Бандаж.

Добрый вечер всем! Девочки решила в эту Б. попользоваться бандажом. Кто пользовался? Какой лучше, трусиками или простой?

ЕЛЕНА
016404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белибина

Когда начала отваливаться спина купила бандаж, которые до и после родовые в одном… но одеваю когда хожу и делаю по дому работу… А вообще боли в спине сняла как не странно ковриком (апликатор) с железными иглами, через две недели лежки на нем по 10-40 минут все сняло как рукой, первый раз с больной спиной легла на него, так аж на час и заснула, так расслабил… Попробуйте он и приберемен от невынашивания спасает… апликатор Ляпко 24*46см. первые несколько минут на иголочках лежать больно, а потом засыпаешь такой расслабон… Продаются и подешевле апликаторы но они пластиковые и мне кажется не оказывают такого эффекта… у железных есть еще и эффект микротока..

Пожаловаться
Александра

У меня такой, для меня неудобно жутко, это застежка между ног постоянно трет блин. Разочарована (( планирую через пару нед брать такой

Пожаловаться
Екатерина

у меня фест на липучке з 500р. в ашане случайно увидела, прям там примерила. и влюбилась

Пожаловаться
Mашуля
Пояском удобен
Пожаловаться
Яна
Обычный на липучке, оч помогает.
Пожаловаться
Лана
Мне сказали поясом универсальным лучше. Купила в 37 недель, жалею что в первую не купила:)) очень удобно
Пожаловаться
Екатерина
У меня простой. Без него никуда, спина отваливается и ходить тяжелее, если его не надеть. В первую беременность тоже в нам отходила и рада, что купила. Подруга не ходила в бандаже, говорила, что ей неудобно
Пожаловаться
АллаВ

Я носила трусиками, потому что был варикоз половых органов. С ним мне было очень легко.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Вот та же причина, врач сказала купить, какой не знаю
Пожаловаться
Екатерина
Это как
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Когда на губах вылезают вены.
Пожаловаться
Екатерина
Надо ж, первый раз слышу, даже такое бывает?!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Увы.
Пожаловаться
Мамуся
Был и обычный и трусами с корнетом. Второй больше нравился
Пожаловаться
Мамуся
С корсетом
Предыдущая статья
Кто раньше...девочки или мальчики????
Следующая статья
при фибриногене 6,16 на 5неделе беременности...
Актуальные посты