Аррр, меня прям все дико раздражает( мне неудобно. Неудобно в джинсах беременных, неудобно в ливчике, все чешется, неудобно без него, так как грудь обвисла и лежит на ребрах, что вызывает дичайший дискомфорт. Спать нормально не могу уже пару дней, верчусь, неудобно( еще 2 дня работать и я прям изнываю… Скорей бы декрет!!!
Неудобно, все бесит(((
Комментарии
Актуальные посты
Чешетесь от того, что живот растёт и кожа растягивается. Я мазалась кремом-помогало.
ой у меня срок 18 недель и тоже все неудобно.начала поправляться и расти а одежду новую еще не прикупила… каждый раз бегу скорее с работы домой чтобы всё с себя снять и наслаждаться свободой))))))через недельку денежку получу пойдем за нарядами.всё мало всё неудобно.боюсь представить что будет дальше… и я уже хочу в декрет

А я купила себе что-то типа спортивного топика и гоняю в нем дома. Одежку для Б не покупала — не знаю, что это такое, взяла просто стрейчевые штаны на пару размеров больше — красота
и еще черные с широкой резинкой (которую в итоге подворачивала, чтоб на живот не заходила.
От «чесотки» только жирный детский крем на ночь спасал.
Потерпите, немножко осталось до декрета, а там может полегче будет
Даже не знаю что из этого лучше )) СреднечкА бы
Я уже в декрете, но неудобства никуда не делись. Пока сижу дома все отлично, хожу в одной футболке и труселях (извините), но иногда и выйти приходится, вот тогда и начинается, что одеть во всем неудобно. Так что, не обольщайся, декрет неудобства не уберет. А куда деваться, потерпим.
Джинсы и мне не нравились, я больше носила брючки
тоже… бесилась, чесалась и ненавидела беременные штаны — они всегда сползали, что вводило меня в бешенство
+
о, меня тоже раздражают резинки! хожу в платье свободном — красота :)
и лифчик надо уже другой подбирать, чтобы не давил.
это еще росточки, цветочки и ягодки буду позже=)