Всем привет! Сходила на второй скрининг, всё у нас хорошо(тьфу тьфу)))растём.Так вот, смущает только то, что в результатах написано: плацента расположена на задней стенке, перекрывает область внутреннего зёва. На сколько это страшно? Есть ли шанс, что ещё поднимется, чтобы рожать самой, по сроку? У кого такое было, поделитесь))к гинекологу только 17 числа.
Предлежание плаценты на 20 недел
Комментарии
Актуальные посты
неровные складки у ребенка 2 5 месяца на ножках
неровный лоб у новорожденного
неровный череп у младенца
неровный лоб у новорожденного
неровный череп у младенца
Не переживайте. Редкий случай когда не поднимается.
Ничего страшного, поднимется. У меня на третьем скрининге она уже на нужной высоте была. Но прописывает половой и физический покой.
Спасибо за пожелание! Настраиваюсь на легкие роды! Верю, что всё зависит от настроя!
Спасибо. И вам доходить хорошо и легких родов)
главное, чтоб матку в тонус не приводить, не тужиться, интим нельзя, стоять долго нельзя, тяжести носить нельзя — потому что может возникнуть кровотичение, отслойка. Теперь берегите себя очень. Должна подняться, но у меня не поднялась как нужно хоть до 3 см, хотя разрешают от 5 см. У меня не перекрывало это плохо, что перекрывает. У меня от зема было всегда 2см.
у меня по передней и как доктор говорил, что по передней быстрей поднимется, т.к. живот растет и матка плаценту поднимет.Легла я на 37 неделе, думала плановое кс, так гинеколог направил, готовиться.А в роддоме сказали сама рожать будешь, неделю пролежала. На 38 неделе заведующая отделения залезла мне «туда» посмотреть и задела коза плаценту, открыла кровотечение — итог ЭКС.
Еще есть время, поднимется! Главное берегите себя и не переутруждайтесь))