Негодую!

Мне в декрет с понедельника, на мое место взяли замену, аааааааа.

Тетеньке лет 40-45, я не могу, я устала!!! Учу ее уже 1,5 месяца, и все не о чем. Человек азов не понимает, а еще пистит что я ее учу плохо. Ей же обучение обещали, а я такая сякая не так все объясняю ей. Пипец просто, я таких наглых давно не видела. Сегодня начальница из отпуска выходит, посмотрим, что она ей назвездит.

Негодую!

МамУля
022636
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Федякова

Выдохните, в конце концов работа в ее интересах, а не в ваших уже, через неделю сдадите больничный и рукой им всем помашите, нервничать вам нельзя

Пожаловаться
Кира Север

Сочувствую. Сама была в таком положении. Девочка до меня занималась закупками, потом пришла я все делала. Мне в отпуск уходить перед декретом, все сказала показала, ушла в отпуск. Телефон не замолкал, никакого отпуска. Ушла в декрет и опять 25. Я у же не выдержала позвонила начальнице (благо она моя подруга) попросила что бы мне не звонили и не писали. Это было что-то.

Пожаловаться
Татьяна
Ой, был у меня случай. Меня упрекнули в том, что я не научила… Когда ошибка выплыла в банальном сложении двух цифр! Как я орала тогда: я не научила, что 2+2=4!!!

Сочувствую! Напишите ей подробную инструкцию с пояснениями на 30 листах в печатном виде и вручите ей под роспись. Все! Дальше — ее проблемы.

Пожаловаться
Екатерина Сипайло

А вот на мое место вообще никого не взяли. Декрет мне завтра оформлять. Ну до октября я еще поработаю, потом из дома буду работать… но а дальше не знаю)))))))

Пожаловаться
МамУля
М.б. так справятся?:)
Пожаловаться
Екатерина Сипайло
нет))) я главный технолог на большом предприятии
Пожаловаться
Лёля
просто уходи в декрет и все. научилась не научилась пошла она. у меня такая же ситуация была, когда я увольнялась с работы. одну обучу откажется, другую откажется. третья тупит. я 2 месяца обучала. потом плюнула ушла. еще звонили мне сколько.
Пожаловаться
МамУля
На старом месте я такую же учила почти год. Я ушла, она остлась
Пожаловаться
Анастасия
А после декрета туда не вернулись? Просто жалко оставлять свое место простите недогоняющему сотруднику… Сама уже измоталась, хоть действительно из дома работай....)
Пожаловаться
Polina

На Вашем месте, я бы «забила» на все! Замена Вам есть, пусть сами разбираются! Как бы я не любила свою работу, мне было бы пофигу. У Вас впереди куда более важные делишки намечаются!

Пожаловаться
Валерия

повезло))) не надо нервничать, это такая ерунда, что не стоит ваших нервов. здоровье ребенка и благополучные роды -вот самое важное. это навсегда, а все эти тети дяди всего лишь миг. моргнуть не успеешь. как все забудешь)) я никого не обучала, на мое место взяли только после окончания больничного по беременностям и родам, как положено, я уже совсем от дел отошла в это время

Пожаловаться
Оксана
Забейте и не тратьте нервы! Вам при любом раскладе в декрет! Пусть сами с ней потом развлекаются
Пожаловаться
Татьяна

Вам о другом сейчас переживать нужно

Пожаловаться
Lilu
Пусть пистит, а вы озвучьте свою версию! Кем работаете, если не секрет?
Пожаловаться
МамУля
Бухгалтером
Пожаловаться
Лёля

такая добренькая как я. уходи и все. 2 мес. бухгалтера расчетчика учила.

Пожаловаться
Регина Regbi
Фи, я б на вашем месте забила
Пожаловаться
Регина Regbi
На тетку)))
Пожаловаться
МамУля
Обидно, что на меня звездеть будут
Пожаловаться
Регина Regbi
До неё вы справлялись со своей обязанностью? Вас хвалили? Вы начальство устраивали? Ну а кроме неё никто болтать и не станет. Да даже если сейчас ей поверят, то через 2-3 она уже не сможет сказать что вы плохо обучили, не на кого будет вину спихнуть.
Пожаловаться
МамУля

И хвалили, и всех все устраивало.