30 августа 2015 15:14 помогите определиться с именем)Артём или Денис? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana KasparJJ12 летSofiaEmilia10 лет Лондон Мне нравится Артём, но если с отчеством то Денис. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюняЯ Максим15 летАлина12 лет Волгоград Денис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelik кнопка11 лет Саратов Артем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliko Мирон10 лет Москва Мне Денис больше нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Сын14 летДочка12 лет Ивантеевка АртемПожаловатьсяСкопировать ссылку МояХатаСкраю пупусик15 леткарамбусик12 лет Луцк 100%!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья13 летНика9 лет Камызяк Мне денис нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малышка10 лет Воронеж Денис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Бурундучок11 летмалышка9 лет Волгоград Денис) 12 Предыдущая статьяСправцева не ошибается. У нас будет сын.Следующая статьяС какого возраста присваивается статус старородящая?Актуальные постыгинеклог сказал что плохой мазокдлинна закрытой шейки матки на 34 неделедлительность прогуолк с новорожденным
Денис