Подскажите, кто где и чем занимался во время беременности? Хочу заняться йогой или пилатесом.Посоветуйте куда можно пойти, где есть специализированные группы для беременных!
Йога во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
обвисает ли грудь елси не носить лифчик
обильные выделения белого цвета
обильные выделения желтого цвета
обильные выделения белого цвета
обильные выделения желтого цвета
пилатес групповой не советую, лучше ёга. работает все тело и все мышцы. пилатес если хотите только индивидуальный, потому как есть много упражнений на животе, коорые можно заменить упражнениями на коленях или стоя, а для этого дожен подготовится инструктор. а ёга чисто личнопстный опыт, я в любом зале могу подстроится, потому как тело идет до какой-то точки, а дальше и не надо давить. и если у тебя живот, то уж точно двить не будешь. у нас училка и беременных и не беременных вместе ведет.
Тоже ходила на йогу, можно начинать со второго триместра, в нашем городе общих занятий нет для беременных, брала индивидуальные уроки, очень нравилось
в сц Остров есть. В Викинге плаванье для беременных. с пузом туда интереснее ходить)
в Колесе есть вроде йога. Мне кажется, сейчас во всех более-менее фитнес-заведениях есть что-то для Б