Даже не знаю с чего начать, я всегда считала, что работаю в хорошем коллективе и начальница у меня адекватная… но после того как наша кадровичка растрепала всем о моем интересном положении я поняла как же я ошибалась по поводу нее, про коллектив ни слова плохого, большинство из них даже замечательные (например перед тем как сегодня, так сказать, погрозить пальчиком наш самый главный Босс сказал, что он в любом случае рад, что я у него работаю, мелочь конечно, но ТАК приятно:) хотя он уже знает, что я уйду и его это не смущает. Этот большой и страшный Дядька понимает, что у тетенек бывают дети и догадывается от куда они появляются. В общем как и остальные 99 % нашего коллектива. Но она… ух… стерва… как узнала так покоя не дает… ей ведь не лень полдня меня изводить и оставаться после работы доделывать то что она не успела в течении дня… аж смешно, последняя нервотрепка была из-за того что не красиво подписала папочку. Перемывает мне кости и обкакивает меня нисколько не стесняясь того что мне тут же все расскажут… и бесится… бесится… бесится. Вот собралась меня отправлять в командировку, хотя знает, что не имеет права… думаю что безопастнее поехать или отказаться, но она меня опять будет пилить… ей же ведь не лень было пробежаться по всем отделам и сказать чтобы все задания только через нее и вот швыряет их мне на стол, а народ ходит и угорает над ней… пока спокойно реагирую, но что потом будет не знаю((( А все элементарная зависть, у нее дочь старше меня на 1-2, а ни мужа, ни детей, ничего, только слезы и комплексы из-за этого… ух как вспомню как она меня перед свадьбой изводила, чуть не до нервного срыва… успокаивает меня только то, что все это ей аукнеться да сильнее во много раз… надеюсь ее дочери попадется адекватная начальница, раз уж такая не адекватная мать...
справочку у врача попросите о том что вы беременны и об ограничении нагрузки, по закону не только нагружать не имеют права а даже наоборот могут освободить или облегчить работу а платить как и платили )