Пигментные пятна на лице))

Подскажите как убрать, очень сильные((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Не переживайте! После родов всё встанет на свои места, всё пройдёт. Вам осталось то чуть-чуть, судя по статусу! Потерпите немного)))

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Да ещё немножко, скорей бы уже родилась наша доча)))
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Девочки спасибо всем, убирать ничего не буду раз пройдёт, как родим отпишусь прошло или нет
Пожаловаться
Алина
Никак, надо защииным кремом пользоваться, тогда вероятность их появления меньше, но вроде после родов должны пройти
Пожаловаться
Наталья
Могу посоветовать то, что мне увидев меня сейчас (леопард!!!) просто приказала сделать одна японка. Как только родите — прямо на столе сразу как бы протереть лицо своими волосами. Не знаю как быть тем у кого короткие и очень прошу не закидывать тапками. Я сейчас готова ещё и не тем протереть! Просто черные щеки и лоб. А верить или нет — личное дело каждого. Кремы ни лига не помогают.
Пожаловаться
Марина
Тоже как то писала пост на эту тему… как родите пройдёт! У самой в эту Б.очень сильно на лице, чем предыдущие разы
Пожаловаться
Кира

После родов сами пройдут. Я беременная была, кошмар на лице был. Вот родила. Еще нет и 2 х недель после родов, а лицо и не узнать

Пожаловаться
Мария

Тональным кремом замазывать, если стесняетесь так ходить

Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Нет больше ничего не убираю, я не знала что пройдут с сыном так не было(((
Пожаловаться
Маргарита

Пройдут! У меня в первую беременность тоже были, как страшко ходила, перед самими родами уже начали пропадать и больше не видела их((( А в эту беременность цвету и хорошею, хотя и в первую и во вторую жду девочку, пронесло в этот раз!

Пожаловаться
Evgenia Diamond
Никак. Вообще во время беременности ничего убирать не надо. Полоску на животе тоже пытаетесь убрать? Это ж тоже пишментация…
Пожаловаться
нюта
Никак, родите и постепенно сойдут, у меня так было
Пожаловаться
Екатерина
После родов пройдут сами
Пожаловаться
Заррина Досмухамбетова
Очень надеюсь, а то стыдно уже(((
Пожаловаться
Кто Никто
+1