Куда поехать?

Добрый день всем! Впереди отпуск, и мне хочется отдохнуть где нибудь на море, но из за беременности боюсь. Хотели сначала с мужем в краснодарский край махнуть, но подруга сказала, что за границей дешевле, но я очень боюсь, что во время перелета что то случиться. Срок 14 недель, и сначала беременности говорят, что тонус у меня, но никакого дискомфорта и болей нет… Что делать?? Куда поехать отдыхать? ?подскажите пожалуйста

Куда поехать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

Никуда не ехать. Я ездила в 20-22 недели, все прошло хорошо, а потом в 30 недель, отравилась там кефиром, начались выделения, потом схватки, так и родила в 31 неделю. На мое счастье, с ребенком все хорошо. а противопоказаний никаких не было, Б идеальная, ни тонуса ни разу, ни сохранений, ни угроз. За день до отъезда — узи, доплер, гиня — все идеально. И вот так… Вот случиться что — вы себе простите?

Пожаловаться
Lagertha
И если уж ехать — то только туда, откуда можно без самолета добраться, потому что если угроза — все перелеты противопоказаны.
Пожаловаться
ИринКа
Я на сроке 18 недель в Турцию летала. Но у меня никаких противопоказаний не было
Пожаловаться
Татьяна
Ой, я теперь ни сама и никому не посоветую лететь беременной куда либо. Мой пример ужасный. Кожа и сосуды отреагировали на давление и теперь все тело страшное, в пятнах. Они похожи на синяки. Подумайте 100 раз. 7 месяцев можно потерпеть. Потом с лялей отдохнете.
Пожаловаться
Екатерина Борисовская
Никуда не ехать, если у Вас тонус, что дороже ребёнок или отдых?
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
Правильно пишут выше девочки. Если хочется сильно куда то поехать к морю, обратитесь к врачу, оцените все риски, узнайте как можно подстраховаться в день перелета. Если врач скорее ответит положительно на поездку, тогда выбирайте страну, где не будет очень жарко, жара в беременность вам не даст насладиться отпуском. Если же врач будет рекомендовать отменить поездку лучше перетерпеть (сама перетерпела) и настраивать себя на подготовку к появлению малыша, заняться приятными хлопотами. Когда будет годик или чуть раньше совершите семейную поездку к морю уже с карапузиком.
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

если так боитесь тогда перенесите на след.год, а то в самолете как начнете бояться и не дай Бог чего....

Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

А вообще, настраивайте себя на позитив и хорошие мысли об отдыхе, думайте только о хорошем и тонус меньше станет. Перед отпуском проконсультируйтесь со своим врачом. И летите себе отдыхать с мыслями только об отдыхе и все будет хорошо. Мы в прошлом году летали отдыхать, я беременная была 4-5 недель и все хорошо!

Пожаловаться
Gusеna
С тонусом никуда) риск неоправданный)