В воскресенье 39 недель, решила сходить на УЗИ перед родами. Сомневалась долго идти или нет… Всю беременность делала в клинике «Альба Мед», а в этот раз решила сходить в клинику«Ваш доктор». В целом всё прошло хорошо, но УЗИст (Жуган Г.В.) увидел маловодие (хотя все 4 «кармана» он не смотрел). Не было ни разу за всю Б. Я расстроеная пошла к своей гине. Она сразу хотела дать мне направление в РД. Я попросилась переделать УЗИ в другой клинике. Побежала в проверенный «Альба Мед». УЗИстка (Покидченко Е.В.) очень внимательно посмотрела все 4 «кармана» и все у нас в норме!!! Индекс амниотической жидкости 138 мм (нормы 65 мм- 269 мм), у меня даже близко НЕТ МАЛОВОДИЯ! Разочаровалась я «Ваш доктор», может у них и есть нормальные врачи, но мне не повезло… Зря выкинула 650 р.
Малышка у нас дюймовочка))) Что в «Ваш доктор», что в «Альба Мед» сказали, что в нормы вписывается, но маленькая по своей конституции))) Весит 3 кг)

я тоже не в восторге от «Вашего доктора»
У меня в 37 неделек была точно такая же история, но с кровотоком! Малюська, легко должна родиться!)))