Как я сделала 2 УЗИ в один день или не сидится мне спокойно..

В воскресенье 39 недель, решила сходить на УЗИ перед родами. Сомневалась долго идти или нет… Всю беременность делала в клинике «Альба Мед», а в этот раз решила сходить в клинику«Ваш доктор». В целом всё прошло хорошо, но УЗИст (Жуган Г.В.) увидел маловодие (хотя все 4 «кармана» он не смотрел). Не было ни разу за всю Б. Я расстроеная пошла к своей гине. Она сразу хотела дать мне направление в РД. Я попросилась переделать УЗИ в другой клинике. Побежала в проверенный «Альба Мед». УЗИстка (Покидченко Е.В.) очень внимательно посмотрела все 4 «кармана» и все у нас в норме!!! Индекс амниотической жидкости 138 мм (нормы 65 мм- 269 мм), у меня даже близко НЕТ МАЛОВОДИЯ! Разочаровалась я «Ваш доктор», может у них и есть нормальные врачи, но мне не повезло… Зря выкинула 650 р.

Малышка у нас дюймовочка))) Что в «Ваш доктор», что в «Альба Мед» сказали, что в нормы вписывается, но маленькая по своей конституции))) Весит 3 кг)

Как я сделала 2 УЗИ в один день или не сидится мне спокойно..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОленькаЛапушка

я тоже не в восторге от «Вашего доктора»

Пожаловаться
Лилия Караваева
Какого черта меня туда вообще понесло… Не жалею, что все это время делала в Альбамеде!
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Скорее бы тебе родить… а то УЗИ малышке надоели наверноемаленькая и хорошо, родится с лёгкостью… Скоро уже увидишь лялю
Пожаловаться
Лилия Караваева
Мне мама так и сказала:«Рожай уже скорее!» ))))
Пожаловаться
Elyamamasinovey
Подписываюсь род маму
Пожаловаться
Натали
Ох ну ты и паникерша))) Слава Богу что все хорошо!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Паникерша если бы сразу поехала в РД))) А так решила перепроверить и все нормально)) Так пожалела, что пошла в другую клинику...
Пожаловаться
Натали
Главное что все хорошо) а тебя на кресле смотрят? А то меня смотрели в 30 недель, когда в декрет оформлялась и все)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Нет. В 33 недели брали мазок в последний раз и все! В РД ни с кем не договаривалась…
Пожаловаться
Натали
И я не договаривалась((( все будет хорошо!
Пожаловаться
Лилия Караваева
Конечно будет!!!
Пожаловаться
В вашем докторе есть только одна хорошая узистка Печура, или как то так ее фамилия))))допплер не делала?
Пожаловаться
Лилия Караваева
Разврернутый нет, но там и там посмотрели артерию пуповины, все хорошо, Слава Богу!!! А 30 июля была КТГ, тоже все хорошо!
Пожаловаться
Анна

У меня в 37 неделек была точно такая же история, но с кровотоком! Малюська, легко должна родиться!)))