До какого срока можно делать самой педикюр?

Я делала прошлый педикюр себе практически в позе лотоса.

Не хочется нагибаться через живот, да и вообще как это возможно в третьем триместре? Поделитесь, пожалуйста.

При поездке в роддом хочется чтобы ножки тоже ухоженными были((

Julia
0431013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

:) Я сама уже не могу подстричь ногти на ногах. Муж ответственный за них. Вчера даже лаком накрасил, смешно конечно получилось. Но я ему все равно благодарна.

Пожаловаться
Наталья
Делала до родов
Пожаловаться
Мария

До какого удобно, до такого и делайте. если не удобно, можно в салон сходить или попросить кого..

Пожаловаться
Олеся
Сама делала до родов ставила ногу на стул, мне так было удобнее
Пожаловаться
Настя

сестра делала на сроке 37,5 недель, ногу назад заворачивала. Сделала и поехала рожать

Пожаловаться
Елена

В салон хожу

Пожаловаться
Мария

В прошлый раз, как то делала, сейчас лень, только салон.

Пожаловаться
Ольга

На последних неделях самой уже было тяжело, можно было делать, но зачем?

Пожаловаться
PetiteFranсaise

пока дотягиваетесь)) а потом мужа подключайте или в салон) я уже с 28й недельки сама не дотягивалась даже элементарно постричь ногти, у нас макси пузик)

Пожаловаться
Cristy
С 20 недель не могу себе делать. Хожу к мастерам в салоны.
Пожаловаться
Ekaterina

Девочки я тоже всегда с маникюром ходила — делала гель лак в салоне, как только узнала, что Б, сразу отказалась. Мастер сказала, что лучше не надо, через ногтевую пластину химикаты проникают… А оказывается все делаю… =)

Пожаловаться
Даша Горохова

не было такой проблемы)

Пожаловаться
Julia
Ой. Ну вы меня поняли) конечно в третьем триместре я имею в виду))
Пожаловаться
Екатерина
Я делала, пока пузо позволяло, а позволяло оно не долго)) на 28 уже не смогла. Так в ванной стоя, пилочкой для стоп, пилила, ногти мама пару раз подстригала)) а потом на 33 отправилась в салон. Хотела еще, через недельки 3-4, что бы прям перед роддомом… но не успела))
Пожаловаться
Ольга

вспомнился анекдот))) На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами «ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ…»

Показать ещё