И опять про питание при Б)

Как же трудно отказаться от всех этих вредностей и нужно ли вообще?

Не скажу, что я до Б ела всякую гадость постоянно, но иногда покупала (ну примерно раз в неделю). Вопрос такой, как часто вы едите всякую дрянь типа чипсов, сухариков, колечки луковые, шоколадки молочные — сникерсы, баунти, роллы и суши, а также сушеные кальмары и рыбка, мороженое? На этом мой список заканчивается))) Газировку пепси, колу, лимонады, соки в пакетах никогда не пила, но в последнее время и их хочется. Колбасу тоже исключила, благо не хочу ее. Ах да, хочется всяких дошираков, анакомов еще))) Ну всякие печеньки, булки я думаю можно? С какой периодичностью все это ели? Или все-таки нужно отказаться на ближайшие 2 года насовсем?Если один раз каждую неделю что-нибудь одно из этой бяки есть — ничего страшного?

И еще больной вопрос — можно ли кофе во время Б? Каждое утро по полчайной ложки один раз в день чаще всего с молоком, иногда без? Давлением не страдаю, но где-то читала, что может вызвать тахикардию плода.

iXoma
064861
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Александровна
Я не думаю если один раз в неделю Вы съедите что то бестолковое что-то случится.Я считаю это бредом.Можно все но в определенных количествах и все.
Пожаловаться
Катти

я гипотоник, давление низкое постоянно, врачи сказали кофе пить, по 1-2 чашки в день, молотый, а не растворимый. Можно с молоком.

Вредное не ем, даже не в беременность, мне дорого мое здоровье, тело, фигура.

Пожаловаться
iXoma
а какое у вас давление? у меня 95-105 обычно всегда
Пожаловаться
Катти

нормальное 100-105, сейчас часто от 90 до 80

Пожаловаться
LisenOk

Мне в ЖК врач дала чудесную памятку, в которой в том числе есть информация о том, как питаться.

Из категорически нельзя там: алкоголь, газировка и фаст фуд.

По возможности исключить продукты с красителями и консервантами (сосиски, колбасы, крабовые палки и молочные продукты с «фруктовыми» добавками и т.д.) Также острые специи, маринованные продукты и суши (с точки зрения сырой рыбы, я так поняла запеченные можно ). Также кофе, какао, шоколад и крепкий чай, сдобные изделия и цитрусовые из-за возможности аллергии.

Я так поняла, что данная категория не желательна, но иногда можно. Главное без фанатизма ;)

А еще в этой памятке меня шокировала запись:

Резкая прибавка в весе: !!! виноград!!!, цитрусовые, мучные изделия и сладости (торты, конфеты и пироженки)...

Вот как-то так.

Пожаловаться
iXoma
Спасибо, все-таки кофе нежелателен. Не думала, что от цитрусовых можно поправиться.
Пожаловаться
LisenOk
Сама была в шоке :) :) :)
Пожаловаться
Mari na
а квас можно живой? или это алкоголь?)
Пожаловаться
LisenOk
А вот про квас нигде ничего не сказано… надо будет уточнить )))
Пожаловаться
Алена Алена

Я ела все на свете, на последних неделях доширак был через день, шоколад каждый день! Вообщем ни в чем себе не отказывала, только 20 кг набрала, но после родов быстро в форму пришла))

Пожаловаться
Алёна Князева

я вот кофе совсем исключила, когда узнала что Б… хоть на стенку лезь от нехватки)) но держусь, балуюсь какао Несквик) стараюсь придерживаться ПП, но бывает и что-то вредного захочется (печеньку там, конфетку, кусочек колбаски)… Тут недавно у мужа жалобными глазками выпросила Ролтон с майонезом (Жуть то какая), но с каким огромным удовольствием я его схомячила...))))) больше пока не тянет))

я думаю ничего страшного раз в недельку, главное не злоупотреблять))

Пожаловаться
iXoma
в какао Несквик тоже по-моему ничего полезного нету
Пожаловаться
Алёна Князева
ну уж лучше чем кофе)
Пожаловаться
LisenOk
Мне врач говорила, что какао тоже не желательно… :(
Пожаловаться
Светлана
Не факт… Мне врач сказала кофе только вареный и с молоком одну чашку можно! Но только не растворимый…
Пожаловаться
Елена Шамсиева
Что то мне кажется, какао несквик вреднее зернового кофе, второй хотя бы натуральный, а несквик- это гмо
Пожаловаться
Марина
Сейчас если посмотреть во многих продуктах нет полезного очень мало, у меня ребенок пьет какао несквик и все ок;)
Пожаловаться
Алёна Князева

вот именно) данное какао как раз для детей, по законодательству туда вредного ничего положить не могут производители, т.к. запретят моментально, даже красители и то должны быть натуральными, а уж подсластители вообще нельзя) на личном опыте знаю порядок)

а так сейчас даже элементарных овощей купить нельзя без всяким там добавок, ибо не вырастет(если уж разговор пошел о вредном..

Пожаловаться
Марина
Вот вот куда некинься везде добавки даже в детских питаниях, но производите ли сейчас умные зашифровывают все… я даже не парюсь.… я все в основном готовлю сама вплоть до выпички… ну а чипсы сухарики макдаки у нас редко…
Пожаловаться
Светлана
Ну я так понимаю что типа не качественное наверное и сурагат всякий… Я иногда могу выпить тоже растворимый… но очень редко. И 2 чашки это много… осторожнее… А попробуйте так… если есть микроволн.на работе… Купите молотый… насыпьте ложку… залейте водой кипяченной и еще доварите его в микровол.
Пожаловаться
Mari na
несквик повреднее кофе будет. лучше какао обычное или цикорий
Пожаловаться
Anastasia
Кофе с молоком пью.иногда ем всякую гадость.
Пожаловаться
Юлия

при беременности я ела все.что хотела.макдак был моим вторым домом)и так оба раза и все ок. кофе пила

Пожаловаться
iXoma
главный вопрос — как часто?
Пожаловаться
Юлия
как хотелось) в макдаке пару раз в неделю точно была, кофе пила каждый день