В воскресенье 39 недель, решила сходить на УЗИ перед родами. Сомневалась долго идти или нет… Всю беременность делала в клинике «Альба Мед», а в этот раз решила сходить в клинику«Ваш доктор». В целом всё прошло хорошо, но УЗИст (Жуган Г.В.) увидел маловодие (хотя все 4 «кармана» он не смотрел). Не было ни разу за всю Б. Я расстроеная пошла к своей гине. Она сразу хотела дать мне направление в РД. Я попросилась переделать УЗИ в другой клинике. Побежала в проверенный «Альба Мед». УЗИстка (Покидченко Е.В.) очень внимательно посмотрела все 4 «кармана» и все у нас в норме!!! Индекс амниотической жидкости 138 мм (нормы 65 мм- 269 мм), у меня даже близко НЕТ МАЛОВОДИЯ! Разочаровалась я «Ваш доктор», может у них и есть нормальные врачи, но мне не повезло… Зря выкинула 650 р.
Малышка у нас дюймовочка))) Что в «Ваш доктор», что в «Альба Мед» сказали, что в нормы вписывается, но маленькая по своей конституции))) Весит 3 кг)
Вот видишь хорошо когда все хорошо, ходи спокойно до 40 недель и не переживай — малышка не крупная родишь думаю быстро и без разрывов
Слава богу все хорошо)
я всегда к Фугалевич ходила, а потом мне срочно надо было сделать и записи уже не было и пошла в Ваш Доктр к Жугану… мне не понравилось… приходилось просить его то одно посмотреть то другое… а на 3 скрининг в альба мед пойду
Записывайся к Логвиной Т.С. Она очень классная!!!!!!
меньше ходи по УЗИ ) все они ошибаются ) вот за Фугалевич соглашусь — опытная узист… а остальные просто обнять и плакать...
а три кг это просто отлично легко родишь ) я вот не жалею что у меня малыш некрупный один час 25 минут и малыш на свет появился))) и если меня спросят как рожать то я отвечу СУПЕР))) лучше потом малышей откармливать чем рваться при родах… выписались мы 3150. а родились 2870
мне оч нравится в Генезисе в центре наблюдение беременности Узистка там есть ну очень хорошая
Узи у Вас очень дешевое, тоже такое хочу)))
Да у нас здесь тоже не миллионы у большинства, однако дешевле 1200 (по Б) и не подходи....
Мы там делали только узи сердца малышке очень понравился доктор
В «Вашем Докторе» одна хорошая врач Печура Марина Владимировна,4 раза делала у нее узи хорошие консультации дает.А в Альбамеде скок узи стоит?
я только к Фугалевич в «Гемокод» хожу.очень нравится.И на экране параллельно доктору все видишь! Альба-мед не понравился вообще, хоть и рядом с домом((
В общем, не переживай, организм твой сам решит, как и что надо))
Я вспомнила о нашей переписке когда увидела этого мужика! Но было поздно. С фетометрией все нормально, но вот с водами натупил он!
До 17 августа гуляю))) Надеюсь, что рожу до этого)
Мне ПДР по месячным 16 августа ставят..
Мне по УЗИ 10 августа, но она смотрит только на акушерский срок...
ну хорошо, Мне моловодие только когда узи при схватках делали поставили
мда, вот и плати деньги за ложную информация, да еще и нервы потреплишь.
Конечно! Вообще то 3 кг не так уж и мало. И меньше рождаются, а вам еще ходить, вырастет. Чем меньше, тем рожать легче.