Очень активный малыш!

Привет всем, особенно тем будущим мамочкам, у которых в животе будущие футболисты))) У меня очень активный ребенок, шевелится постоянно и днем и сейчас уже и ночью. Перерывов на сон почти не наблюдаю, в основном по 10-15 минут, иногда час-полтора. Просто иногда шевелится бурно, а иногда потихонечку. Бывает, 2-3 дня шевелится вообще не переставая! Дважды делала узи с дплером на предмет гипоксии — все хорошо, никаких проблем нет. Очень переживаю по этому поводу, должен же ребенок спать когда- нибудь. Врачи говорят, что с ребенком все хорошо, и чтобы я себя не накручивала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Irgy
026662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мой сынок, будучи в животе, так бил меня, что я рыдала! Среди ночи колотил ножками по печени! Родился с 2-ным обвитием, но без асфиксии. И спокойный как танк до сих пор! Его практически не слышно, очень спокойный малыш.

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже футболистом будет как папапо доплеру показало завышенные показания артерии пуповины, КТГ норм, сейчас капают Липин, вроде потише стал…
Пожаловаться
Екатерина Андропова

У меня тоже малыш очень активный, бывает аж живот больно от его шевелений, перерывы на сон вроде у нас есть. Так же как и у вас шевелиться то очень сильно и часто то плавно. Я думаю что у вас всё нормально просто малыш такой активный, тем более вы были на УЗИ причин паниковать нет, не накручивайте себя.

Пожаловаться
Светлана
Хотела сразу про нехватку кислорода написать....., но т.к.доплер делали и все хорошо… значит все хорошо! Просто актив!
Пожаловаться
Irgy
Спасибо, девочки, успокоили))) Значит не одна я такая. Будем надеяться, что просто малыш непоседа, и чуствительность у меня повышена. Хотя первую дочку почти и не слышала в животе, так иногда…
Пожаловаться
Kisa
оооой, девочки… мой тоже ужасный активист)) так лупит, целый день.спит вместе чо мной ночью. анализы хорошие узи прошлое тоже хорошее. а до следующего далеко… иногда тоже переживаю…
Пожаловаться
Мысля

у меня тоже бойкая. Но я знаю когда спит)))Малышка просыпается после выпитой мной сладкой жидкости, еды, когда прилягу или сяду отдохнуть, после физической нагрузки. Вообщем тоже часто. Но если учесть, что я сижу дома, вечно убираю, готовлю, хожу по делам и в поликлинику, а еще же питаться нужно 5-10 раз в день (как сказала моя врач), то и получится, что ей не до сна)))Может быть это как-то зависит от вашего образа жизни? Да и чувствительны более можете быть… Главное, что врачи говорят, что все в порядке с малышом. Скоро активность начнет снижаться, некуда повернуться ему будет, зато сильней могут быть толчки)))

Пожаловаться
Оксана
Я тоже думала, что активность будет снижаться. не тут-то было. Идет 37 неделя, активничает только успевай уворачиваться :)
Врачи говорят все в порядке и с кровотоками, и с малышом)
Пожаловаться
Мысля
Значит я не успею соскучиться по пинаниям))Я уже без них жить не могу. Один день прям вообще не пиналась.Пару раз всего лишь. И что я ни делала… и сладости ела и по ступенькам ходила-ни в какую.Пошла к доктору нажаловалась, отправила на узи.все в порядке.Что это было-не понятно
Пожаловаться
Кулайка

У меня тоже буянит. Особенно если долго сижу. Кислорода не хватает, показывает, что ему дискомфортно, чтобы положение сменила)))

Пожаловаться
Jane

Тоже очень активный, еще с 17 недель танцует. Не знаю когда он спит если честно

Пожаловаться
Анастасия
Вот у меня также. Даже запись здесь публиковала. Допплер показывает, что всё отлично у нас, никаких проблем с кровотоком. Наверное, характер ))
Пожаловаться
МамаТрёхКотов

сын такой был)))все хорошо))просто ну вот такой он активный)) и в жизни такой же живчик)

Пожаловаться
Юлия Назаренко

не вижу у Вас какой-то проблемы) у меня тоже часто пинается) но говорят, что они могут во сне переворачиваться и мы это тоже ощущаем) поэтому если врачи говорят, что у вас всё хорошо, то и не нужно себе надумывать)

Пожаловаться
Юлка Шер
У меня сын ужасно пинался, даже казалось в одном месте синяк был от его пинков, живот ходуном ходил, вся семья прикалывались, говорили каратистом будет, где то в 3 года поставили гиперактивность, не знаю связано это или нет. Сейчас сыну 16, КМС по каратэ, занимается тренерской и судейской деятельностью, вот так, недавно всей семьей об этом вспомнили, как он когда то пинался в животе и его называли каратистом!
Пожаловаться
Светлана
у меня дочка с 12 шевелилась, хотите верьте… хотите -нет)
и всю Б.… Спала только тогда когда я ходила, стоит присесть она меня пинала. Я грешила что кислородное голодание, а узи были все хорошие.
Родилась и спала только пока я её катала в коляске и сейчас даже когда ест ноги её бегут куда товот такие особые дети бывают, будем надеяться что у вас из этого числа.)

Пожаловаться
МамаВера
Точно так же было.На уди и доплер постоянно бегала.Всё ок было. Родила-такой же ягоза)
Показать ещё