Изменение своего цвета волос во время беременности

Я рыжая, в детстве была светлее, с возрастом пигмент стал в каштановый с явной рыжиной. Сейчас заметила, что стала резко светлеть, возвращаясь к своему «детскому цвету». Волосы на ногах были темно-русыми, а теперь растут белые. Волосы на лобке уже ярко-рыжие, брови посветлели, ресницы пока держатся. Какой я стану к концу беременности? У кого так менялась пигментация? Хотелось бы вернуть детский цвет и желательно кудри тоже :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Назаренко

Я думала, что я одна такая)) у меня тоже цвет волос на лобке и брови светлеть начали… я врачу сказала, а она только посмеялась надо мной))) видимо это нормальная реакция организма, которая бывает не у всех))

Пожаловаться
Кристина

из брюнетки плавно перехожу в шатенку с рыжим отливом)))))))))а с дочкой волосы из русых в темно серый как то окрасились что ли… короче волосы мои отдельно от меня живут)))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Рыжий- очень красивый цвет!!! Вы особенная!)) дитя солнца
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, я люблю свой цвет и всегда любила, никогда не стеснялась. Но в детстве он был ярче) Сын решил подарок сделать — вернуть маме желанный оттенок :) и веснушек побольше нарисовал :)
Пожаловаться
Анастасия
У меня Мама и сестра рыжие :)) а я русая) я была бы не против, если бы у меня родилась рыженькая доча :))

А вам в ожидании сынули можно получать дополнительное удовольствие от такого подарка :)))

Пожаловаться
Екатерина
Может и вы порыжеете) видимо этот пигмент усиливается при беременности
Пожаловаться
Анастасия
у меня на солнце волосы отдают медью)) может и порыжею, я не против ))
Пожаловаться
рапунцель
Не менялось ничего)
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Как интересно :-) У меня волосы совершенно прямые русые и беременность меня изменила только в плане смены цвета волос. Была блонд, вариант на аватарке, а захотелось стать рыжей :-)

Заметила белесый пух на животе и висках. Пожалуй все.

Пожаловаться
Екатерина
Я вцелом не крашу волосы, родной рыжий мне близок :) пока лишней растительности вроде нет
Пожаловаться
Надежда

а у меня во время бер-ти волосы прям блестели, казалось, что они стали гуще раза в два, а как кормить начала, так всё исчезло, волосы как уставшие были, лезли. Сейчас вроде нормально, но блеска такого всё равно нет.

Пожаловаться
Екатерина
У меня качество на данный момент не изменилось (как и количество), только цвет
Пожаловаться
Вероника

После вторых родов заметила, что потемнели, как будто крашеные стали отростать, хотя никогда не красилась))

Пожаловаться
Екатерина
Вот у меня сейчас как крашеные тоже отрастают, но не явной границей, а с переходом. Меня поразили белые волосы на ногах, те туда пигмента вобще не хватило :)
Пожаловаться
Вероника
Кстати у меня во время первой беременности наоборот волосы на ногах потемнели, раньше хоть светлыми были и не так заметно было))
Пожаловаться
Екатерина
Не, пусть лучше светлеют) у меня там из итак очень мало, а теперь и белые еще) может вобще выпадут и на эпиляцию расходов не будет :))))
Пожаловаться
Вероника
Конечно лучше светлые, у меня темные так и остались, хотя прошло почти 8 лет))
Пожаловаться
Пулька
Ничего не менялось в плане цвета. После 1 беременности волосы стали прямыми, а до этого были волнистые.
Пожаловаться
Нина

Пока была беременна цвет волос не менялся (светло-русые). Поехала в роддом с этим же цветом волос. На следующий день родила и пошла в душ. Я за какие-то 5 часов с «хвостиком» родов потемнела до очень темно-русого. После родов цвет не восстановился, теперь крашу.

Пожаловаться
У меня как-то потускнели волосы. Были красивые русые, а сейчас какие-то серые...
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Потемнели и стали прямыми волосы. До Б. были светлее намного и вились слегка. Это в первую Б.

Пожаловаться
Екатерина
А после родов все обратно не вернулось?
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Нет, так и осталось.
Пожаловаться
Бусинка
Не менялось
Пожаловаться
Виктория Цветкова

Вы были кудрявой, потом волосы распрямились?

Пожаловаться
Екатерина
Да, до 7 лет у меня были красивые локоны. А потом стали постепенно абсолютно прямыми, как утюгом вытянутыми. Но любую завивку держат до следующего мытья
Пожаловаться
Milka

не менялись