Поведайте тайну... кто родил позже пдр

Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Если все в порядке с плацентой, зачем ехать в ПДР в роддом? Понять не могу.

родила сама без стимуляций в 41,5

Пожаловаться
Наталья Лето
Мне гиня сказала
Пожаловаться
Любовь
Нормальная гиня совок — ей надо план выполнять и по шапке не получать.это ж конвеер.
Пожаловаться
Наталья Лето
Я понимаю это, но и если что то и рисковать не хочу…
Пожаловаться
Любовь
Вы делали доплер и другие обследования состояния плода, плаценты, кровотока? Если да, то чего бояться? Естественных родов?
Пожаловаться
Alina

я родила позже пдр на 4 дня. но в роддоме не лежала предварительно. в день, когда мне сказали:«Если не родишь сама до пятницы, то ложишься в РД», я так испугалась, что придется заранее ложится, столько навыдумывала (бедный муж, который все это выслушивал). Какого только хода событий себе не напророчила… вобщем дочке меня то ли жалко стало, то ли она тоже испугалась моих «пророчеств» этой же ночью поехали с ней в роддом :) все будет хорошо, не бойтесьпросите малыша скорее выходить"

Пожаловаться
Наталья Лето
Мне гинеколог сказала ложится… говорит на 41 неделе все должны в рд лежать
Пожаловаться
Alina
да… у меня вобщем ставили срок не правильный до самого конца… я в конце бер-ти на узи содила к одному из лучших узистов, он и сказал, что еще только 39я началась, а не 40 к концу подошла. ну и по этому заключению меня не забрали в пдр, а дали еще время. родила в первый день 40й недели по последнему узи. а так я согласна, что долго сидеть нет смысла, вобще мечтала в 38 родить… чем дальше, тем и плод больше, и кости крепче…
Пожаловаться
Настя
Идите сдавайтесь )ниче страшного полежите отдохнете сил наберетесь вам ктг сделают на кресле посмотрят может даже узи сделают
Пожаловаться
АлеCOН

Сидите дома. Если с лялей все ок и с вашим самочувствием, то лучше дома быть. А то еще ужасов насмотритесь

Пожаловаться
АлеCOН

Ну я насмотрелась как девочек мучили стимуляциями. Схватки вроде хорошие идут, они ходят по пол дня, а потом тишина. И таких много было. Меня это пугало

Пожаловаться
АлеCOН
Но уж в таком разе лучше стимулировать… попробовать. Чем кс
Пожаловаться
Светлана

я легла в роддом в пдр. посмотрели открытие, сказали ничего не готово, рожу не скоро) начала отходить пробка после осмотра, родила через 3 дня.

Пожаловаться
Ирина
Сделают узи, если все хорошо будут вызывать роды
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Сидите дома. Пока ещё можно. 42недели. Стимуляция…
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Сначала сутки понаблюдают. Потом таблетки, клизма и прокол пузыря
Пожаловаться
Наталья Лето
Мне гиня сказала завтра туда ложится… это не моё желание, с одной стороны хочется ухнать как там малыш, с другой не хочу в ествественный процесс вмешиваться.
Пожаловаться
Елена
И не факт что после прокола начнуться роды.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ага, а если после прокола не начнуться, введёт окситоцин. вот «весело» будет, ребенок без вод, а окситоцин усиливает схватки в три раза!!! и ладно женщина их терпит, то ребенку от окситоцина в утробе очень плохо(( в нашей стране как варвары колят пузыри, хотя он должен до потуг защищать головку малыша как подушка.
Пожаловаться
Настя
2 раза уже рожала в первом и во втором роддоме и везде одинаково ложилась в 40 недель -ждут до 41 недели и прокалывают пузырь
Пожаловаться
Елена
Матка выталкивает ребенка, шейка не открывается как надо, в итоге потуги, а тужить нельзя.В итоге у ребенка смещение шейных позвонков, внутричерепное давление и куча проблем.
Пожаловаться
РыжаяЛиса
++
Пожаловаться
+1 к Елене. у старшего так. лечимся остеопата, благо хоть нашли хорошего к трём годам и ребенок у нас пошел на поправку
Пожаловаться
Valkyrie
Вообще-то пузырь и сам, бывает рвется задолго до потуг.
А чтоб не было неконтролируемых потуг, плюс раскрытие лучше, плюс боли нет ни вообще ни от стимуляции — эпидуралка!
Пожаловаться
сам это одно, а вот насильно колоть зачем. вы ложитесь ктг делайте, узи. я всё это делала, но ходила до конца 41 недели и всё само началось. как мне врач моя советовала побольше ходить, полюбить мужа)))
Пожаловаться
Елена
Мне полюбить муж помогает только на 41-42 нед.
Пожаловаться
мой в этот раз до дня икс не хотел) переживал за меня) но потом после слов врача согласился и вон как удачно)
Пожаловаться
Елена

У вас же не 41 нед чтоб спешить.Я вот больше не дамся на стимуляцию и сама намучилась и на ребенке отразилось.Бойся уколы Синестрол и капельницу Окситоцин.

Пожаловаться
Юлёк
а у меня отразилось то, что я решила «стоять до конца», чуть ребенка не потеряла
Пожаловаться
Адвокат Дьявола
+++, ребенок сам знает когда ему пора
Пожаловаться
Россияночка
У меня так же первые роды вызывали мизопростолом, ад рожать по 30 часов с неготовой шейкой
Пожаловаться
Ирина

Первые две перенашивала, чего хорошего. У старшего гипоксия. А у младшего вес большой был 4100.

Пожаловаться
Ксения
Готовность ребенка определяет настрой мамы на роды. Это факт.
Пожаловаться
Елена
Всё равно больше не дамся зная свою специфику к перенашиванию.
Пожаловаться
Елена
Вес это другое дело, но когда всё хорошо и стимулировать это все таки вмешательство нежелательное.Мне «вытравили» его и в итоге после роддома в больнице, а потом весь год аптеки, поликлиники, массажи, нерволпатолог и бла-бла…
Пожаловаться
CatherinaCh

А можете рассказать что случилось?

Пожаловаться
+1 с первым стимульнули окситоцином. с дочей я можно сказать дома половину родов провела) приехала уже с раскрытием 6 см. я всё конечно ездила контролировала, шла 41 неделя. но ложится на плановую стимуляцию отказалась. в журнале рассказ о первых и вторых родах прочитайте.
Пожаловаться
Ирина
У меня роды сами не начинаются.
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки