Поведайте тайну... кто родил позже пдр

Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я в день ПДР взяла у гинеколога направление и укатила в роддом. Планировала лечь в патологию и там к кесарево готовиться. Меня же в роддоме в реанимацию запихнули давление снижать. Манипуляций кроме замеров давления, капельницы с магнезией, КТГ и сбора анализов не было. На следующий день начались схватки и родила

Пожаловаться
·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙

я буду дома до победного, не хочу стимуляций, прошла уже...

Пожаловаться
Анастасия

Промурыжат вас там ещё неделю-полторыИз процедур будет максимум узи и ктг, ну и анализ мочи и крови. Подумайте, стоит весь день там проводить ради ктг.

Пожаловаться
Анна Викторовна
Я с первым ребенком легла в роддом после пдр, но никаких манипуляций со мной Не делали, только узи и на кресле смотрят, родила я в 40 недель и три дня, сейчас не буду ложиться, смысла нет, буду дома ждать
Пожаловаться
Olga

Переходила ровно неделю, рожать начала сама в 41 неделю. Врачи говорили ждать аж до 42 недели, потом стимулировали бы.

Пожаловаться
Мария
Я дурочка тоже тянула да и врачи стимулировать не особо хотели у нас с малышом резус конфликт это и тормозило родовую деятельность сама набросилась на то чтобы дали табл для ложных схваток а пошли реальныереальные ноирожала в общей сложности 30 часов в итоги экс и врач сказал что если бы ещё пару дней появлялись то уонец, мы с ним похудели и он в животике по узи сказали и я, в больницу пошли в 40,4 родила в 41 и 5
Пожаловаться
Alissa

Родила почти в 42 недели, родов ждала дома.

Пожаловаться
Наталия
Сиди дома!!! я дура поперлась в роддом, там будум стимулировать колоть паповерин, капельницы, больнючие осмотры. После всего этого сын родился у меня с желтухой в результате силтной интрксикации во время родовспомажения и мы еа скопой поехали в больницу. 41ая неделя это еще нк чтрашно
Пожаловаться
Мирабелла
ПДР был 21 октября, родила 3 ноября сама, прокол пузыря только делали
Пожаловаться
Даша Горохова

я на второй день после пдр родила, у нас в 41 неделю ложат обычно

Пожаловаться
Елена
Можете ещё 2-3 дня дома побыть, а потом лучше все таки поехать. Чтоб всё посмотрели.
Пожаловаться
Елена
Два раза рожала в 4 роддоме. Два раза роды задерживались. Если все хорошо, то ждут до 42 недель. Ничего страшного не делают… осмотр, УЗИ, КТГ, анализы.
Пожаловаться
nimfa
Я родила на 2 недели позже… Переходив 2 нед., Собралась на сл. День ехать в больницу. Утром в 6 встала в туалет сходила и началось… Не пришлось искусственно вызывать…
Пожаловаться
Вероника

Поехала в роддом в 40 нед и 3 дня, вечером начались ложные схватки ( они меня мучали уже недели 3, и с ними же я бывала уже в роддоме 2 раза и уезжала домой). На утро спросили еше полежим или рожаем! Говорю устала уже давайте рожать! Проткнули пузырь утром, в обед родила!

Пожаловаться
Лариса Проказова
Не бойся.

Положат, посмотрят.

Я с малой лежала неделю. В понедельник планировали стимуляцую, а в воскресенье родила. В понедельник 42 недели было по узи.

Показать ещё
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки