Пишу сегодня, вчера не успела, сегодня уже 22 нед. и 1 день))) вот так мой сыночек растет и радует меня! Я очень счастлива, только все говорят хотят беременными походить, а я очень хочу что бы время побыстрее пролетело и встретиться со своим любимым малышом!!! Толкается каждый день, аж животик вздрагивает!!! Это так круто!Вот такие мыне знаю маленькие или большие уже?!
немного расстроилась потому что вчера нас положили на дневной стационар… при втором скрининге обнаружили инфекцию плацентит, вот лечимсянадеюсь что пройдем курс лечения и все наладится
Девчоночки всем хорошего настроения и позитивных эмоций!!!!!
Ух ты какой животик))) Большие вы уже))) У меня немного меньше сейчас, так у меня уже 27 неделя идет)))
Ну не знаю, а мне кажется еще так долго((((
А мне вот сейчас ни кто пока не прогнозирует ни чего, просто предупреждают, что велика вероятность кесарева ( так как двойня), страшно ужасно! Как представляю эпидуралку… (( хочеться тогда уж заснуть, проснуться, а вот и детки
Мужа чтоли на пол отправили спать?
Большой животик )) но такой хорошка!!!
у меня такой же пуз))))можете глянуть у меня) тоже толкается(да так, что муж успел в ухо получить))) это супер ощущения)) выздоравливайте))
я так по нему скучаю… наслаждайся! время и правда летит
рано, в 14 недель уже в автобусе место уступали))) у меня второй уже малыш будет, а вообще и с первым рано расти начал...