Поездка 19 августа 2015 19:45 Девочки как думаете не опасна поездка на электричке 2 часа на маленьком сроке. Забыла как ездить в электричках Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сашенька17 летДашенька12 лет Самара нет конечно.проосто аккуратнее чтоб не толкнули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Жозефина9 лет Москва Если только без драк, то ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Я на этом сроке и не знала, что беременная))) И чего только не делала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирочка10 летДиана26 лет Оренбург Я на этом сроке летала заграницу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuzha Максим9 лет Джерси-Сити Вы больше тело при ходьбе трясете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Много раз ездила, на разных сроках. Если угрозы нет, езжайте смело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Семенова Алиса9 лет Железнодорожный Если тонуса нет, то езжайте смело. Главное, живот охраняйте, да и вообще берегите себя и малыша)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Баландина Никита9 летВерочка17 лет Отрадный спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летДмитрий2 года Ростов-на-Дону А чем она может быть опасна?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Баландина Никита9 летВерочка17 лет Отрадный не помню сильно трясется электричка когда едет или нет? я паникер просто) Предыдущая статьяБеременность и работа учителемСледующая статья39 недель и я все еще пузатая. Вспомнила предсвадебный фотосет годовой давности))
нет конечно.проосто аккуратнее чтоб не толкнули
Много раз ездила, на разных сроках. Если угрозы нет, езжайте смело.
Если тонуса нет, то езжайте смело. Главное, живот охраняйте, да и вообще берегите себя и малыша)