Мне в декрет с понедельника, на мое место взяли замену, аааааааа.
Тетеньке лет 40-45, я не могу, я устала!!! Учу ее уже 1,5 месяца, и все не о чем. Человек азов не понимает, а еще пистит что я ее учу плохо. Ей же обучение обещали, а я такая сякая не так все объясняю ей. Пипец просто, я таких наглых давно не видела. Сегодня начальница из отпуска выходит, посмотрим, что она ей назвездит.
Выдохните, в конце концов работа в ее интересах, а не в ваших уже, через неделю сдадите больничный и рукой им всем помашите, нервничать вам нельзя
Сочувствую. Сама была в таком положении. Девочка до меня занималась закупками, потом пришла я все делала. Мне в отпуск уходить перед декретом, все сказала показала, ушла в отпуск. Телефон не замолкал, никакого отпуска. Ушла в декрет и опять 25. Я у же не выдержала позвонила начальнице (благо она моя подруга) попросила что бы мне не звонили и не писали. Это было что-то.
Сочувствую! Напишите ей подробную инструкцию с пояснениями на 30 листах в печатном виде и вручите ей под роспись. Все! Дальше — ее проблемы.
А вот на мое место вообще никого не взяли. Декрет мне завтра оформлять. Ну до октября я еще поработаю, потом из дома буду работать… но а дальше не знаю)))))))
На Вашем месте, я бы «забила» на все! Замена Вам есть, пусть сами разбираются! Как бы я не любила свою работу, мне было бы пофигу. У Вас впереди куда более важные делишки намечаются!
повезло))) не надо нервничать, это такая ерунда, что не стоит ваших нервов. здоровье ребенка и благополучные роды -вот самое важное. это навсегда, а все эти тети дяди всего лишь миг. моргнуть не успеешь. как все забудешь)) я никого не обучала, на мое место взяли только после окончания больничного по беременностям и родам, как положено, я уже совсем от дел отошла в это время
Вам о другом сейчас переживать нужно
такая добренькая как я. уходи и все. 2 мес. бухгалтера расчетчика учила.
И хвалили, и всех все устраивало.