Учеба

Девушки, вот меня интересует вопрос, я учусь у меня последний курс, а срок на конец февраля начало марта, в академ я не уйду те практически сразу на учебу, а если я не превяжусь к малышу, если Мама моя ему будет роднее, я так боюсь, что материнские инстинкты не сработают тк я мало с ним будубоюсь очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А почему в академ не хотите?

Пожаловаться
Ксения
Последний звонок в колледже в апреле, учусь я платно, проще уже закончить
Пожаловаться
Ольга

Понятно! Ну тут конечно надо доучиваться) Удачки Вам!!!

Пожаловаться
Диана

Я роила на четвертом курсе университета!!! Через неделю после родов сессия началась!!! Оставляла с мамой, молоко-сцеживала!!! и не куда мои материнские чувства не пропали!!!

Пожаловаться
Алия Набиуллина

У меня одногруппница на третьем курсе родила дочку. Иногда с мужем оставляла (он часто в ночную смену работает), иногда к родителям в соседний город увозила, иногда с ней на пары приходила… Не скажу, что последний вариант идеальный, но что сделаешь, если няни просят мин 500р в час (это те, у кого ни опыта ни знаний), и некому больше с малышкой сидеть… Некоторые учителя правда сразу говорили, если не с кем оставлять, сиди с ним дома (скажу сразу, девочка не отличница, да и до рождения ребенка на пары не особо ходила), так как порой малышка сидела тихо, то сопит, то кряхтит, но мы все умилялись.. а иногда она такие истерики устраивала посередине пары и мама не могла ее успокоить, нам то хорошо-пара сорвана, а вот преподам не нравилось… Да и через 15 минут криков голова начинала болеть...ну что поделаешь? И на экзамены с малышкой ходила, ей автоматом ставили)) В общем, по полной пользовалась своим положениемаж завидно

А так я сама диплом в этом году беременной защищала, правда живот не торчал еще)) И продолжаю учится в магистратуре, но на пары носить с собой не буду) одно дело когда на час приходишь в универ на защиту, экзамен, другое когда по три пары сидишь...

Пожаловаться
Кристина
У меня дочь спокойная была. Мелкая улюлюкала на парах, а постарше была, так сидела и рисовала спокойно часами. На моей защите сидела в ноуте ковырялась. Да, вообще, у меня не дочь, а подарок судьбы!))
Пожаловаться
Алия Набиуллина
Вот когда малышка улюлюкала, кряхтела и прочее мы все умилялись)) а вот начинала кричать, причем не плакать, а кричать так ее никто не мог успокоить… Одногруппнице приходилось с ней выходить из аудитории и прогуливаться по коридорам, о все равно слышно было)) У нее малышка еще совсем была. Родилась в июле-августе, так с конца сентября она ее на пары начала таскать…
Пожаловаться
Кристина
У меня, вообще, днем спокойная была. Зато, ночами я её до полпятого утра качала на руках, никак уложить спать не получалось. А днем, улюлюкала и засыпала без проблем. Было бы иначе, точно бы не брала с собой. А так, у меня дочь с рождения по институтам гуляет))
Пожаловаться
Алия Набиуллина
Ой, прямо как я))) только мама уже закончила институт к беременности)) Тоже меня всю ночь на руках… Сейчас вот руки болят(( стыдно
Пожаловаться
Кристина
Глупости все это! Малыш маму по голосу и запаху с рождения запоминает! Никуда материнский инстинкт не денется, Вы уже, любите своего малыша и никуда это не исчезнет! Я, свой первый диплом беременной защищала, второй с ребёнком в коляске (одногруппники в корридрре нянчились), а третий- дочь со мной на защиту зашла!
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ух прям группа поддержки у Вас
Пожаловаться
Кристина
А, как же!!! Я же-старостой все эти годы была. Я им помогала, а ребятки мне никогда не отказывали.)))
Пожаловаться
Елена Шамсиева

Не переживайте, ребеночек еще очень маленький будет, и за несколько месяцев пребывания с бабушкой в течение дня от Вас не отвяжется, тем более что Вы его видеть будете ежедневно, а не совсем оставите на какое то время.

Пожаловаться
Леди Лайт
У меня родственница вообще родила, оставила родителям и уехала на год доучиваться в театральный. И все норм с привязанностью!
Пожаловаться
Танчик
А у вас дневное отделение? Ведь в феврале уже должен быть диплом, и не часто придется ездить?
Пожаловаться
Танчик
Я тоже учусь, на вечернем, в Академ не пойду, но мы учимся 3 раза в неделю и я думаю что за это время ничего не случится)
Пожаловаться
Татьяна

Вот когда вы родите, и кроху положат вам на грудь, у вас тут же сыграют материнские чувства и уже никуда от них не денетесь)