Работа!

Девочки, кто устраивался на работу на моём сроке?

Расскажите пожалуйста)

Stasya
07374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я вот работодатель, и у меня один раз девочка была которая устроилась беременной, но срок был совсем маленький. Она естественно потом сказала, что ничего не знала и я даже допускаю, что это так и было, но… Я всегда рада за девчонок кто у нас работает когда они беременеют, всегда стараемся их максимально оградить от стресса и тяжелой работы, но в данном случае я чувствовала поневоле раздражение, и неприязнь, и другие чувствовали то же особенно когда приходилось за нее делать ее работу, все были рады когда она ушла в декрет
Пожаловаться
Алёна Князева

поберегите нервы… Если устраиваться, то молчать-иначе не возьмут. А если потом признаваться, то да, лишние нервы и получать будете копейки… оно того не стоит однозначно

Пожаловаться
Rinoveca
А смысл? Декретны рассчитываются за 2 года работы. Всеравно копейки получите, да и лишние нервы.
Пожаловаться
Барабулька

устроилась… нервотрепка вам обеспечена, если декретный и выплаты стоят того — пытайтесь… Звание «обманщица» — не самое грубое что пришлось услышать...

Пожаловаться
Iuna

Становлюсь на учет в центр занятости, на работу вряд ли возьмут, а выплаты по безработице и стаж будут.

Пожаловаться
Алия Набиуллина

Официально я устроилась тоже примерно на таком сроке. Но до этого я ходила месяц на преддипломную практику, а потом еще два на стажировку туда же. Как официально устроилась- сразу призналась. Начальник офигел, но быстро взял еще одного парнишку, как раз пока у него стажировка пройдет-я уйду в декрет.

Пожаловаться

А что рассказать-то??

Коллега так устраивалась…