sos! шевелюшек нет

девочки, привет! беременность в 26 недель. шевелюшки были активные, но не болезненные. и со вчерашнего дня примерно с обеда, после того как сильно перенервничала на работе, шевелюшки прекратились. ни вчера вечером, ни сегодня их нет. а раньше она и на транспорт и на еду реагировала. была у врача сегодня, врач говорит, что сердцебиение есть, но слабое. гинеколог назначила допплер и узи на 1 сентября. но это очень долго. что делать? может это из-за того что я на спине сплю? девочки, посоветуйте...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танита
я все время лежу и сплю на спине на боку не могу, но на вашем сроке у меня тоже шевелюшки на пару дней прекращались
Пожаловаться
Наталья
Вообще логику не поняла врача-оттягивать до сентября, сбегай лучше сейчас!!! И в следующий раз будь настойчивей на приеме!
Пожаловаться
Викуля
Даже не знаю что сказать просто если у меня сынок ни так повернется или вздрогнет или икнет я сразу на доплер бегу и акушерский Узи контроль в любую клинику куда можно сразу же попасть! Я бы не ждала бежала бы в клинику где можно быстрее доплер сделать!
Пожаловаться
Ирина
У меня гиня как то тоже решила, что она не слышит сердечко и тут же отправила на ктг, а еще даже прием в поликлинике не начался. Послушали-всё в норме, 8из8! Не дрейфьте! Сходите на платное УЗИ и доплер сразу просите сделать, чтоб спокойнее быть.

У меня сегодня мой буян полдня не издавал ни малейшего движения, так тоже труханула, начала его будить, подталкивать попочную часть:))) проснулся, а теперь мстит мне- время 3:25 ночи, а я подлетаю на кровати, спать видимо сегодня не для меня:(

Пожаловаться
Оленька
Скорую вызывайте!!! Там и УЗИ сделают!!! Мало ли что может быть!!! Лучше перестраховаться, чем потом жалеть всю жизнь!!!
Пожаловаться
Наида Утяшева
На платное узи не замедлительно
Пожаловаться
Наталья
И на работу забить обязательно. Меня зав.отделением просто доставать стала, нагрузки увеличивать, на нервы капать (и это врач называется!) я сразу больничные стала брать. Обойдутся там без нас, на каждом шагу трендят- незаменимых нет, вот и пусть ищут. Здоровье ребенка дороже!
Пожаловаться
МамаЛидочка
На УЗИ бегом! Слабое сердцебиение.… как вообще домой отпустили…
Пожаловаться
Дарья Шалашова

на узи платное сходите

Пожаловаться
Юлия

сердцебиение в стетоскоп можно и не расслышить… зачем лишний раз нервничать, сходите на узи...

но я удивляюсь всегда беременным, сразу в панику… это лишний раз вредит ребенку...

сейчас магнитная буря, детки в утробе очень к этому чувствительны, тоже может быть причиной слабых шевелений

а вот спать на спине нельзя ни в коем случае, даже если вам это не причиняет никаких беспокойств

Пожаловаться
БабушкаСирануш

Я бы уже на узи в платном центре была!

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Это не от «сплю на спине», если бы это как то влияло вы бы не смогли на ней(спине) спать. Ребёнок бы не дал
Пожаловаться
Кристина

не спать на спине и узи сделать, там и сердцебиение и самого ребеночка посмотрят, я бы не дала 1 числа.

Пожаловаться
Елизавета Романченко

ужас и врач так спокойно говорит об этом еще и ждать???? что ж у вас там за врачи? не тяните бегом на узи!!!!, как вы спите на спине? я допустим не могу вообще спать на спине только на боку и только на левом по другому все болит.меня на спине хватает минуты на 2 не больше.

Пожаловаться
Анастасия
Ищите узи, вызывайте скорую!!!
Пожаловаться
Екатерина Бирковская

и врач странный, слабое сердцебиение, а они неделю тянуть собрались, или скорую вызовите, или завтра на узи

Показать ещё
Актуальные посты