Полосочка на животе 31 августа 2015 04:16 Вчера заметила темную еле заметную полосу до пупка на живое, не рано ли? У вас когда она появилась? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимур9 летЕкатерина7 лет Горно-Алтайск Только сейчас начала её замечать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Никита9 летАлёна7 лет Москва вообще нет ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Назаренко Демьян9 лет Нижний Новгород У меня до сих пор нету, точнее есть какая-то еле заметная от пупка и вниз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил10 лет Москва неделях на 32х) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 лет Санкт-Петербург примерно после 30-ой недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл9 лет Москва у меня ее пока нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин9 лет Москва До сих пор нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виолетта10 лет Хабаровск точно не помню когда появилась, ну где то на 5 месяце. всё выше становилась и темнее. после родов ещё не исчезло, но стала светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Ратмир9 летРанэль7 летРадион5 лет Казань Пока нет, только волосы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Нету пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рогожкина Артем12 летАртур10 лет Казань Со второй Б ее не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Горохова Горошик12 летГорошинка9 лет Иркутск когда живот начал расти, где то к 19-20 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек20 летКристина9 лет Пятигорск Уже начинает проявляться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТётяКошка Ягодка10 летКлубничка6 лет Чита Недель в 10 появилась до пупка, а дальше стала расти выше. И до сих пор она есть(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Максим9 лет Бийск У меня с первых дней задержки пожелтела. Раньше ничего не было, как тогда появилась так до сих пор бледно-желтенькая, не темнеет, не пропадает (я бледнокожая, так что, возможно, и не будет темнеть). Показать ещё12 Предыдущая статьяВопрос про флисовый комбез.Следующая статьяПоведайте тайну... кто родил позже пдрАктуальные постыдавать ли антибиотики ребенку если температура 39давать ли глюкозу новорожденномудавит ли ребенок на мочевой пузырь
Только сейчас начала её замечать
вообще нет ее
У меня до сих пор нету, точнее есть какая-то еле заметная от пупка и вниз.
неделях на 32х)
у меня ее пока нет)
когда живот начал расти, где то к 19-20 неделям
Уже начинает проявляться.
У меня с первых дней задержки пожелтела. Раньше ничего не было, как тогда появилась так до сих пор бледно-желтенькая, не темнеет, не пропадает (я бледнокожая, так что, возможно, и не будет темнеть).