Я делала прошлый педикюр себе практически в позе лотоса.
Не хочется нагибаться через живот, да и вообще как это возможно в третьем триместре? Поделитесь, пожалуйста.
При поездке в роддом хочется чтобы ножки тоже ухоженными были((
Я делала прошлый педикюр себе практически в позе лотоса.
Не хочется нагибаться через живот, да и вообще как это возможно в третьем триместре? Поделитесь, пожалуйста.
При поездке в роддом хочется чтобы ножки тоже ухоженными были((
:) Я сама уже не могу подстричь ногти на ногах. Муж ответственный за них. Вчера даже лаком накрасил, смешно конечно получилось. Но я ему все равно благодарна.
До какого удобно, до такого и делайте. если не удобно, можно в салон сходить или попросить кого..
сестра делала на сроке 37,5 недель, ногу назад заворачивала. Сделала и поехала рожать
В салон хожу
В прошлый раз, как то делала, сейчас лень, только салон.
На последних неделях самой уже было тяжело, можно было делать, но зачем?
пока дотягиваетесь)) а потом мужа подключайте или в салон) я уже с 28й недельки сама не дотягивалась даже элементарно постричь ногти, у нас макси пузик)
Девочки я тоже всегда с маникюром ходила — делала гель лак в салоне, как только узнала, что Б, сразу отказалась. Мастер сказала, что лучше не надо, через ногтевую пластину химикаты проникают… А оказывается все делаю… =)
не было такой проблемы)
вспомнился анекдот))) На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами «ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ…»