Наши почти 28 неделек. Отчет

Девчули, скоро 3 скрининг. Записалась на него к Петровой в новый век, это у нас будет 32 недельки)) малышок наш повернулся головкой вниз, я счастлива и надеюсь, что так до родов и будет лежать) еще нам сказали, что сынуля уже волосатый. Родимся с прической) собираемся на свадьбу к друзьям в субботу, фотки попозже сброшу вам) начала пить гинипрал по 1/4 через каждые 6 часов, так как матка твердела часто и тянуло спину. Понимаю так, что до родов мне его придется пить, то есть недели до 37. Также жду звонка от школы будущих мам, хочу на курсы походить по подготовке к родам? Кто ходил, девочки, записалась в мед эксперт на Волоха-степная. Хожу сейчас еще на процедуры по промыванию миндалин тонзиллром, лечу свой тонзиллит, а то скоро осень, а боли в горле очень часто меня бесплкоят(( надо подлечить, чтоб на малыше не отразилось. Собираюсь в бассейн еще, а то иногда лобок болеть начинает, видимо все к родам готовиться) Девчули, никто не знает с какого месяца начинает работать наш бассейн в городе или лазурный, или дружба. С сентября хочу ходить. А в Саратов ехать влом. ночью плоховато сплю еще, бессонница одолевает + изжога. А так все вроде бы идет своим ходом. Закупаем вещички, скоро перечислят декретные и будем закупать групногабарит. А нще, девочки, такое ощущение, что после гинипрала малыш стал немного спокойнее, чем прежде. Доплер у нас в норме. Надеюсь, что все норм. А ну и еще дышать стало тяжеловато. Ну и фото.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

пингвин супер но и голубая штучка тоже

Пожаловаться
Блонди
Уххх клевый костюмчик.оооххххх скоро скоро.наконец то предвигается дата 32недельки тогда ужк становится спокойнее за малыша и начинается мондраж на счет родов.где фото?
Пожаловаться
Aneshkka

Это точно) я уже о родах все чаще задумываюсь. Зайк, не видишь фото? Они выложены 3 фотки.

Пожаловаться
Блонди
Блин я с тел.нет не вижу эх
Пожаловаться
Натали

пингвин крутой!!! а я уже прям бешусь-месяц не могу выбрать наряд на выписку))))все так дооорого… кошмар какой то((((

гинипрал помогает?

Пожаловаться
Aneshkka
Дорого и вообще все некрасивое. Мы купили набор на выписку за тысячу в торговом центре на дачной. Российский производитель. Смотри, Наташ.

Пожаловаться
Aneshkka
Да, Наташ, гинипрал помогает прям хорошо. Прям заметно легче. Хотя дозу самую маленькую пью.
Пожаловаться
Натали
дда я то нашла что мне нравится))но стоит блин как чугуный мост)))
Пожаловаться
Гиацинт

какой ты красивый колобочек, Анют) и вещички такие клевые, прелесть. а пингвиненка ты как планируешь одевать? под что-то? дышать тяжело это да и бессонница еще, точно. изжоза, отрыжка давным давно уже, уже и привыкла, даже не верю, что пройдет после родов) молодец, что в басик собираешься, тоже хочу, но плавать не умею)

Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо, дорогая. Да сама еще не знаю подо что пингвинёнка. Наверно слипик, сверху пингвиненок, теплый комбез сверху зимний и гулять. Как раз он на февраль, март, пригодится. Там еще холодно.
Пожаловаться
Гиацинт

а какой размер у него? вообще какого размера комбезики присматриваешь? я смотрю 56, но это наверное только на выписку, наверное надо на 62 смотреть?

мы только стульчик купили для кормления, но он с 0+ идет, вчера вытащили, такой красивый, полюбовались и спрятали, скорее бы декабрь)))

Пожаловаться
Aneshkka
Ой, я купила 56 размера парочку, а остальные всего от 62)
Пожаловаться
Гиацинт
ого))) парочку и остальные, я всего два планирую))))
Пожаловаться
Aneshkka
Да мы чет понакупали очень много)))
Пожаловаться
Гиацинт
ничего, на следующих деток пригодится, из чего вырасти успеете)
Пожаловаться
Aneshkka

Это точно))) будем каждый день новое надевать))))

Пожаловаться
Лилия Караваева
Большой пузик))) У меня всю беременность тонус был…
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки) а мне иногда кажется, что прям малюсенький)
Пожаловаться
Виктория
Какой вы хороший пузатик))))) у меня тоже приличный пуз)) а гинипрал врач в ЖК выписала? У меня что-то периодически дискомфорт в пояснице и по бокам живота, но не твердеет. Пока не пойму что это. На следующей неделе схожу на цервикометрию и если будет также беспокоить наверное в ЖК идти надо(((
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибки))) да врач из жк моя выписала. Да у меня вообще тонус был дня 2,3 оч сильнвц плюс эти треники частые и спину тянуло. С гинипралом намного легче стало. Теперь вот квартиру всю отмываю ниче вроде. Тонус особо не беспокоит.
Пожаловаться
Виктория
Хорошо вам отходить оставшийся срок!
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо))
Пожаловаться
Алёна
Анют ьы отлично выглядишь) тебе так пузик идёт))) а пингвинчик отпад) а когда тебе срок ставят?
Пожаловаться
Aneshkka
Спасибо, Ален. По первому скринингу срок 17 ноября))) но я на начало ноября ориентируюсь) думаю мы чуток пораньше вылупимся)
Пожаловаться
Алена

Пингвиненок вообще крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Aneshkka
Ага)) он вообще прикольный и теплый))
Пожаловаться
Диана
Вы его с некста заказывали?) Я все приглядываюсь к нему))) тоже хочу или его, или зайца)
Пожаловаться
Aneshkka
Да с некста. Но это он у меня большой, на вырост взяла. Здесь где-то месяца на 3. Он вообще обалденный)
Пожаловаться
Диана
я тоже хочу месяца на 3 взять, чтобы поносить подольше))
Пожаловаться
Aneshkka
Он крутой, берите и не думайте даже)
Пожаловаться
Диана
Спасибо за совет