Как я сделала 2 УЗИ в один день или не сидится мне спокойно..

В воскресенье 39 недель, решила сходить на УЗИ перед родами. Сомневалась долго идти или нет… Всю беременность делала в клинике «Альба Мед», а в этот раз решила сходить в клинику«Ваш доктор». В целом всё прошло хорошо, но УЗИст (Жуган Г.В.) увидел маловодие (хотя все 4 «кармана» он не смотрел). Не было ни разу за всю Б. Я расстроеная пошла к своей гине. Она сразу хотела дать мне направление в РД. Я попросилась переделать УЗИ в другой клинике. Побежала в проверенный «Альба Мед». УЗИстка (Покидченко Е.В.) очень внимательно посмотрела все 4 «кармана» и все у нас в норме!!! Индекс амниотической жидкости 138 мм (нормы 65 мм- 269 мм), у меня даже близко НЕТ МАЛОВОДИЯ! Разочаровалась я «Ваш доктор», может у них и есть нормальные врачи, но мне не повезло… Зря выкинула 650 р.

Малышка у нас дюймовочка))) Что в «Ваш доктор», что в «Альба Мед» сказали, что в нормы вписывается, но маленькая по своей конституции))) Весит 3 кг)

Как я сделала 2 УЗИ в один день или не сидится мне спокойно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Вот видишь хорошо когда все хорошо, ходи спокойно до 40 недель и не переживай — малышка не крупная родишь думаю быстро и без разрывов

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я долго думала идти или нет на УЗИ, прочитала, что многие ходят в 38-39 недель. Понесло меня в другую клинику))) Ну зато успокоилась за дочу, все у нее хорошо!
Пожаловаться
Танюшка
Молодец, больше ее не тревожь — раз все хорошо)
Пожаловаться
Галина Кулагина

Слава богу все хорошо)

Пожаловаться
Мария

я всегда к Фугалевич ходила, а потом мне срочно надо было сделать и записи уже не было и пошла в Ваш Доктр к Жугану… мне не понравилось… приходилось просить его то одно посмотреть то другое… а на 3 скрининг в альба мед пойду

Пожаловаться
Лилия Караваева

Записывайся к Логвиной Т.С. Она очень классная!!!!!!

Пожаловаться
Катрин

меньше ходи по УЗИ ) все они ошибаются ) вот за Фугалевич соглашусь — опытная узист… а остальные просто обнять и плакать...

а три кг это просто отлично легко родишь ) я вот не жалею что у меня малыш некрупный один час 25 минут и малыш на свет появился))) и если меня спросят как рожать то я отвечу СУПЕР))) лучше потом малышей откармливать чем рваться при родах… выписались мы 3150. а родились 2870

Пожаловаться
Лилия Караваева
Меня вполне устривает вес малышки! Тем более могу еще недельку-другую походить…
Пожаловаться
МаМоЧкА кНоПоСьКи

мне оч нравится в Генезисе в центре наблюдение беременности Узистка там есть ну очень хорошая

Пожаловаться
Виктория
Хорошо, что переделали. Удачных Вам родов...
Узи у Вас очень дешевое, тоже такое хочу)))
Пожаловаться
Лилия Караваева
Для нас крымчан это не дешево. У нас з/п мизерные…
Пожаловаться
Виктория

Да у нас здесь тоже не миллионы у большинства, однако дешевле 1200 (по Б) и не подходи....

Пожаловаться
Юлия Усеинова

Мы там делали только узи сердца малышке очень понравился доктор

Пожаловаться
Юлия Усеинова

В «Вашем Докторе» одна хорошая врач Печура Марина Владимировна,4 раза делала у нее узи хорошие консультации дает.А в Альбамеде скок узи стоит?

Пожаловаться
Лилия Караваева
Доплер 1 тыс, УЗ-мониторинг 650 р, УЗ-контроль 450 р.
Пожаловаться
Олечка Дмитроченкова

я только к Фугалевич в «Гемокод» хожу.очень нравится.И на экране параллельно доктору все видишь! Альба-мед не понравился вообще, хоть и рядом с домом((

В общем, не переживай, организм твой сам решит, как и что надо))

Пожаловаться
Алена
Тоже была один раз в ВАШем ДОКТОРе у этого врача, впечатления остались тоже так себе и намерил фетометрию он тоже как то непонятно, я тебе как раз тогда в личку писала… Делала позже у своего врача, другие показатели...непонятно
Пожаловаться
Лилия Караваева

Я вспомнила о нашей переписке когда увидела этого мужика! Но было поздно. С фетометрией все нормально, но вот с водами натупил он!

Пожаловаться
Алена
Хорошо что оказалось все хорошо у тебя) Я конечно не могу и не хочу однозначно говорить что в моем случае он тоже натупил, но когда пришла к своему доктору у нее по другому было, в моем понимании более правдиво…
Пожаловаться
Elmazik
Не жалею что все УЗИ делала в «Ваш доктор»
Пожаловаться
Elmazik
Все время делала только там.но только узистка Печура М.офигенная она.все расскажет и покажет.а вот в Альбамед разочаровалась конкретно.делала у Покидченко.ничего не сказала мне.ни слова.хотя многоводие было.делала доплер.
Пожаловаться
Лилия Караваева
Она мне тоже не нравится, но сегодня она посмотрела реально все! Я всегда делала в Альбамеде у Логвиной Т.С. Сегодня ее не было.
Пожаловаться
Elmazik
Вот и мне не понравилась.А вы не накручивайте себя и давайте уже в наши ряды)))
Пожаловаться
Лилия Караваева

До 17 августа гуляю))) Надеюсь, что рожу до этого)

Пожаловаться
Анна
Везет, я до 13 только гуляю((((
Пожаловаться
Лилия Караваева

Мне ПДР по месячным 16 августа ставят..

Пожаловаться
Анна
мне тоже, а вот узи на 12, гинеколог видимо решила подстраховаться, но я буду просить до 17 подождать. интересно… разрешат?
Пожаловаться
Лилия Караваева

Мне по УЗИ 10 августа, но она смотрит только на акушерский срок...

Пожаловаться
Анна
ну и хорошо, что там в выходные то делать?
Пожаловаться
Екатерина Толмачева

ну хорошо, Мне моловодие только когда узи при схватках делали поставили

Пожаловаться
Хельга

мда, вот и плати деньги за ложную информация, да еще и нервы потреплишь.

Пожаловаться
Лилия Караваева
Вот-вот! Какой-то олень попался! Смотрел меня 3 минуты максимум, а рассчитано на 20 минут!!!
Пожаловаться
Svetlana
Ну и вы по моему не большая. Вот и доча миниатюрная
Пожаловаться
Лилия Караваева
Да и хорошо!))) Как говорят: «Кости есть, а мясо наедим»)))
Пожаловаться
Svetlana

Конечно! Вообще то 3 кг не так уж и мало. И меньше рождаются, а вам еще ходить, вырастет. Чем меньше, тем рожать легче.

Показать ещё