Я рыжая, в детстве была светлее, с возрастом пигмент стал в каштановый с явной рыжиной. Сейчас заметила, что стала резко светлеть, возвращаясь к своему «детскому цвету». Волосы на ногах были темно-русыми, а теперь растут белые. Волосы на лобке уже ярко-рыжие, брови посветлели, ресницы пока держатся. Какой я стану к концу беременности? У кого так менялась пигментация? Хотелось бы вернуть детский цвет и желательно кудри тоже :)
Я думала, что я одна такая)) у меня тоже цвет волос на лобке и брови светлеть начали… я врачу сказала, а она только посмеялась надо мной))) видимо это нормальная реакция организма, которая бывает не у всех))
из брюнетки плавно перехожу в шатенку с рыжим отливом)))))))))а с дочкой волосы из русых в темно серый как то окрасились что ли… короче волосы мои отдельно от меня живут)))))))))
А вам в ожидании сынули можно получать дополнительное удовольствие от такого подарка :)))
Заметила белесый пух на животе и висках. Пожалуй все.
а у меня во время бер-ти волосы прям блестели, казалось, что они стали гуще раза в два, а как кормить начала, так всё исчезло, волосы как уставшие были, лезли. Сейчас вроде нормально, но блеска такого всё равно нет.
После вторых родов заметила, что потемнели, как будто крашеные стали отростать, хотя никогда не красилась))
Пока была беременна цвет волос не менялся (светло-русые). Поехала в роддом с этим же цветом волос. На следующий день родила и пошла в душ. Я за какие-то 5 часов с «хвостиком» родов потемнела до очень темно-русого. После родов цвет не восстановился, теперь крашу.
Потемнели и стали прямыми волосы. До Б. были светлее намного и вились слегка. Это в первую Б.
Вы были кудрявой, потом волосы распрямились?
не менялись