Бандаж

Отдала мне подруга бандаж.Сегодня утром надела и поняла, что мне неудобно, слабо делаю-спину не поддерживает, посильнее-малышка сильно пинается.Фиг знает, как быть! Мне на работу первого выходить, а без бандажа никак, работа на ногах.А спина-то и без работы сильно болит, да ещё упала недавно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
А я не смогла носить свой старый бандаж ( с предыдущей беременности). Купила новый, и все в порядке
Пожаловаться
Натали

Мне первый раз тоже неудобно было, второй раз одела и нормально.

Пожаловаться
Елена Ковалева

Блин… у меня такая же беда… когда покупала, то вначале померила… спину перестало ломить… ураааа… а когда пришла домой, и пошла гулять… бандаж одела… спине хорошо… а малыш начал ворочится, толкаться… блин… я еле дошла до дома… на следующий день утром на работу… одела… ели дошла… такая же реакция малыша… жду большого срока… там уже не сниму, и буду носить

Пожаловаться
Татьяна

Бандаж — не сарафан, взять у подруги поносить
Посетите лучше специализированный магазин, где Вам подберут именно то, что подходит и удобно Вам)

Пожаловаться
Nana
надеваете значит не правильно.нужно лежа надеть и чтоб пропускал ладонь между животом и им самим.и еще если он без косточек то будете мучаться.а так самое время одеть бандаж.советую.только не больше 14 часов в день
Пожаловаться
виктория горбунова
Понятно, возможно надевала неправильно.Спасибо за совет.Кстати, бандаж на косточках.
Пожаловаться

я вот лежа надеваю, все правильно, но мне не комфортно, не ношу)

Пожаловаться
Елена Харцызова
Возможно бандаж не вашей модели или надеваете не правильно. Фото бы того, как надеваете
Пожаловаться
виктория горбунова
Фото не получается.Вот и я так подумала, что другой поискать, хотя этот и идёт как универсальный.
Пожаловаться
Анастасия Невская
Значит вам нужен другой бандаж, в смысле другая модель.