Съездила я на море на 20й неделе беременности. И могу теперь четко ответить на вопрос и развеять сомнения всех беременяшек, по поводу отдыхать/не отдыхать! Если у вас все протекает без угроз и осложнений и позволяют время и деньги поехать дней на 10 хотя бы на море, не сомневайтесь, езжайте и ловите заслуженный кайф! Мы были в общей сложности 12 дней, температура поднималась до 37 градусов, но море и солнышко и свежий горный воздух, а также обилие морепродуктов сделали мой беременный отдых незабываемым. Мне не было тяжело от жары, потому что я отмачивалась в прохладном море, я не набрала столько веса, сколько в Москве сидя за своим рабочим компьютером, у меня не было пониженного давления, боли в спине и изжоги. Девочки! Это был такой кайф, просто нирвана!!! Я иногда забывала, что беременна :) Носилась с сыном, играла в бадминтон и мяч, ездила за рулем безо всяких проблем, не было чувства переутомления. В общем, все было как и в прошлую беременность — ПРЕКРАСНО! Теперь я знаю точно, отдых на море — это просто то, что доктор прописал.
И все-таки ОТДЫХАТЬ!
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш икает
Следующая статья
Еду в роддом
Актуальные посты
я тоже приехав на море стала себя чувствовать просто прекрасно! Воздух в Болгарии на побережье идеально чистый по сравнению с Москвой. Токсикоз прошёл, хотя тогда была только середина первого триместра. Перелёт перенесли хорошо. Везде запугивают бедных девушек, что им будучи беременными ничего делать нельзя, мне кажется не стоит этих запугавателей слушать, а ориентироваться на своё самочувствие и потребности.
Классно! А вы на машине ездили или самолётом? А мне нельзя — низкая плацента — поэтому о море только мечты.
Согласна от и до!!! Ездили на вашем сроке! Тоже сплошные плюсы! А как говорится, что хорошо маме, то хорошо и малышу!