Коричневая полоса на животе

У кого была или есть, на каком сроке начала появляться?

У меня с Ильей была ужаснейшая полоса. Когда именно появилась, не помню, но помню, что не проходила больше года.

Сейчас пока еще ничего нет. Стоит ждать, или в этот раз «пронесло»?Коричневая полоса на животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Начала еле видная снизу появляться с 10 недель примерно… сейчас уже и сверху и снизу довольно яркие… но не темные прям)
Пожаловаться
Мария
Появилась примерно после 30-ой недели, но очень очень тоненькая, светлая и почти не заметная)
Пожаловаться
Екатерина
Была, появилась после 30й недели. Проходила долго. Нам уже полтора годика, еле заметная ещё имеется)
Пожаловаться
Надежда

У меня появилась от лобка на несколько сантиметров, до пупка не дошла, так что я под животом ее и не видела, недавно заметил муж. Но она не очень темная.

Пожаловаться
Юлия Назаренко

У меня только недавно стала появляться, но пока еле заметная и то только на половине пуза) от пупку и вниз идет) надеюсь, что даже если и появится, то будет не сильно заметной)

Пожаловаться
Олеся
С дочкой старшей была, полгода рассасывалась. Сейчас недель в 14 уже появилась)
Пожаловаться
Ирина
не было вообще
Пожаловаться
Самана

У меня уже есть, где-то с 28 недель начала потихоньку появляться.

Пожаловаться
Наталья

Была и в первую беременность и сейчас есть, пройдет))

Пожаловаться
Elena

Может ее и не будет, она не у всех есть

Пожаловаться
Надюша Шилова

у меня почти не было.стало заметно ее после родов.а так появилась ближе к концу Б.а вы брюнетка?

Пожаловаться
Anna
У меня нету, надеюсь и не будет))
Пожаловаться
Оксана

у меня не было ни в первую беременность, ни сейчас..)У всех по разному наверное.

Пожаловаться
Алёна

Я сама бледная очень, у меня желтенькая полоска появилась с первых недель, не проходит и не темнеет, вообще ничего с ней не происходит. Она просто есть и все )))

Пожаловаться
Виктория

пока что нету)

Показать ещё