается весь первый месяц куражила беременная не зная об этом))
Пожаловаться
Koshka
Нет ничего такого ттф не было) я узнала чисто интуитивно.Врач говорит недели три не узнала бы
Пожаловаться
Катюня
Пожаловаться
Koshka
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория
ежели даже у врача нет вопросов — то конечно лететь!
Пожаловаться
Екатерина

конечно.
Там и с большими животами уже щеголяют по пляжу и ничего

Пожаловаться
Koshka
Спасибо)
Пожаловаться
Мила
Лететь можно! Вот как раз врач рядом спросила ее)))
Пожаловаться
Koshka
Спасибо)
Пожаловаться
Mamma Mia

Если вы хорошо переносите перелеты и нет противопоказаний и угроз, то, конечно, летите!

Пожаловаться
Koshka

Вчера делала узи сказали все нормально.Пока правда она увидела что беременность в матке и все впринципе и сказала еще рано, приходить только через три недели)

Пожаловаться
Koshka
Всем спасибо
Пожаловаться
панданутая
А почему не лететь то? конесно лететь
Пожаловаться
Натали

аптечку наберите и летите

Показать ещё