Не проходите мимо! Вопрос про Б и отдых на море.

Девочки, привет! Интересуют живые примеры, хочу провести мини-статистику.

Итак, вопрос — кто ездил отдыхать на море на ранних сроках Б, ориентировочно до 9 недель??? Или у кого подруги-знакомые ездили. Как отразилось это на Вашем состоянии, на крохотном малышике? Разрешил ли врач? Ведь это резкая перемена климата, долгая дорога к морю… И первый семестр самый опасный… Как берегли себя во время отдыха?

iXoma
038514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Романова

Подруга летала на Шри-Ланку на сроке 8 недель)) все хорошо)))

Я летала в 16 недель, тьфу тьфу тьфу)

Если врач не запрещает, можно смело лететь)

Пожаловаться
Ирина
Я летала в таиланнд на 7-8 неделе. 14 часов перелет, к слову)
Пожаловаться
Аленёнок
летала на 7 и 11, и 12 неделях. перелёты долгие.
волгоград-москва. москва- владивосток(8.5ч). обратно 9часов. и москва-волгоград.
всё прошло отлично, была вдвоём с годовалым сыночком (1.3мес)
Пожаловаться
Анюта
Ездила на 9-10 неделе, в общем 7 дней на поезде, туда и обратно и неделю там провели))) все хорошо, родился здоровый мальчик))
Пожаловаться
Ксюшка

ездила ещё и пяти недель не было, ещё не знала. Если б знала, наверно не поехала б. А так вела себя как обычно на отдыхе — немного вина, загорала правда мало, солнца почти не было, ужасная тряска в маршрутке. Пока всё норм)))

Пожаловаться
Джу

На 9й неделе, все нормально, главное, чтобы не утомительно.

Пожаловаться
Елизавета Романченко

у меня подружка 2 назад вернулась с моря у нее срок 6 недель вроде пока все хорошо.

Пожаловаться
Настасьюшка

Я ездила с 10-12. Прошло все хорошо, летела 3.5 часа и на поезде ночь. Отразилось отлично… фрукты, море, воздух, морепродукты… ВИТАМИНЫ и все это в период формирования плода. Врачи сказали что на свой страх и риск, что молодая и не рожавшая и в принципе ничего не должно случиться… а еще добавили: не жри всякую гадость там)))Берегла… я если честно еще не до конца понимала какое счастье меня посетило т.к. никаких признаков не было и в горы ездила и по замкам лазила и в море купалась… супер! Мой вердикт… если нет противопоказаний, и сами себя хорошо чувствуете, то отдых только на пользу!

Пожаловаться
Татьяна

Я ездила, знала что беременна, по мес было 4 нед… Все норм.

Пожаловаться
Ирина
Ааа вспомнила, про девочку знакомую… Долго у них с мужем не получалось и вот долгожданная беременность, рванули они по морям на машине и потеряла она ребеночка, корила себя ужасно(((
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

подруга летала в тай,10 часов лететь, срок не помню около 10-12 недель был, врач разрешила, тк все было хорошо у нее.на всякий случай я ей советовала взять папаверин, но шпу, врач тоже подтвердила что можно взять

Пожаловаться
Ирина Винницкая

я в 17 ездила. все ок! врач сказала можно, даже нужно, только купальник закрытый, что б животик прикрыт был, шляпку на голову и долго на солнце открытом не находиться

Пожаловаться
Sarabi
На третьем ездила даже
Пожаловаться
Дарья

у меня подруга узнала что беременна за сутки перед поездкой на море в Болгарию.Поехала спокойно, единственное, что ни в каких аквапарках и водных аттракционах она не была, на солнышке была только утром до 11 и после 4-5 дня (прикрывая животик и грудь). Плюс не питайтесь в сомнительных местах и не покупайте местную еду на улице (в принципе, это для всех актуально) и запаситесь солнцезащитным кремом и шляпкой) А вообще, если есть возможность сейчас отдохнуть-это замечательно) думаю через год уже будет более проблематично вырваться)

Пожаловаться
Ирина
Первый триместр тошнило, хотела месяцев в 5 поехать, но жару вообще не переношу, с валидолом до магазина, так что, не судьба(((
Показать ещё
Предыдущая статья
где рожать
Следующая статья
Ну вот наши 28 неделек :))