Могу посоветовать то, что мне увидев меня сейчас (леопард!!!) просто приказала сделать одна японка. Как только родите — прямо на столе сразу как бы протереть лицо своими волосами. Не знаю как быть тем у кого короткие и очень прошу не закидывать тапками. Я сейчас готова ещё и не тем протереть! Просто черные щеки и лоб. А верить или нет — личное дело каждого. Кремы ни лига не помогают.
Пройдут! У меня в первую беременность тоже были, как страшко ходила, перед самими родами уже начали пропадать и больше не видела их((( А в эту беременность цвету и хорошею, хотя и в первую и во вторую жду девочку, пронесло в этот раз!
Не переживайте! После родов всё встанет на свои места, всё пройдёт. Вам осталось то чуть-чуть, судя по статусу! Потерпите немного)))
После родов сами пройдут. Я беременная была, кошмар на лице был. Вот родила. Еще нет и 2 х недель после родов, а лицо и не узнать
Тональным кремом замазывать, если стесняетесь так ходить
Пройдут! У меня в первую беременность тоже были, как страшко ходила, перед самими родами уже начали пропадать и больше не видела их
((( А в эту беременность цвету и хорошею, хотя и в первую и во вторую жду девочку, пронесло в этот раз!