Девочки, привет!
Подскажите есть какие-нибудь особенности при выборе бандажа для животика, нужно что-то учитывать? Можно ли его заказать через интернет или лучше выбирать в магазине? Может ткань какая-то есть особенно удобная или фирма?
Расскажите как его выбрать или можно прийти и купить сразу?
Спасибо за ответы
Купила бандаж в обычной аптеке, но разочаровалась… Обычный, на липучках, регулируется на случай быстрого роста, но не то. Пришла в гости к сестре, у нее такой же срок, и она купила бандаж на косточках. Так вот это вещь! Держит спину отлично!!! На выходных пойду такой же покупать...
А так думаю лучше покупать в магазине/аптеке, и проблем не возникнет с выбором — там помогут))))
Начала в 16 недель носить, как животик появился, сразу сильно спина начала болеть. Покупала в аптеке, пояс с широкой спиной. Носила до последнего т.к. Малыш большой для меня был и животик весь вперед ушел. За всю Б. набрала 15 кг которые и остались в РД. Трусы и пояс узкий мне не подошли, в них не ощущала нужной поддержки.
понятно! Спасибо большое!
В общем все по личным ощущениям!)))
Покупала в аптеке, но можно и через интернет заказать.
Там есть табличка с тем что нужно померить для заказа
В целом они все стандартные и с достаточно большим запасом регулировки
Я тоже пойду покупать, врач сказала купить. Хотела заказать через аптека ру, т.к. там он значительно дешевле че у нас в аптеке, но боюсь что не подойдет.Хотя мне сказали, что есть просто универсальные бандажи, которые регулируются.Даже не знаю как поступить.
Я позырю сколько они стоят, если не дорого то и то и то куплю, потому что все по личным ощущениям. Кому то с бандажом удобно, а у кому то с труселями)
На двадцать пятой неделе по назначению врача купила пояс — бандаж. Оказалась крайне неудобная вещь. Одевать только лежа, когда сидишь — врезается под животом. Да и поддержки особой не заметила. Фигня! Мне не понравилось — в итоге одевала его раза три… Все колготки в зацепах были((((
Точно… Так же тоже можно… Чет рано у меня мозг стал отключаться)
пасиба!
А на какой недельке покупала? Мне гинеколог сказала уже купить, но пузико не оч большое, не получится так что сейчас куплю, а потом он мал станет
Я покупала после 2 узи на 20 неделе. У меня была низкая плацентация и сказали обязательно носить бандаж. Носила всю беременность и мал он не стал. Он же под животом носится.