Устала,немогу выбрать имя дочке

Хочу назвать дочку по церковном календарю, из всех имен этого месяца мне нравятся имена Мария, Дарья, Ульяна, а муж уперся хочет назвать как меня Анна.Это имя очень благоприятное а етим месяце, но меня почему то смущает, вроде не суеверна, в друг дочка виросте и скажет мне почему её назвали как меня и т.п.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Мне Маша нравится)
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
У нас есть друзья семьи, она Таня, мама тоже Таня. И мы искренно удивились, почему дочу назвали не таняони по-моему даже обиделись на это))))
Пожаловаться
Юлия Иноземцева
Говорят если одинаково в семье называть ладить не будут люди… И выживать друг друга будут, но это суеверия!
Пожаловаться
Ульяна не очень, зовут так племянницу. Неудобное имя, не сокращается… Милана назовите)) Милая Анна))
Пожаловаться
Анастасия

Почему не сокращается, у знакомой Ульяна дочка. Она зовет ее Уля

Пожаловаться

Звучит не очень( мы так не называем…

Пожаловаться
IngriT
Мы рассматриваем имя Дарья. А называть именем родителя ну как то не очень
Пожаловаться
Наталья

а мне нравится Мария, оно хоть и простое — но теплое какое-то, и ласково можно много как называть, Машенька — так для маленькой девочки — самое то, на мой взгляд. Сочетается с любым отчеством.

Ну а уж если проблема — то сейчас часто называют сдвоенным именем, так что была бы фантазия ))

Пожаловаться
Счастье рядом
Мне имя второй дочки во сне приснилось, а до этого вообще ничего не нравилось
Пожаловаться
Kukuruka
У меня сестру как маму зовут. Судьба у них оооочень похожа)
Пожаловаться
Счастье рядом
И мне не нравится, когда в семье одинаковые имена. Ищите то, что понравится вам обоим
Пожаловаться

Ульяша красивое имя, а называть одинаково не стоит!

Пожаловаться
Татьяна

Отчество какое у малышки будет?

Пожаловаться
Анютик
Ивановна
Пожаловаться
Татьяна
Из вами предложенных лучше всех подходит Мария к отчеству. На мой взгляд очень красивое имя, я бы на нем остановилась!
Пожаловаться
Эллина
Мне Мария нравится, Маруся классно))))
Пожаловаться
Юлия
У меня маму зовут так же как и бабушку (ее маму))) всю жизнь это обеих раздражало)))
Пожаловаться
МамкаОбезъянка

назовите двойным Анна-Мария

Пожаловаться
Анютик
Я думала об этом, но думаю знакомые не поймут
Пожаловаться
Мама-в-кубе
А это уже проблемы знакомых
Пожаловаться
Калила
+++ какая разница, поймут или не поймут

У меня у дочки тоже двойное имя и все знакомые в России наоборот говорят, как красиво и не обычно

Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача
мы вот на Марианне остановились ))) и нам все родственники у виска крутят, что типа за имя, а нам нравится с мужем)))
Пожаловаться
МамкаОбезъянка
а вы им не говорите что имя двойное, просто представите дочку тем именем, которое будите чаще употреблять и всё, проблем-то
Пожаловаться
Евгения
Звучит классно
Пожаловаться
MrsSanta

а вы скажете, что это самое лучшее имя и оно нравится обоим родителям

Показать ещё