девочки, привет! беременность в 26 недель. шевелюшки были активные, но не болезненные. и со вчерашнего дня примерно с обеда, после того как сильно перенервничала на работе, шевелюшки прекратились. ни вчера вечером, ни сегодня их нет. а раньше она и на транспорт и на еду реагировала. была у врача сегодня, врач говорит, что сердцебиение есть, но слабое. гинеколог назначила допплер и узи на 1 сентября. но это очень долго. что делать? может это из-за того что я на спине сплю? девочки, посоветуйте...
sos! шевелюшек нет
Комментарии
Актуальные посты
беременность рассчитать дату родов
беременность ранние сроки витамин е
беременность рассчитать день родов
беременность ранние сроки витамин е
беременность рассчитать день родов
У меня сегодня мой буян полдня не издавал ни малейшего движения, так тоже труханула, начала его будить, подталкивать попочную часть:))) проснулся, а теперь мстит мне- время 3:25 ночи, а я подлетаю на кровати, спать видимо сегодня не для меня:(
на узи платное сходите
сердцебиение в стетоскоп можно и не расслышить… зачем лишний раз нервничать, сходите на узи...
но я удивляюсь всегда беременным, сразу в панику… это лишний раз вредит ребенку...
сейчас магнитная буря, детки в утробе очень к этому чувствительны, тоже может быть причиной слабых шевелений
а вот спать на спине нельзя ни в коем случае, даже если вам это не причиняет никаких беспокойств
Я бы уже на узи в платном центре была!
не спать на спине и узи сделать, там и сердцебиение и самого ребеночка посмотрят, я бы не дала 1 числа.
ужас и врач так спокойно говорит об этом еще и ждать???? что ж у вас там за врачи? не тяните бегом на узи!!!!, как вы спите на спине? я допустим не могу вообще спать на спине только на боку и только на левом по другому все болит.меня на спине хватает минуты на 2 не больше.
и врач странный, слабое сердцебиение, а они неделю тянуть собрались, или скорую вызовите, или завтра на узи