Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???
Поведайте тайну... кто родил позже пдр
Комментарии
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
Если все в порядке с плацентой, зачем ехать в ПДР в роддом? Понять не могу.
родила сама без стимуляций в 41,5
я родила позже пдр на 4 дня. но в роддоме не лежала предварительно. в день, когда мне сказали:«Если не родишь сама до пятницы, то ложишься в РД», я так испугалась, что придется заранее ложится, столько навыдумывала (бедный муж, который все это выслушивал
). Какого только хода событий себе не напророчила… вобщем дочке меня то ли жалко стало, то ли она тоже испугалась моих «пророчеств» этой же ночью поехали с ней в роддом :) все будет хорошо, не бойтесь
просите малыша скорее выходить" 
Сидите дома. Если с лялей все ок и с вашим самочувствием, то лучше дома быть. А то еще ужасов насмотритесь
Ну я насмотрелась как девочек мучили стимуляциями. Схватки вроде хорошие идут, они ходят по пол дня, а потом тишина. И таких много было. Меня это пугало
я легла в роддом в пдр. посмотрели открытие, сказали ничего не готово, рожу не скоро) начала отходить пробка после осмотра, родила через 3 дня.
А чтоб не было неконтролируемых потуг, плюс раскрытие лучше, плюс боли нет ни вообще ни от стимуляции — эпидуралка!
У вас же не 41 нед чтоб спешить.Я вот больше не дамся на стимуляцию и сама намучилась и на ребенке отразилось.Бойся уколы Синестрол и капельницу Окситоцин.
Первые две перенашивала, чего хорошего. У старшего гипоксия. А у младшего вес большой был 4100.
А можете рассказать что случилось?