Йога для беременных

Девчонки, кто-нибудь занимался йогой для беременных? Слышала очень полезно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Только при беременности надо с тренером советоваться. Много чего делать нельзя. в т.ч. нагружать нижнюю часть спины, брюшные мышцы и тянуть бока. А так конечно полезно! Я и сама хочу походить)))

Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост
А в Москве?
Пожаловаться
Елена Киселева

Я знаю где есть в Пятигорске

Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Хорошо ею заниматься если до беременности практиковали. Не всем она подходит, например я исключение. У меня отделение крупного йога центра прям у подъезда можно в тапочках дойти. Ходила до беременности и начало что то защемлять после занятий, потом схватывало легкие, аж задыхалась и так каждый раз, дошло до скоро. Врачи ничего не обнаружили, сказали покой. Тренеры там не первогодки, но ни кто и ничего не смог разобрать, что бы исключить какие то упражнения и продолжать занятия. Как оказалось есть индивидуальная непереносимость некоторых упражнений, возможно скручиваний или чего то еще… Экспериментировать с поиском не было желания, потому что терпеть боль и задыхаться — это не то что ожидалось от йоги.

При всем при этом я не хрупкая девочка и на диванах до йоги не отлеживалась, несколько лет балета, ролики, лыжи, велосипед — ничего не болело, только польза.

Поэтому если занимались раньше, то йога точно будет на пользу, если не занимались, то как многие врачи говорят: «беременность — не время для экспериментов»

Пожаловаться
Настюша

я) поэтому и родила за 45 минут и в тонусе и не набрала лишнего

Пожаловаться
Елена
подскажите, пожалуйста, где занимались?
Пожаловаться
Настюша

конечно) суркова 10 это на красной площади, вторник пятница в 12 дня 400 р занятие записываться не надо, тренер Ира -акушер со стажем, мама 2-х детей ) тел иры -8910-664-64-62

Пожаловаться
Елена
благодарю)

попробую

Пожаловаться
Настюша
супер!