Хочу накушатся

Интересно только я кушаю всякие вкусности, которые нельзя будет кушать после родов. Или это у всех беременных перед родами начинается такая фигня, после родов же нельзя будет кушать жареное, печенье, капченое но и т.п.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А меня на сладкое потянуло последние несколько дней, хотя всю Б спокойна была по отношению к сладкому. Но я стараюсь есть домашние вкусняшки — сырники, запеканку, ну и конфетки немного

Пожаловаться
Марина

О! я не одна такая)у меня в последние дни прям ЖОР!!!не знаю почему))) Сегодня тоже наелась как в последний раз) Днем мороженку, потом бутерброд с маслом и вареньем)А сейчас на ночь шашлычка из баранинки.Вот еще хочу чайком запить с шоколадкой! В шоке от себя.

Пы.сы: у меня ПДР послезавтра 22!

Пожаловаться
Наталья
Я перед первыми родами тазик пельменей слопала. Мама отобрала и сказала — да в родишь. Утром родила. Сейчас стараюсь после 5 вечера не есть, только сок или молоко. Но позавчера в постель вечером два оладика протащила. И это на ночь, муж засек. Сказал что ночью жру, а утром к Г идти взвешиваться. Вообщем к совести вызвал.
Пожаловаться
Ирина

Я тоже все ела и даже со схватками, думала потом не будет хотеться… но увы хотелось да еще и как!!!!)

Пожаловаться
Анна
Я ем все подряд)
Пожаловаться
Счастье рядом

меня с 36 нед. Так на копченое проперло. До родов каждый день ела

Пожаловаться
Наталья

А я очень хочу кофе, но увы.

Пожаловаться
Саша Белюрко

Ем жареное, копченое, сладкое, мучное. с майонезом)))) Только кофе не пью, напитки сладкие, и от совсем вредных всяких чипсов, сухариков отказываюсь)

Пожаловаться
Julia Julia
ООО, я тоже стала многое с майонезом есть))) Хотя до беременности от одного вида воротило)))
Пожаловаться
Анютик
Я тоже кофе не пью, и химию не ем.
Пожаловаться
МамаКри
Ела все как всегда в б, но перед родами прорвало на сладкое и торты, хотя раньше была равнодушна.
Пожаловаться
Ирина
Все можно, я все ем, что и до родов, и жареное и гашлыки, то что и до этого. И с ребенком все ок
Пожаловаться
Ирина Иванова
ем все что плохо лежитвчера конфет навернула целую вазочку, муж в шоке был, я говорю что через неделю уже не смогу этого поесть!!! он надо мной посмеялся)))))) Ем все гадости какие только можно, скоро не смогу))))) У меня еще 4 дня в запасе
Пожаловаться
Дария

Накануне родов съела плитку белого шоколада, штук 10 эклеров и запила соком. Как чувствовала)

Пожаловаться
Galaktika

Со мной в патологии девочка лежала — также говорила и все кушала усиленно. А я и рада была поесть, да от всего изжога мучила((

Пожаловаться
ДуюфЭном
Уже объелась, не хочу ничего, кроме как родить
Пожаловаться
Евгения
Я то же сегодня об этом подумала напекла блинов на завтрак и со сгущенкой сьела ммммм
Показать ещё