Добрый день всем! Впереди отпуск, и мне хочется отдохнуть где нибудь на море, но из за беременности боюсь. Хотели сначала с мужем в краснодарский край махнуть, но подруга сказала, что за границей дешевле, но я очень боюсь, что во время перелета что то случиться. Срок 14 недель, и сначала беременности говорят, что тонус у меня, но никакого дискомфорта и болей нет… Что делать?? Куда поехать отдыхать? ?подскажите пожалуйста
Никуда не ехать. Я ездила в 20-22 недели, все прошло хорошо, а потом в 30 недель, отравилась там кефиром, начались выделения, потом схватки, так и родила в 31 неделю. На мое счастье, с ребенком все хорошо. а противопоказаний никаких не было, Б идеальная, ни тонуса ни разу, ни сохранений, ни угроз. За день до отъезда — узи, доплер, гиня — все идеально. И вот так… Вот случиться что — вы себе простите?
если так боитесь тогда перенесите на след.год, а то в самолете как начнете бояться и не дай Бог чего....
А вообще, настраивайте себя на позитив и хорошие мысли об отдыхе, думайте только о хорошем и тонус меньше станет
. Перед отпуском проконсультируйтесь со своим врачом. И летите себе отдыхать с мыслями только об отдыхе и все будет хорошо. Мы в прошлом году летали отдыхать, я беременная была 4-5 недель и все хорошо!