Девчули, скоро 3 скрининг. Записалась на него к Петровой в новый век, это у нас будет 32 недельки)) малышок наш повернулся головкой вниз, я счастлива и надеюсь, что так до родов и будет лежать) еще нам сказали, что сынуля уже волосатый. Родимся с прической) собираемся на свадьбу к друзьям в субботу, фотки попозже сброшу вам) начала пить гинипрал по 1/4 через каждые 6 часов, так как матка твердела часто и тянуло спину. Понимаю так, что до родов мне его придется пить, то есть недели до 37. Также жду звонка от школы будущих мам, хочу на курсы походить по подготовке к родам? Кто ходил, девочки, записалась в мед эксперт на Волоха-степная. Хожу сейчас еще на процедуры по промыванию миндалин тонзиллром, лечу свой тонзиллит, а то скоро осень, а боли в горле очень часто меня бесплкоят(( надо подлечить, чтоб на малыше не отразилось. Собираюсь в бассейн еще, а то иногда лобок болеть начинает, видимо все к родам готовиться) Девчули, никто не знает с какого месяца начинает работать наш бассейн в городе или лазурный, или дружба. С сентября хочу ходить. А в Саратов ехать влом. ночью плоховато сплю еще, бессонница одолевает + изжога. А так все вроде бы идет своим ходом. Закупаем вещички, скоро перечислят декретные и будем закупать групногабарит. А нще, девочки, такое ощущение, что после гинипрала малыш стал немного спокойнее, чем прежде. Доплер у нас в норме. Надеюсь, что все норм. А ну и еще дышать стало тяжеловато. Ну и фото.
пингвин супер но и голубая штучка тоже
Это точно) я уже о родах все чаще задумываюсь. Зайк, не видишь фото? Они выложены 3 фотки.
пингвин крутой!!! а я уже прям бешусь-месяц не могу выбрать наряд на выписку))))все так дооорого… кошмар какой то((((
гинипрал помогает?
какой ты красивый колобочек, Анют) и вещички такие клевые, прелесть. а пингвиненка ты как планируешь одевать? под что-то? дышать тяжело это да и бессонница еще, точно. изжоза, отрыжка давным давно уже, уже и привыкла, даже не верю, что пройдет после родов) молодец, что в басик собираешься, тоже хочу, но плавать не умею)
а какой размер у него? вообще какого размера комбезики присматриваешь? я смотрю 56, но это наверное только на выписку, наверное надо на 62 смотреть?
мы только стульчик купили для кормления, но он с 0+ идет, вчера вытащили, такой красивый, полюбовались и спрятали, скорее бы декабрь)))
Это точно))) будем каждый день новое надевать))))
Пингвиненок вообще крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!