Интересно только я кушаю всякие вкусности, которые нельзя будет кушать после родов. Или это у всех беременных перед родами начинается такая фигня, после родов же нельзя будет кушать жареное, печенье, капченое но и т.п.
Интересно только я кушаю всякие вкусности, которые нельзя будет кушать после родов. Или это у всех беременных перед родами начинается такая фигня, после родов же нельзя будет кушать жареное, печенье, капченое но и т.п.
А меня на сладкое потянуло последние несколько дней, хотя всю Б спокойна была по отношению к сладкому. Но я стараюсь есть домашние вкусняшки — сырники, запеканку, ну и конфетки немного
О! я не одна такая)у меня в последние дни прям ЖОР!!!
не знаю почему))) Сегодня тоже наелась как в последний раз) Днем мороженку, потом бутерброд с маслом и вареньем)А сейчас на ночь шашлычка из баранинки
.Вот еще хочу чайком запить с шоколадкой! В шоке от себя.
Пы.сы: у меня ПДР послезавтра 22!
Я тоже все ела и даже со схватками, думала потом не будет хотеться… но увы хотелось да еще и как!!!!)
меня с 36 нед. Так на копченое проперло. До родов каждый день ела
А я очень хочу кофе, но увы.
Ем жареное, копченое, сладкое, мучное. с майонезом)))) Только кофе не пью, напитки сладкие, и от совсем вредных всяких чипсов, сухариков отказываюсь)
Накануне родов съела плитку белого шоколада, штук 10 эклеров и запила соком. Как чувствовала)
Со мной в патологии девочка лежала — также говорила и все кушала усиленно. А я и рада была поесть, да от всего изжога мучила((