Предлежание плаценты на 20 недел

Всем привет! Сходила на второй скрининг, всё у нас хорошо(тьфу тьфу)))растём.Так вот, смущает только то, что в результатах написано: плацента расположена на задней стенке, перекрывает область внутреннего зёва. На сколько это страшно? Есть ли шанс, что ещё поднимется, чтобы рожать самой, по сроку? У кого такое было, поделитесь))к гинекологу только 17 числа.

Анна
045443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
И вам лёгких родов и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Светлана
У меня в 12 нед перекрывали внутренний зев, в 19нед уже в дне была. Но у меня по передней стенке плацента. И у вас все будет хорошо. К 30 нед поднимется. Живот активнее будет расти.

Не переживайте. Редкий случай когда не поднимается.

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Верю в это))Здоровья вам!))
Пожаловаться
Алина
Поднялось, встало на свои места все, родила сама
Пожаловаться
Анна
А по какой стенке было прикрепление?
Пожаловаться
Алина
Задняя, кажется. Все норм будет, не переживай раньше времени.
Пожаловаться
Алина
Еще и лежал на попе до последнего
Пожаловаться
Анна
спасибо, успокоили)
Пожаловаться
Алина
Все хорошо будет! Покой главное ( половой в т.ч.) и позитив!
Пожаловаться
мария
Аня привет! У меня по передней стенке, но низко. Врач сказала, что до родов поднимется. Не переживай, все будет хорошо и наги крошки родятся в срок и здоровенькие!
Пожаловаться
Анна
Привет! Надеюсь, что поднимется, просто у меня она именно перекрывает зёв, а не низко, да и ещё по задней стенке.Но верю в лучшее
Пожаловаться
мария
Мне врач в стационаре сказала, что наоборот по передней стенке хуже, больше угроза. Бог их знает, кто что говорит! Все будет хорошо
Пожаловаться
Анна
Дай Бог))
Пожаловаться
Оля
У большинства поднимается.У меня с первым не поднялась-рожала сама, сейчас тоже не поднимается-будут естественные роды… Но беречь себя нужно больше чем хрустальную вазу :-)
Пожаловаться
Анна
Сейчас что-то вокруг одни хрустальные вазы и ходят)))Беременность стала ранимой))Будем беречь, что ещё остаётся делать!))Здоровья вам!))
Пожаловаться
Анастасия

Ничего страшного, поднимется. У меня на третьем скрининге она уже на нужной высоте была. Но прописывает половой и физический покой.

Пожаловаться
Анна
Буду верить в это!)спасибо!)хороших родов вам))
Пожаловаться
Анастасия
Конечно, нужно успокоиться не переживать, времени ещё достаточно для поднятия плаценты! ))) берегите себя!

Спасибо за пожелание! Настраиваюсь на легкие роды! Верю, что всё зависит от настроя!

Пожаловаться
Анна
В беременности это главное! Спокойствие и хорошее настроение! Счастье ведь))))
Пожаловаться
Анастасия
Точно! Счастье! )))
Пожаловаться
Анастасия Любимцева
Не переживай, все хорошо будет
Пожаловаться
Анна
Надеюсь, хотелось бы самой рожать, ну а если придется, тоже ничего страшного.лишь бы ребёночек здоровым родился!
Пожаловаться
Анна
Хороших и быстрых родов тебе!!)))
Пожаловаться
Анастасия Любимцева
Спасибо))
Пожаловаться
Наталья
Было также в 19 недель, в 30 уже поднялась. Но у меня по передней стенке
Пожаловаться
Анна
По передней в этом плане лучше, ей легче подняться.Хороших родов вам))
Пожаловаться
Наталья

Спасибо. И вам доходить хорошо и легких родов)

Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
У меня тоже низко была в 35 недель, к родам поднялась но меня за неделю до родов в роддом положили.
Пожаловаться
Анна
Сами рожали? или кс? и по какой стенке прикрепление было? Просто прочла в интернете, что по задней плохо поднимается(
Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
Родила сама, тоже по задней стенке. Я тоже в интернете начиталась. Поднимется не волнуйтесь
Пожаловаться
Анна
Спасибо вам!!! когда есть пример, что у кого-то такое было и всё хорошо решилось, внушает надежду!)))Здоровья семье вашей!)))
Пожаловаться
{♥Люблю♥мужа♥}
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

главное, чтоб матку в тонус не приводить, не тужиться, интим нельзя, стоять долго нельзя, тяжести носить нельзя — потому что может возникнуть кровотичение, отслойка. Теперь берегите себя очень. Должна подняться, но у меня не поднялась как нужно хоть до 3 см, хотя разрешают от 5 см. У меня не перекрывало это плохо, что перекрывает. У меня от зема было всегда 2см.

Пожаловаться
Анна
Спасибо, буду больше беречься! А у вас что в итоге? кесарево было? и по какой стенке прикрепление было?
Пожаловаться
Александра
Больше отдыхайте и лежите! Хороших вам родов и чтоб быстро поднялась, она может мигрировать, но лучше пусть до дна доходит.
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Здоровья вам и малышке вашей
Пожаловаться
Александра

у меня по передней и как доктор говорил, что по передней быстрей поднимется, т.к. живот растет и матка плаценту поднимет.Легла я на 37 неделе, думала плановое кс, так гинеколог направил, готовиться.А в роддоме сказали сама рожать будешь, неделю пролежала. На 38 неделе заведующая отделения залезла мне «туда» посмотреть и задела коза плаценту, открыла кровотечение — итог ЭКС.

Пожаловаться
Александра
Спасибо, вы берегите свое сокровище, я всю беременность из-за этой плаценты переживала, на каждом узи ожидала, что все поднимется((((Пусть теперь все домашнии заботы муж выполняет
Пожаловаться
Анна
Берегу как могу, счастье своё)с домашними делами чуть сложнее, муж вахтами работает, ну ничего, даст Бог, всё хорошо будет))
Пожаловаться
Олечка
Говорят шанс есть у плаценты подняться до 36 недели, главное тяжести не поднимать, чтоб кровотечение не спровоцировать
Пожаловаться
Анна
Хоть бы поднялась… Удачно доходить вам тоже, чтоб всё наладилось
Пожаловаться
Дарья

Еще есть время, поднимется! Главное берегите себя и не переутруждайтесь))

Пожаловаться
Анна
Спасибо)здоровьечка вам))
Пожаловаться
Олечка
Такая же фигня((( надеюсь поднимется к родам. Удачи вам))))
Актуальные посты
неровные складки у ребенка 2 5 месяца на ножках
неровный лоб у новорожденного
неровный череп у младенца