Всем доброго времени суток)
Я делюсь своими новостямиПо-моему, наша крошечка зашевелилась)))) Когда лежу на спине, возле пупа чувствуются пинки или толчки))))
А сегодня ещё с утра, меня сопровождают пиночки
Ура-ура-ура!!! Завтра пойду на приём к врачу, узнаю, когда в декрет!
Единственное, что у меня, кажется, связки растягиваются и поэтому иногда бывают неприятные ощущения внизу живота(((
Что касается еды, то я готова есть сладкое на первое, второе и десерт))))Уж очень сложно себя удержать… Полюбила я молоко очень сильно, за сутки спокойно пакет может уйти)))
А у Вас какие новости??? Что нового???
У меня тоже с 20-ой недели зашевелилась! Вас поздравляю! И кстати на молоко стало тянуть (сейчас пью постоянно, но не больше стакана в день), хотя вообще его не люблю)
Поздравляю!!! а я все еще жду когда наступят эти ощущения..
Поздравляю! Я как сейчас помню его первые пиночки!
Поздравляю, самое приятное время у тебя начинается
круть)
кстати с молоком и сладким тоже самое временами хочется чтоб грузовик на моей улице с канхветами перевернулся
Поздравляю с пиночками!
Я вообще к молоку всегда равнодушна была, и всю беременность также было, а вот на последних сроках меня понесло, так захотелось молочка, кружками пила))
У меня начались шевеления в 17 недель… а сейчас на работе может целый день шевелится, пинать… реагирует на разные голоса… у меня на работе на девочку одну начал реагировать, она ко мне подходит, сыночек шевелюшки устраивает… оказалось, что она в положении
У меня наверно так же футболист растет, пинает меня, иногда и больненько… характер показывает, но папа его всегда успокоит… погладит животик, поговорит с ним… так здорово
Шевелюшки — это классно, это уже общение. А про еду: я всегда сластеной была, а тут не тянет… и молоко пить не хочется, хотя могла литр за раз выпить. И курица — не могу с начала беременности есть курицу, она так стала мерзко пахнуть. А в остальном без изменений в еде.
Поздравляю
у меня тоже в 20 недель начались))) пока не сильно пинается, но я обожаю это чувство!
Поздравляю)))))))))))0 Мы пиночимся только так, даже деремся я бы сказала
Клаааассс))) Лёгкой беременности!!!
Это счастьеееееее.