срок 31 неделя, ягодичное предлежание. Перевернулся после того, как я поплавала несколько дней на море. Теперь делаю упражнения, чтобы перевернулся обратно, но говорят, что после 30 недель уже редко переворачивается. Девочки, у кого так было? Кому помогли упражнения? так не хочется кс…
До какого срока ребенок может перевернуться?
Комментарии
Ольгердина
Ди
13 лет
Та
10 лет
Городок
У меня примерно в 32-33 перевернулась в первую Б
Марина
Назарик
11 лет
Витебск
У меня в 36 перевернулся головой вниз
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
Арина в 37 ровно перевернулась
ВикториЯ
Милана
13 лет
Максим
8 лет
Кинешма
Во время схваток может перевернуться
АмнеКоронаНеЖмет
Арина
16 лет
Олеся
28 лет
Поля
13 лет
Юляшка
11 лет
Геннадий
6 лет
Барнаул
И удивляешься чего я к тебе пристала? В схватках уже никто не переворачивается, а ручной переворот сейчас не практикуют, рожают в ягодичном.
ВикториЯ
Милана
13 лет
Максим
8 лет
Кинешма
Ну да, мама моя это никто… Хорошо, и отстань от меня
Настёна
Иван
10 лет
Алёна
4 года
Омск
В смысле в ягодичном рожают? Девочек можно рожать, а мальчиков по всем показаниям запрещено, только в головном иои кс
ВикториЯ
Милана
13 лет
Максим
8 лет
Кинешма
Тётя родила моего брата в ягодичном
Аня
Артемий
10 лет
Нижний Тагил
В 34 сел, к 38 обратно.Делала упражнения
Ольга
Мармеладка
12 лет
Бусинка
9 лет
Донской
А какие делали упражнения, если не секрет. Тоже пока у малышки ягодичное предлежание, понимаю что ещё может перевернуться, но всё же на будущее хотелось бы знать)
Аня
Артемий
10 лет
Нижний Тагил
С утра, на голодный желудок и пустой мочевой стояла на четвереньках по 5 мин, потом на бок ложилась, потом опять на четвереньки и на др. бок
Ольга
Мармеладка
12 лет
Бусинка
9 лет
Донской
Спасибо большое)
Irgy
Александра
24 года
Денис
9 лет
Армавир
Главное упражнение: лечь на пол, ноги положить на диван, под попу несколько подушек, так, чтоба попа была на 30-40 см выше головы. Лежать так минут 15-20. Второе упражнение- кошечка ( ну знаете, наверное). И третье- повороты через живот ( ну конечно на живот не опираться, а на локти и колени) несколько раз в одну сторону, потом несколько раз в другую- это можно делать и в воде
Ольга
Мармеладка
12 лет
Бусинка
9 лет
Донской
Спасибо)
12
Предыдущая статья
Дожить до декрета!!!!
Следующая статья
Эко и роды