Девушки, вот меня интересует вопрос, я учусь у меня последний курс, а срок на конец февраля начало марта, в академ я не уйду те практически сразу на учебу, а если я не превяжусь к малышу, если Мама моя ему будет роднее, я так боюсь, что материнские инстинкты не сработают тк я мало с ним будубоюсь очень
А почему в академ не хотите?
Понятно! Ну тут конечно надо доучиваться) Удачки Вам!!!
Я роила на четвертом курсе университета!!! Через неделю после родов сессия началась!!! Оставляла с мамой, молоко-сцеживала!!! и не куда мои материнские чувства не пропали!!!
У меня одногруппница на третьем курсе родила дочку. Иногда с мужем оставляла (он часто в ночную смену работает), иногда к родителям в соседний город увозила, иногда с ней на пары приходила… Не скажу, что последний вариант идеальный, но что сделаешь, если няни просят мин 500р в час (это те, у кого ни опыта ни знаний), и некому больше с малышкой сидеть… Некоторые учителя правда сразу говорили, если не с кем оставлять, сиди с ним дома (скажу сразу, девочка не отличница, да и до рождения ребенка на пары не особо ходила), так как порой малышка сидела тихо, то сопит, то кряхтит, но мы все умилялись.
. а иногда она такие истерики устраивала посередине пары и мама не могла ее успокоить, нам то хорошо-пара сорвана, а вот преподам не нравилось… Да и через 15 минут криков голова начинала болеть...
ну что поделаешь? И на экзамены с малышкой ходила, ей автоматом ставили)) В общем, по полной пользовалась своим положением
аж завидно
А так я сама диплом в этом году беременной защищала, правда живот не торчал еще)) И продолжаю учится в магистратуре, но на пары носить с собой не буду) одно дело когда на час приходишь в универ на защиту, экзамен, другое когда по три пары сидишь...
Не переживайте, ребеночек еще очень маленький будет, и за несколько месяцев пребывания с бабушкой в течение дня от Вас не отвяжется, тем более что Вы его видеть будете ежедневно, а не совсем оставите на какое то время.
Вот когда вы родите, и кроху положат вам на грудь, у вас тут же сыграют материнские чувства и уже никуда от них не денетесь)