Девчоночки, вот нам уже и 22 недельки))))) Вот такие мы)))

Пишу сегодня, вчера не успела, сегодня уже 22 нед. и 1 день))) вот так мой сыночек растет и радует меня! Я очень счастлива, только все говорят хотят беременными походить, а я очень хочу что бы время побыстрее пролетело и встретиться со своим любимым малышом!!! Толкается каждый день, аж животик вздрагивает!!! Это так круто!Вот такие мыне знаю маленькие или большие уже?!

немного расстроилась потому что вчера нас положили на дневной стационар… при втором скрининге обнаружили инфекцию плацентит, вот лечимсянадеюсь что пройдем курс лечения и все наладится

Девчоночки всем хорошего настроения и позитивных эмоций!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Очень хорошенький животик))))у меня сейчас тоже 22 недели и живота почти нет((а увас вон какой, даже завидно)Выздоравливайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большоеа мне кажется уже что у меня маленький, на других смотрю и завидно, думаю когда у меня такой будет))))))))
Пожаловаться
Алёна Солнечная
Милый пузик
Пожаловаться
Ольга Литвинова
спасибо
Пожаловаться
Астина

красота!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Пожаловаться
Надежда

У меня такой же пузик, и даже может больше. Тоже недели с 12-14 в автобусе место уступают. И спрашивают, когда же мне в декрет. Общая прибавка 5-6 кг. Все у вас хорошо и будет еще лучше!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!И у вас конечно тоже все будет замечательно! Ведь чудо наше уже случилось!!!
Пожаловаться
Екатерина

конечно все хорошо будет))) Желаю вам здоровья!))) А животик у вас очень хорошенький)))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое!!! и вам огромного здоровья!!!!Вы еще не знаете кто у вас в животике живет?
Пожаловаться
Екатерина
Пока не знаю. Через 2 недели пойдем с мужем на узи и надеюсь узнаем))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Ну удачи вам!!! Что бы показался ваш малыш во всей красе!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Ксюша
Красивый пуз!!! здоровья вам!!! А скажите с какой недельки начал расти?
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большое и вам здоровья и легкой беременности!!!у меня с 12, хотела время на работе потянуть, попозже сказать а все заметили сами
Пожаловаться
Татьяна

у меня такой же, правда, кишечник газует, мож.поэтому...

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Вы знаете не знаю, у меня с кишечником сейчас слава Богу проблем нет, вообще не беспокоит… навряд ли, это малыш растет
Пожаловаться
Екатерина

классный животик! у меня такой же!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Супертоже богатырь растет!
Пожаловаться
Настя

Супер животик! Интересно, у меня за полторы недели дорастет до вашего, а то и не видно ничего)) чуть ли не пресс еще просматривается)))

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Не знаю дорастет ли нет, но в любом случае наверняка подрастетвот видите у вас пресс был а у меня нет, сколько я не занималась никогда пресса не было
Пожаловаться
МАЛИНА
У вас большенький животик такой, у меня меньше)

Скорейшего выздоровления)

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибоа мне кажется не оченьи вам здоровья!!!
Пожаловаться
Наташик

Оля, а вы в какой жк на учете? И куда на дневной вас определили?

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Я сама живу на Парковой и наблюдаюсь в 3-й поликлинике… и там же нахожусь на дневном
Пожаловаться
Алёна

большухи) ТТТ на вас!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо
Пожаловаться
Эбру
У меня поменьше пузико))

А инфекцию по узи обнаружили?

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Да по узи, сказали в плаценте и если не лечить будет плохо((((
Пожаловаться
Эбру
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо! и вы не болейте, легкой вам беременности!!! А вы были на 2-ом скрининге? пол еще не знаете?
Пожаловаться
Наталья

Ого большенький))) у меня меньше выздоравливай!

Пожаловаться
Ольга Литвинова
Спасибо большоеда здоровье сейчас это важно как никогда…
Пожаловаться
Катрин
большущие какие))) думаю, я с таким пузиком буду только когда в декрет пойду)
Пожаловаться
Ольга Литвинова
у меня он еще просто по передней стенке прикрепился…
Пожаловаться
Катрин
а у меня по задней. но здесь на форуме от многих слышала, что на размер это не влияет вроде как
Пожаловаться
Ольга Литвинова
ну не знаю… я просто предположила что из-за этого может быть и бедра у меня узкие, куда малышу деваться))))
Показать ещё
Актуальные посты