Шевелюшки))))

Всем доброго времени суток)

Я делюсь своими новостямиПо-моему, наша крошечка зашевелилась)))) Когда лежу на спине, возле пупа чувствуются пинки или толчки))))

А сегодня ещё с утра, меня сопровождают пиночки

Ура-ура-ура!!! Завтра пойду на приём к врачу, узнаю, когда в декрет!

Единственное, что у меня, кажется, связки растягиваются и поэтому иногда бывают неприятные ощущения внизу живота(((

Что касается еды, то я готова есть сладкое на первое, второе и десерт))))Уж очень сложно себя удержать… Полюбила я молоко очень сильно, за сутки спокойно пакет может уйти)))

А у Вас какие новости??? Что нового???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
поздравляю вас)))) это супер ощущения))) сама с каждым днем кайфую все больше и больше))))
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое!
Пожаловаться
Светлана Конькова

а я вот чет не могу понять толи газы толи шевелится и бывает редко))))

Пожаловаться
Наталья
Я слышала, что у многих газы и есть шевелюхи малыша)))
Пожаловаться
Светлана Конькова
Пожаловаться
Натали

Поздравляю)))Это такое счастье))) У меня как только чувствую зашевелилась, халатик поднимаю и наблюдаю как она передвигается.Это не передать словами

Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Есения Есенина
Поздравляю) кстати с молоком и сладким тоже самое ))
Пожаловаться
Наталья
И как Вы боретесь с пристрастиями к сладостям??? Я попробовала перейти на зефир и сухофрукты, но желание съесть сникерс или тортик намного больше)))
Пожаловаться
Есения Есенина
Ем одну песочницу в день
Пожаловаться
Marina
Поздравляю с пиночками))) это безумно приятно ощущать малыша
Пожаловаться
Наталья
Даааааа) Я так ждала пиночков, уже у всех подружек ещё в 16 недель малыши зашевелилась! Моё счастье заставило меня ждать не долго))))))
Пожаловаться
Marina
У меня в 17.5 запиналась и сейчас постоянно пиночки ощущаю и сейчпс еще стало видно как она двигается и пинается, вечерами с мужем наблюдаем)))
Пожаловаться
Наталья
А я вот наблюдаю и не могу пока увидеть движений! Может потому, что я по телосложению полненькая и увижу это попозже???)))
Пожаловаться
Светлана
Я тоже полненькая, где то в 21 у меня шевеления уже такие отчетливые начались)) удачи вам))
Пожаловаться
Наталья
Спаааасибо)))
Пожаловаться
Цветана
Девочка же растет, приучает себя ждать))