Weleda масло от растяжек. Отличное просто! И крем от Олеси Мустаевой-эластика называется. Оба этих продукта натуральные по составу и очень хорошего качества.
Пробовала масло Джонсен, не понравилось, какие-то прыщики стали появляться, может переусердствовала, но оно же и не натуральное. До бер. всегда пользовалась молочком из серии «Кафе красоты», состав мне там нравился, много масел, надеюсь производитель не врал. Но так как живот чесался решила купить специальный крем. Подружка посоветовала из серии «9 месяцев», она склонна к растяжкам, первые еще в подростковом возрасте появились, а за беременность ни одной. Вот купила, у нас в районе 400 р. стоит. Впитывается быстро, запах средний. Буду надеяться, что не зря мажу.
Мажу детским кремом с витаминами А и Е, не вижу смысла покупать дорогостоящие крема специально от растяжек, потому что состав у них один и тот же, а никак никто этого не поймет, что надо просто держать кожу все время хорошо увлажненной, вот и весь секрет.
купила масло Bio Oil и еще какой-то крем спец. от растяжек… не помню как называется, как-то на «М». утром маслом, вечером кремом. масло, кстати, хорошо впитывается и нет дискомфорта
Я купила гель от растяжек Baby line. Пока растяжек нет ни на животе, ни на груди, хотя животик уже приличный. Сама по себе худенькая по этому переживаю, что тоже могут появиться, ну пока тьфу-тьфу не коснулось. Главный плюс, это то что гель а не крем или масло, в такую жару как у нас ничего жирного на кожу особенно мазать и не хочется, а гель быстро впитывается и освежает. Ну Вам я смотрю в зиму в основном носить, может лучше и масло или крем подобрать.
я не брала крем от растяжек, а взяла банально Джонсонс Бэби… мажу им, старые понятно не уйдут, но хотя б появление новых предотвратить можно
прочитала, что Крем«Клирвин» — стоит в районе 50-80 рублей хорошо помогает от растяжек, маленький правда. Вот взяла теперь пробую.
Мажу детским кремом с витаминами А и Е, не вижу смысла покупать дорогостоящие крема специально от растяжек, потому что состав у них один и тот же, а никак никто этого не поймет, что надо просто держать кожу все время хорошо увлажненной, вот и весь секрет.
Я мажу всю беременность масло джонсонс бэби, растяжек вообще нет)

Мне они помогли!купила масло Bio Oil и еще какой-то крем спец. от растяжек… не помню как называется, как-то на «М». утром маслом, вечером кремом. масло, кстати, хорошо впитывается и нет дискомфорта
Оливковое масло.
любой увлажняющий крем. Если кожа предрасположена к растяжкам, то хоть какашками единорога мажь, они все-равно будут
Я купила гель от растяжек Baby line. Пока растяжек нет ни на животе, ни на груди, хотя животик уже приличный. Сама по себе худенькая по этому переживаю, что тоже могут появиться, ну пока тьфу-тьфу не коснулось. Главный плюс, это то что гель а не крем или масло, в такую жару как у нас ничего жирного на кожу особенно мазать и не хочется, а гель быстро впитывается и освежает. Ну Вам я смотрю в зиму в основном носить, может лучше и масло или крем подобрать.