Йога во время беременности

Подскажите, кто где и чем занимался во время беременности? Хочу заняться йогой или пилатесом.Посоветуйте куда можно пойти, где есть специализированные группы для беременных!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elena

пилатес групповой не советую, лучше ёга. работает все тело и все мышцы. пилатес если хотите только индивидуальный, потому как есть много упражнений на животе, коорые можно заменить упражнениями на коленях или стоя, а для этого дожен подготовится инструктор. а ёга чисто личнопстный опыт, я в любом зале могу подстроится, потому как тело идет до какой-то точки, а дальше и не надо давить. и если у тебя живот, то уж точно двить не будешь. у нас училка и беременных и не беременных вместе ведет.

Пожаловаться
Евгения Федякова

Тоже ходила на йогу, можно начинать со второго триместра, в нашем городе общих занятий нет для беременных, брала индивидуальные уроки, очень нравилось

Пожаловаться
АбраКадаБРа

в сц Остров есть. В Викинге плаванье для беременных. с пузом туда интереснее ходить)

в Колесе есть вроде йога. Мне кажется, сейчас во всех более-менее фитнес-заведениях есть что-то для Б

Пожаловаться
Татьяна
Ходила на йогу для беременных пока пессарий не поставили. Очень нравилось и помогло решить проблемы со спиной
Актуальные посты
обвисает ли грудь елси не носить лифчик
обильные выделения белого цвета
обильные выделения желтого цвета