Шевелюшки))))

Всем доброго времени суток)

Я делюсь своими новостямиПо-моему, наша крошечка зашевелилась)))) Когда лежу на спине, возле пупа чувствуются пинки или толчки))))

А сегодня ещё с утра, меня сопровождают пиночки

Ура-ура-ура!!! Завтра пойду на приём к врачу, узнаю, когда в декрет!

Единственное, что у меня, кажется, связки растягиваются и поэтому иногда бывают неприятные ощущения внизу живота(((

Что касается еды, то я готова есть сладкое на первое, второе и десерт))))Уж очень сложно себя удержать… Полюбила я молоко очень сильно, за сутки спокойно пакет может уйти)))

А у Вас какие новости??? Что нового???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kozyavka

У меня тоже с 20-ой недели зашевелилась! Вас поздравляю! И кстати на молоко стало тянуть (сейчас пью постоянно, но не больше стакана в день), хотя вообще его не люблю)

Пожаловаться
Меня мой пинает во сне сейчас уже лежа со мной на одной кровати. Девочки, наслаждайтесь этим прекрасным общением. Болтайте с ребеночком и пойте колыбельные. Я, лично, была в восторге от ощущений беременности!
Пожаловаться
Виктория Сигиденко
Опечаталась: ни диабетом, а диатезом
Пожаловаться
Наталья
Зефирки кушаю, ещё яблоки хорошо заменяют сладости)))
Пожаловаться
Виктория Сигиденко
Я тоже в ожидании шевелений, врач сказала что второй должен в 18 недель зашевелиться, вообще раньше чем первый. Первенец в 20 недель первый хороший толчок ещё с устра выдал, столько времени прошло, а никогда не забуду))) тоже на сладкое тянет, боюсь, пугают диабетом у ребёнка, как вы сдерживаете себя? Аж до слез порой охота(((
Пожаловаться
Светлана
А я наоборот к сладкому равнодушна. Только молочко пью, но я и раньше его любила.
Пожаловаться
Цветочек
поздравляю)) а я пока только внутри чувствую слегка. мне тоже сладкого хочется, снятся булочки с маком, а у нас в городе не продаются, муж все пекарни обошел
Пожаловаться
Наташа

Поздравляю!!! а я все еще жду когда наступят эти ощущения..

Пожаловаться
Светлана
Дождетесь, не переживайте.
Пожаловаться
Даша

Поздравляю! Я как сейчас помню его первые пиночки!

Пожаловаться
Alishka

Поздравляю, самое приятное время у тебя начинается

Пожаловаться
МамаДочек

круть)

кстати с молоком и сладким тоже самое временами хочется чтоб грузовик на моей улице с канхветами перевернулся

Пожаловаться
Soffi

Поздравляю с пиночками!Я вообще к молоку всегда равнодушна была, и всю беременность также было, а вот на последних сроках меня понесло, так захотелось молочка, кружками пила))

Пожаловаться
Елена Ковалева

У меня начались шевеления в 17 недель… а сейчас на работе может целый день шевелится, пинать… реагирует на разные голоса… у меня на работе на девочку одну начал реагировать, она ко мне подходит, сыночек шевелюшки устраивает… оказалось, что она в положении

У меня наверно так же футболист растет, пинает меня, иногда и больненько… характер показывает, но папа его всегда успокоит… погладит животик, поговорит с ним… так здорово

Пожаловаться
Цветочек
ух какой жених растет)))
Пожаловаться
Цветана

Шевелюшки — это классно, это уже общение. А про еду: я всегда сластеной была, а тут не тянет… и молоко пить не хочется, хотя могла литр за раз выпить. И курица — не могу с начала беременности есть курицу, она так стала мерзко пахнуть. А в остальном без изменений в еде.

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю

Пожаловаться
Наталья
Спааасибо)
Пожаловаться
Екатерина
Ой, девочки, а как детки больно могут пинать после 28 недель!
Пожаловаться
MamaElizabeth

у меня тоже в 20 недель начались))) пока не сильно пинается, но я обожаю это чувство!

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Jane

Поздравляю)))))))))))0 Мы пиночимся только так, даже деремся я бы сказала

Пожаловаться
Наталья
Спааасибо) У Вас наверное спортсмен растёт))))
Пожаловаться
Jane
Ага) Чувствую родится задаст родителям жару)
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Элис
Поздравляю я У меня вот тоже конкретные шевеления и пиночки начались не так давно.может дня 4 назад.но пока сыночек маму жалеет, аккуратненько так.это непередаваемые ощущения
Пожаловаться
Наталья

Клаааассс))) Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Наталья
Спааасибо)))
Пожаловаться
Светлана
Ага и я тоже к 20 й недели начала ощущать пиночки, а сейчас воюем во всю. Очень папу любит, я к нему прижмусь, и она тоже начинает о себе давать знать. Иногда аж ойкаю, от пинка.

Это счастьеееееее.

Показать ещё