Боюсь на раннем сроке Б ехать на машине 350 км.

350 км это только в одну сторону, а еще потом надо будет на следующий день обратно возвращаться. Да и говорят дорога не айс((

В общем, общий друг пригласил на свадьбу к себе. Сам он на нашу свадьбу не приехал, типа был далеко на вахте, а я очень боюсь ехать так далеко, я даже домой к родителям за 200 км боюсь съездить, вдруг растрясет, угроза начнется. У меня просто уже был самопроизвольный выкидыш на 7 неделе, а потом еще одна Б — то ли биохимическая, то ли гормональный сбой, хгч 300 с лишним показывало и тесты //, а узи не видело ПЯ, потом просто М пришли и все. У меня сейчас 6 недель акушерских, я сердечко-то еще не слышала, узнаю только на следующей неделе перед самой свадьбой, трясусь теперь по каждому поводу, даже в маршрутке нервничаю, когда водитель все кочки собирает))))) но на работу надо ходить)) стараюсь даже меньше ходить, больше лежать, не делать резких движений, каблуки сняла, боюсь всего..)) Мы к нему хотим поехать, даже несмотря на то, что он у нас на был, но страшно очень. Мы даже на море не поедем, хотя отпуски уже взяли. Очень боюсь, может лучше правда не рисковать? Врачам не доверяю сильно, у меня когда В был, врач особо не сильно так успокаивала, ну не получилось, так не получилось, как-то ей пофиг я смотрю, ну с другой стороны у нее столько наверно таких как я было, что ей по барабану)) как думаете, поберечь лучше себя или рискнуть и съездить?

iXoma
037875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ездили на отдых на машине 450км в одну сторону в 12 нед, все хорошо! даже на моторной лодке по горной речке катались… год назад тоже замершая Б была! я бы на вашем месте на узи перед поездкой сходила и если там все ок, то можно ехать)

Пожаловаться
VikNik

Я в 7 недель на автобусе 10 часов ехала, 500 км домой к маме, при том что у меня угроза была, а ехала так как там меня знакомый врач ждал, потом пошла к нему выписал таблетки, 3 дня попила и гематома с отслойкой ушли.

Это Вы должны решать, насколько готовы рискнуть.

Пожаловаться
АнжелочкаПанда

я ездила, такое же расстояние, да ещё и на маршрутке… Всё ок)

Но на твоём бы месте не стала...

Пожаловаться
Елена

Ездила сама за рулем, сначала 280 км, потом еще плюс почти 500, и потом обратно 500 км. ничего все ок было. Пила ношпу.

Пожаловаться
Марина

я бы не поехала точно

Пожаловаться
Ольга

Не ездить! Мы тоже собирались в конце сентября в Германию лететь, придется мужа одного отпустить, потому что мне мой малыш намного важнее.

Пожаловаться
Евгения

Я бы не рисковала, в июле был выкидыш, в день когда козявочка моя погибла, как раз поехала на служебной газели за 160 км по рабочим делам, плюс почки воспалены и еще вдобавок ко всему давление скакнуло. Утром впринципе чувствовала себя норм, по дороге сильно растрясло и все начало ныть и болеть, и как следствие потом больница и выкидыш. Может и совпадение, а может эта поездка и усугубило мое состояние( Поэтому не рискуйте, думаю вас потом поймут.

Пожаловаться
Ксюша

ездила в 7 недель сначала 300 км до аэропорта, потом летели 3,5 часа в крым и обратно также, все нормально, тьфу тьфу

Пожаловаться
Острая ПерчинКа
Если есть возможность, то на поезде. На автобусе, маршрутке не стоит, растресет мама не горюй, тем более по нашим дорогам. Поберегитесь! Я на 12 неделях за рулем сама ездила 450 км в одну, потом в другую сторону, 3 дня отходила от поездки. И то моя врач была против этой поездки, но у меня выбора не было.
Пожаловаться
irka

Если не дай бог что… потом не простишь себя. За чем рисковать…

Пожаловаться
Мария Мария
В 9 недель 2000 км ездила и обратно Столько же, полет нормальный!
Пожаловаться
Yucca
Если были уже неудачные беременности, то наверно лучше не надо
Пожаловаться
Еленка

Ну возьмите в запас времени побольше, и едьте очень осторожно. Стараясь по чаще останавливаться и выходить прогуляться. Правда моё мнение--я бы не поехала. Если уж были случаи выкидыша, притом не понятно по какой причине, поостереглась бы. Но вам решать.

Пожаловаться
Ольга

350 км это не долго, но я бы на вашем месте не поехала, т.к. вместо отдыха вы все время будете переживать за бебика)

Пожаловаться
Дарья Жернакова
ну я ездила в 15 недель где-то, в общем вышло 600 с чем-то км если туда и обратно считать, очень тяжело далась дорога, так же на следующий день ехли обратно!!! Живот ныл очень, затекала жутко и кололо в боках. Так что если нет осложнений и вы с себе уверенны то едьте, у меня ттт просто никаких противопоказаний и то тяжеловато было. Теперь я точно никогда не поеду так далеко беременной, я дома потом сутки от этого состояния на ношпе отходила!!! (((Ну слава богу с малышкой нашей все хорошо ттт!!!
Показать ещё