А есть такие, кто не узнавал пол малыша до рождения?
Комментарии
Актуальные посты
как лечить тонус матки при беременности
как лечить прыщики на языке у ребенка 1 7 лет
как лечить пуповую грыжу у младенца
как лечить прыщики на языке у ребенка 1 7 лет
как лечить пуповую грыжу у младенца
моя подруга одна так хотела мальчика, что боялась узнать, что у нее девочка, тоже сказали что не будут пол узнавать… в итоге в 20 недель она не выдержала, узнала и потом ревела неделю! У нее оказалась девочка!
может и Ваш муж тоже боится узнавать, потому что очень хочет, например, сына??
Я во второй беременности не знала кто будет, на двух узи не увидели. Мне все говорили, что мальчик, т.к. животик был остренький, но где-то в глубине души я знала, что будет опять девочка.
У меня одногруппница не узнавала пол. Родился мальчик, а по приметам девочку все обещали)) Сюрприз получился))
не выдержу, и это не практично. после родов как дряхлая тряпка будешь лежать, о походах в магазин и речи идти не будет, а я хочу в этом активно учавствовать
родила в прошлом году и тогда только узнали
это ж какую силу воли надо иметь!!! а вещи покупать? все вещи всё равно не купить в нейтральной расцветке.
да и на последующее можно как то покупать и желтенькое, и зелененькое, и красненькое, и фиолетовое, и оранжевое...
у меня все тоже разное, не понимаю это розовое голубое, девочка в полне в голубом может походить, а мальчик в розовом)))
я думаю, когда она захочет и сможет выбирать- будет носить то, что ей нравится. А пока она будет маленькой лялькой, одежда которой заботит только маму — она будет носить ее нейтральных цветов))) Тем более, для трехлетнего возраста закупать одежду, слава Богу, не нужно во время беременности))
и вообще, буду стараться объяснять, что розовое- это как у всех! Не будь как все)))))
у меня много родивших подруг/знакомых/коллег/родственниц вокруг))) и я вижу, что ни у кого из них дочи не одеваются (и их не одевают) исключительно во все розовое, как любят накупать к рождению девочек некоторые родители))))))))) так что не у всех дочи в три года хотят одевать этот цвет… у меня претензии только к этому цвету, потому что, наверное, это уже настолько замыленная тема...
Просто немного не поняла ваш первоначальный вопрос)) как-будто нет выбора какого цвета вещи покупать на рождение, кроме как не розовое и не голубое..
Да и вообще, раньше не было узи… Как люди вещи покупали?)) было все нейтральное)))
ну дык джинсы- это ведь не первая необходимость новорожденному… разве нет?)) уже позже понятно, что мальчику не будете джинсы с цветочками покупать… но тогда и пол уже знать будете, ребенок то родится)) а вещи на новорожденных и правда есть нейтральных расцветок, но фасонов разных… но есть так же и нейтральных фасонов.
Я к тому, что необязательно узнавать пол ребенка, если люди не хотят, только для того, что бы купить для него одежду к рождению))) Одежды, действительно (слава Богу), сейчас валом, именно это и является преимуществом в такой ситуации)))
имелось в виду, что какахи так же тяжело отстирываются от светлого: розового и голубого.
Я не обижаюсь)))) просто Вам ведь тоже неведомо, что я с трехмесячным ребенком сидела четыре месяца одна от рассвета до заката))) ночевала с ним, и стирала (руками!!!), и гладила, и пеленала, и спать укладывала (днем и на ночь), и гуляла, и играла, и кушаньки делала и время высчитывала, когда его кормить :))))) поэтому не надо считать, что если девушка ждет первого ребенка, значит она не имеет представления, что такое какахи и как устроен быт с новорожденным))))
Заграницей вещи по цене и правда приемлемей, но мы с мужем лично нашли магазин с заграничными вещами)) цена выше, но качество заграничное! Потому сто до родов заграницу не собираемся)
Свой ребенок- это не совсем то, что с любым другим знать как устроен быт)
какахи легко отстирать если намылить штанишки мылом (конечно сначала сами какашки смыть с них) и оставить замоченными в мыльном растворе на пол часика, тогда они сами отходят, и ничего тереть не нужно) это я не учу, решила поделиться, просто не все знают и трут свои ручки до мозолей.Дети то все разные, но какахи от любого плохо отстирываются :))) шока у меня точно не будет))
А что отличает любого другого новорожденного ребенка от своего, кроме как то, что все дети индивидуальны (как и все люди) и что его сама рожаешь? Он как то какает по-другому что ли?)))) или от своего какахи отстирываются лучше?)))
Тема была про нейтральный цвет вещей для новорожденного, где Наталья зачем то подметила, что любо-дорого смотреть как там от такого цвета вещей отстирываются какахи)) я лишь написала, что из нейтральных цветов бывают не только белые вещи))) и что от розового и голубого они точно так же отстирываются как и от белого. При всём при том, что вы, Наталия, сами говорите, что какахи отстирываются легко и непринужденно незамысловатым и всем известным способом)))
Мне пофиг про цвета, кому что нравится. А вот то, что для каках есть памперс, чтоб не надо было протекшие какашечки стирать, повеселило) никто же не знал о памперсах, пока Анастасия не решила умную вещь сказать. Вот я и решила тоже сумничать и развеять розовые мечты о чудо памперсах-непротекашках)))
И да, свой ребенок и какает по другому и какашки не пахнут и все в этом роде, смешно, но так и есть))) я до рождения своего первого тоже знала, что такое дети и быт с ребенком, но… свой другой и со своим все по другому, чтоб понять нужно родить своего.
А про памперсы написала потому что такое ощущение, что из грудничка с утра до вечера льются какахи мимо памперса!!! и преимущественно только в белое белье, которое хуже отстирывается, чем другие светлые вещи розового и голубого цвета)))
А про то, что какахи по-другому пахнут у своего и все прочее- это индивидуальные особенности восприятия))) мне нормально пахли какахи малыша, с которым я жила и ухаживала долгий период, и подмывала, и мыла его, в то время как у его мамы были рвотные рефлексы при смене памперса)))) и это не помешало ей стать в итоге прекрасной мамой троих выдающихся детей)))
С такой проблемой, понятно, что скорее всего не будете ребенка одевать в белую одежду(( при наличии вещей потемнее...
Вещи из сша
Многоуважаемая Наталья!)))) я уже раз пять для вас написала, что от белого все точно так же отстирывается, как и от розового и голубого)))))) и если какахи протекли, то любую вещь светлого тона будет сложно сохранить в первоначальном цвете)))) может на такие случаи черное покупать тогда уж??)))
… дополнительно для вас напишу, что запахи и прочее зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОГО ВОСПРИЯТИЯ ЖЕНЩИНЫ))) У мамы ребенка, за которым я ухажила, были рвотные рефлексы при смене памперса СВОЕМУ РОДНОМУ РЕБЕНКУ))))) А я спокойно относилась к этим запахам и малейшего отвращения не было даже при подмывании его от этих самых каках :)))) Так что давайте не рассказывайте мне, как там приятно ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ пахнут подгузники своих детей)))))))))))))
Не стоит обо мне переживать)))
жить вообще вредно))