Девочки, если я до завтра не начну рожать, то завтра отправляюсь в рд. Я не трусиха, но сейчас мне особенно страшно, больше всего пугает неизвестность. Девочки, поведайте, что меня завтра ждёт, какие процедуры, манипуляции???
Поведайте тайну... кто родил позже пдр
Комментарии
Актуальные посты
давящая боль внизу живота при беременности
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
еле видная полоска на тесте а после все тесты отрицательные
дагестанцы суки
у меня пдр стоял на 27 сентября, а родила 15 октября, мне уже мой г дала направление на 10 октября если не рожу ехать сдваться, поехала мест нет, если не родите приезжайте 16, тогда положим сказали, но 15 сама родила, начались схватки не прекращающиеся 14 числа в ночь, утром все таки вызвала скорую, приехала говорят мест нет езжайте в дугой, поехала в другой там оформили, положили в дородовую, и только вечером в предродовую, пузырь кололи в 11 вечера, и только через полтора часа после прокола родила.) и того было 42 недели и 1 день(
+ 1
Я рожала в первом роддоме, туда я, правда попала в 38 недель, но это так получилось случайно, ага.
До 40 и 5 делали КТГ, УЗИ. В 40 недель 5 дней сама родила. Но мне грозились в 41 неделю поставить препидил гель.
А так, лежат там такие же девочки, сдают анализы, делают КТГ и ждут )
Решать, конечно Вам, но сразу скажу, что не согласна, с тем, что ребенок знает когда ему родится. Езжайте в роддом, там сдадите анализы, пройдете узи, кгт, и уже, с врачом, решите, что будете, делать, в 40 недель ребенок и роженица уже готовы к родам. Могут предложить ламинарию (специальные палочки, их вводят для раскрытия шейки, не очень приятно, но не больно).
Во время первой беременности поехала на 41 недели, родила на в начале 42, если честно, до сих пор жалею, что ждала, и не понятно чего боялась.
Ты боишься почему? Не знаешь как в роды надо вступать? Твой страх как раз выработку окситоцина блокирует. Значит гормонально не сможешь к родам подготовиться… Нам так на курсах говорили!!! Сама согласна: роды — праздник! Праздник облегчения!!!
ничего не будут делать, анализы возьмут, узи, ктг