мне стыдно, но я лентяй или мои страхи..

Пришла после работы, упала на диван, воляюсь, читаю всякое на форуме, на фоне телек шуршит и тут до меня дошло… Я ЛЕНТЯЙ! Я уже второй месяц собираюсь на аквааеробику (собиралась, но решила что лучше пойду когда в декрет уйду, тк больше времени будет), я позанималась недельку на фитболе, потом начиталась какой то ерунды и решила что занятия по видикам на ютубе — это не правильно итд, короче по ходу я ищу себе оправдания. Сейчас прочитала статью, что для профилактики прерывания беременности на поздних сроках, нужно правильно кушать (признаюсь, грешу частенько фаст-фудом), не пить не курить (за б выпила 2 раза по 100гр пива и 2 раза красного вина примерно по столько же и уже считаю себя алкашкой), заниматься спортом (как вы уже поняли...) и что то ещё, но я поняла что и этого может хватить. С первого дня я очень боюсь прерывания беременности, трясусь всё время… Знаю что это глупо! Научилась не думать об этом, но иногда проскакивает (как сейчас к примеру). Стоит ли срочно заняться спортом и перестать ныть или я реально до декрета могу продолжать воляться ?? Вот такой странный (наверное) вопрос! ЧЕм вы занимаетесь/занимались во время б? Заранее спасибо за ответы!

Ваша ленивая Я! мне стыдно, но я лентяй или мои страхи..мне стыдно, но я лентяй или мои страхи..мне стыдно, но я лентяй или мои страхи..

П.С.: до б я занималась бегом на длинные дистанции, что доктор мне сразу запретила а 3 зимних месяца — лыжный спорт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natascha

дико скучаю по спорту, но запретили из-за угрозы((

месяц в декрете уже. честно, тоже лень разбивает ужасно)

собрала все для малыша (муж приедет-подготовит коляску и кроватку-и все). заставляю себя заняться каким-то саморазвитием))) сегодня волевым решением наконец займусь испанским (недоучен у меня)))

хотя б читать стала) как по детской психологии, так и просто книги)

ну привела в порядок квартиру (отдала на благотворительность ненужные вещи, провела чистку в домашних цветах))

Пожаловаться
Лейсан
Спортом не занимаюсь, кушаю, что душа пожелает, врач помидоры запретил, но я грешу, ем их.Вот сама думаю, в бассейн начать ходить.У врача на приеме спрошу.иногда ем в маке, это бывает раз-два в месяц, не считаю, что это ооочень вредно, как твердят.иногда среднее продукты в супермаркете покупаем, того не зная.
Пожаловаться
Ириска
Не переживайте, на самом деле нас таких тут многопросто не все в себе этом отчет отдают)))

лень -это естественная форма аккумулирования энергии) скоро она вам пригодится )

Пожаловаться
Кира Север
До декрета работала. В декрете почти связала доченьке плед, а сейчас ремонт, он мне спорт заменяет и приседания и наклоны. Как то так.
Пожаловаться
Zhuzha

Еще прерывание возможно, если кирпич на голову упадет) Не парьтесь, меньше нервов — меньше рисков! Если хочется валяться, то валяйтесь на здоровье. Потом точно такой возможности не будет.

Пожаловаться
Nata Li

че за бред? за что себя корить? я когда с работы беременная приходила, мне уже ничего не надо было! какие аэробики, как водные процедуры… до постели бы добраться.

Выпить… я как сумасшедшая тянулась к красному вину. Раз в неделю позволяла себе половину бокала. Ничего страшного. Фаст обожала и обожаю до сих пор. ТОже понимала, что нельзя… но раз в месяц себе разрешала.

Курить — не курила.

Нормальный здоровый сын родился.

Пожаловаться

нуу спортом многие сча занимаются, ели поплавать то на Кипсалу… там водичка чистая и теплая… алкоголь можно но я пару раз выпивала, смешивала с соком и ни чего…

Пожаловаться
Наталья

спортом можно и не заниматься, сейчас это никак не отразиться на ребенке, а вот рожать может быть трудно, да и к тому же лишние набранные кг не так легко скинуть потом

а куда планировала на акваэробику ходить? Я хочу в бассейн на кипсалу ходить, просто плавать)

Пожаловаться
Эля
вот про кипсалу фиг знает, я нашла другой бассейн, он чисто для мамочек и деток маленьких gmbaseins.lv зайди, глянь. По мне так там очень приятно и мне многие его советовали.
Пожаловаться
Эля

яяясненько, сейчас камни полетят...

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

как то… боитесь прерывания и в то же время алкоголь!?