Привет всем, особенно тем будущим мамочкам, у которых в животе будущие футболисты))) У меня очень активный ребенок, шевелится постоянно и днем и сейчас уже и ночью. Перерывов на сон почти не наблюдаю, в основном по 10-15 минут, иногда час-полтора. Просто иногда шевелится бурно, а иногда потихонечку. Бывает, 2-3 дня шевелится вообще не переставая! Дважды делала узи с дплером на предмет гипоксии — все хорошо, никаких проблем нет. Очень переживаю по этому поводу, должен же ребенок спать когда- нибудь. Врачи говорят, что с ребенком все хорошо, и чтобы я себя не накручивала. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Мой сынок, будучи в животе, так бил меня, что я рыдала! Среди ночи колотил ножками по печени! Родился с 2-ным обвитием, но без асфиксии. И спокойный как танк до сих пор! Его практически не слышно, очень спокойный малыш.
У меня тоже малыш очень активный, бывает аж живот больно от его шевелений, перерывы на сон вроде у нас есть. Так же как и у вас шевелиться то очень сильно и часто то плавно. Я думаю что у вас всё нормально просто малыш такой активный, тем более вы были на УЗИ причин паниковать нет, не накручивайте себя.
у меня тоже бойкая. Но я знаю когда спит)))Малышка просыпается после выпитой мной сладкой жидкости, еды, когда прилягу или сяду отдохнуть, после физической нагрузки. Вообщем тоже часто. Но если учесть, что я сижу дома, вечно убираю, готовлю, хожу по делам и в поликлинику, а еще же питаться нужно 5-10 раз в день (как сказала моя врач), то и получится, что ей не до сна)))Может быть это как-то зависит от вашего образа жизни? Да и чувствительны более можете быть… Главное, что врачи говорят, что все в порядке с малышом. Скоро активность начнет снижаться, некуда повернуться ему будет, зато сильней могут быть толчки)))
Врачи говорят все в порядке и с кровотоками, и с малышом)
У меня тоже буянит. Особенно если долго сижу. Кислорода не хватает, показывает, что ему дискомфортно, чтобы положение сменила)))
Тоже очень активный, еще с 17 недель танцует. Не знаю когда он спит если честно
сын такой был)))все хорошо))просто ну вот такой он активный)) и в жизни такой же живчик)
не вижу у Вас какой-то проблемы) у меня тоже часто пинается) но говорят, что они могут во сне переворачиваться и мы это тоже ощущаем) поэтому если врачи говорят, что у вас всё хорошо, то и не нужно себе надумывать)
и всю Б.… Спала только тогда когда я ходила, стоит присесть она меня пинала. Я грешила что кислородное голодание, а узи были все хорошие.
Родилась и спала только пока я её катала в коляске и сейчас даже когда ест ноги её бегут куда то