Девчоночки, вот нам уже и 22 недельки))))) Вот такие мы)))

Пишу сегодня, вчера не успела, сегодня уже 22 нед. и 1 день))) вот так мой сыночек растет и радует меня! Я очень счастлива, только все говорят хотят беременными походить, а я очень хочу что бы время побыстрее пролетело и встретиться со своим любимым малышом!!! Толкается каждый день, аж животик вздрагивает!!! Это так круто!Вот такие мыне знаю маленькие или большие уже?!

немного расстроилась потому что вчера нас положили на дневной стационар… при втором скрининге обнаружили инфекцию плацентит, вот лечимсянадеюсь что пройдем курс лечения и все наладится

Девчоночки всем хорошего настроения и позитивных эмоций!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Ух ты какой животик))) Большие вы уже))) У меня немного меньше сейчас, так у меня уже 27 неделя идет)))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
А мне кажется что маленькийя уже просто наверно к нему привыкла)))
Пожаловаться
Алиса
А оно так всегда) Мне тоже мой кажется маленьким, хотя муж говорит что уже большой)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Вот вот и нас тоже самое, думаю когда он подрастет, посмотришь с такими пузиками ходят, а муж говорит а срок у них какой, им уже рожать скоро, а у тебя только пол срокамы просто видим себя каждый день и кажется что все мало
Пожаловаться
Алиса
да да)))
Пожаловаться
Наденька
У нас сейчас такой же, но у меня наоборот быстро время летит.
Пожаловаться
Ольга Литвинова

Ну не знаю, а мне кажется еще так долго((((

Пожаловаться
Наденька
Просто у вас нет маленького ребенка
Пожаловаться
Ольга Литвинова
это точно, скорей всего поэтому, потом когда рожу буду тоже так думатьмне моя подруга тоже так говорит!
Пожаловаться
Наденька
В первую беременность тоже время тянулось очень долго…
Пожаловаться
oksana
Ого какой )))растите здоровенькими
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое
Пожаловаться
Людмила
Красивый! ) Мы младше, нас двое и мы почти такие же
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибодвое это хорошо!!! Здоровья вам на троих!
Пожаловаться
Людмила
Спасибо! Вам тоже крепкого здоровья, лёгкой беременности, (и на наперёд) благополучный родов!
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое!!! вот рожать я очень боюсь…
Пожаловаться
Людмила
Знаете… Два раза рожала, это не страшно. Страшно только тот момент, когда ты ждёшь крик ребёнка но как слышишь, все забываешь )) И счастью нет предела!

А мне вот сейчас ни кто пока не прогнозирует ни чего, просто предупреждают, что велика вероятность кесарева ( так как двойня), страшно ужасно! Как представляю эпидуралку… (( хочеться тогда уж заснуть, проснуться, а вот и детки

Но я останавливаются эти мысли, и думаю просто о том, что бы все было благополучно у деток и у меня. А как там рожать… не важно даже
Пожаловаться
Marina
Какие вы хорошенькие) красивый животик
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое
Пожаловаться
Anna

Мужа чтоли на пол отправили спать?

Пожаловаться
Ольга Литвинова
ага жарко ему на диване
Пожаловаться
Леся

Большой животик )) но такой хорошка!!!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо!
Пожаловаться
Марина

у меня такой же пуз))))можете глянуть у меня) тоже толкается(да так, что муж успел в ухо получить))) это супер ощущения)) выздоравливайте))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
сейчас обязательно загляну)))) он у вас боец)))) спасибо большое!
Пожаловаться
Катя
ой какой животик потрясающий
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо
Пожаловаться
Катя

я так по нему скучаю… наслаждайся! время и правда летит

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Вот… я так уже хочу как вы со своим малышом рядышком, на ручках его подержатьможет потом как рожу пойму
Пожаловаться
Катя
а на ручках это вообще
Пожаловаться
Anna
А там точно один?? Такой большой арбузик для такого срока.
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Все так спрашивают когда меня видят)))) да один, уже два раза подтвердили, я переспрашивала сама))) или думают что я уже в декрете, а мне еще до него далеко))))
Пожаловаться
Анастасия
у меня примерно такой же уже))
Пожаловаться
Anna
а когда примерно начал расти?
Пожаловаться
Анастасия

рано, в 14 недель уже в автобусе место уступали))) у меня второй уже малыш будет, а вообще и с первым рано расти начал...

Пожаловаться
Ольга Литвинова
У меня уже с 12 стал появляться
Актуальные посты