Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???
Поведайте тайну... кто родил позже пдр
Комментарии
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
Я в день ПДР взяла у гинеколога направление и укатила в роддом. Планировала лечь в патологию и там к кесарево готовиться. Меня же в роддоме в реанимацию запихнули давление снижать. Манипуляций кроме замеров давления, капельницы с магнезией, КТГ и сбора анализов не было. На следующий день начались схватки и родила
я буду дома до победного, не хочу стимуляций, прошла уже...
Промурыжат вас там ещё неделю-полторы
Из процедур будет максимум узи и ктг, ну и анализ мочи и крови. Подумайте, стоит весь день там проводить ради ктг.
Переходила ровно неделю, рожать начала сама в 41 неделю. Врачи говорили ждать аж до 42 недели, потом стимулировали бы.
Родила почти в 42 недели, родов ждала дома.
я на второй день после пдр родила, у нас в 41 неделю ложат обычно
Поехала в роддом в 40 нед и 3 дня, вечером начались ложные схватки ( они меня мучали уже недели 3, и с ними же я бывала уже в роддоме 2 раза и уезжала домой). На утро спросили еше полежим или рожаем! Говорю устала уже давайте рожать! Проткнули пузырь утром, в обед родила!
Положат, посмотрят.
Я с малой лежала неделю. В понедельник планировали стимуляцую, а в воскресенье родила. В понедельник 42 недели было по узи.