Я в трансе! Не в чем ходить зимой (((((

+Девчонки!!!  Кто больших размеров откликнитесь. У меня сейчас 52 – 54 размер живот только начинает рости… А в магазинах на меня уже сейчас трудно что то найти, а куда же я живот дену? В чем планируете ходить зимой? Где и что покупали? Видела в инете слинго куртки, но только в инете. В моем городе вообще ни чё на беременных нет! Планирую ехать в тольятти, полазила на сайтах магазинов размеры пуховиков для беременных до 50… Ну что больше люди не бывают что ли я не понимаю. В общем успокойте как нибудь, хоть плач......!

Я в трансе! Не в чем ходить зимой (((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Если в вашем городе такие проблемы с товарами, то чем интернет-магазин не вариант? Могу поделиться своими результатами поиска ))) Тоже перерыла немало, но в итоге решила заказать слингокуртку «Мечта» (это фирма«Маммалия») вот здесь: 
Есть вставка для беременных и для слингоношения. Есть 52-й размер, у меня такой, кстати))) Там есть таблица размеров, можно себя померить и прикинуть, что к чему. Да и вернуть ее тоже можно, если что.
Выглядит оооочень симпатично ))) И цена хорошая. Я смотрела обычные куртки стоят, ну, может, на пару сотен дешевле. А шубки всякие и пальто даже дороже.
Пожаловаться
OLPO
Как вариант – пальто-трапеция. Я вот из куртки тоже чувствую скоро выросту. Буду носить пальто. А если очень холодно будет – лишнюю кофту или термо-белье (есть хорошо тянущееся). 
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Незнаю, но вы прямо проблему устроили!!! Я сама была до беременности 56-58 размера. 29 декабря родила.Мне мама свою курку давала поносить.У нас можно найти курку большого размера.Или в крайнем случае в Тольятти ездием.
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Ну если хотите ходить красивой, тогда в Москву езжайте за модной красивой курткой для беременных!!! И нечего из этого проблему делать!!! На улице морозы, а вы себя еще не берегете!!! Самое главное, чтобы вам тепло было!!! а потом уже на красоту надо смотреть!!!
Пожаловаться
А кто вам сказал что она холодная? Или я не думаю о тепле? Странная вы ))) любая женщина должна быть красива и в любое время, даже беременной! Удачи!
Пожаловаться
Радмила
Вы что такая агрессивная?)) Я, например, тоже стараюсь сочетать практичность и красоту)) Особенно, если учесть, что работаю в большом коллективе, пугалом выглядеть не хочется. 
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Да просто, если найти красивое человек не может, то тогда что есть то брать и носить!!! Я понимаю, что вы молоденькие и вам красоту надо наводить!!! А я вот 10 лет не могла забеременить, и что я еше из-за одежды буду паниковать что ли…
Пожаловаться
Радмила
Никто и не паникует, человек спросил совет, а вы как-то излишне агрессивно отреагировали. Я тоже не сильно молоденькая, через полтора месяца 30 лет будет, но красивой быть все равно хочется) Даже во время токсикоза старалась как белая моль не ходить)
Пожаловаться
КсенияСПБ
Можно к обычной курточке заказать слинговставку, ну или самой сшить.
Пожаловаться
Я уже купила специальную для беременных. Свободную для живота. А ткань и цвет наврали подберешь
Пожаловаться
Айгуль
посмотрите здесь
Пожаловаться
Катри
а о чем раньше думали? закажите через интернет, посылкой придет (правда доставка 4-5 недель). возможно просто не рентабельно такие размеры держать. в моем конечно городе сами понимаете… есть любые размеры.  НО на вашем месте я бы так и сделала)) а если срочно, но конечно езжайте в тольятти, иначе будите дома сидеть, пузо греть.
Пожаловаться
А раньше не думала что наш город такая деревня в которой ни чего нет, на свой сейчас размер я вполне могу найти одежду. Видела людей по боле меня раза в два в чем то ходят, а где берут не представляю
Пожаловаться
Вот вы на сколько бы больше сейчас купили верхнюю одежду чем до беременности? Я просто сложно представляю сколько же еще должно быть свободного места и как вообще будет сидеть вещь если она больше размера на 3…
Пожаловаться
МамаКатя

вот какая то девочка выкладывала, может они высылают
Пожаловаться
Спасибо, но мне по пересылке не подходит ждать ее в среднем месяц а я сейчас в ветровке а у нас уже морозы наступают..
Пожаловаться
Paradise♥

я 44 размера, купила 46 шубку искуственную на зиму, дешево сейчас они продаются)

на рынках есть отдела больших размеров там смотрите)

Пожаловаться
Да большие размеры это и есть 56 – 58 меня они не спасут до 8 месяцев
Пожаловаться
Paradise♥
значит под низ вам придется одевать очень теплые свитера
Пожаловаться
Да не проблема ))) А под что? проблема то в верхней одежде )) В ветровке зимой не будешь же ходить )))
Пожаловаться
Paradise♥
ну так купите самоо большого размера, а потом придется расстегнутой ходить…
Пожаловаться
Ну в марте ходить растегнутой это жестко, не май месяц. На сколько вообще живот увеличится… Не могу представить какой размер мне нужно. А шуба искусственная примерно сколько стоит? только на рубли )))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации