Декрет и изучение чего-то нового.

Здравствуйте, уважаемые девушки! Возможно, мой вопрос покажется «бывалым» роженицам и ныне мамочкам наивным, но все-же: есть кто-нибудь, кто, находясь в декрете, находил время на изучение чего-то нового для себя?.. Возможно, изучение иностранного языка, освоение какого-либо дела… или даже переосмысление своих будущих карьерных целей… Смена профориентации. Было бы очень интересно узнать, возможно у кого то выход после декрета стал стартовой страницей карьеры в другой сфере. До беременности я работала бухгалтером, а сейчас в связи со сложной карьерной ситуацией (а точнее, потеря карьеры и удрученное состояние из-за этого, печальная ситуация на рынке труда зарплат и резкое преобладание предложения трудовых ресурсов над спросом в сфере бухгалтеров) невольно приходят мысли… разные… Тьфу-тьфу, с беременностью все хорошо, я слежу за собой, стараюсь не позволять себе нервничать. Но мне снится даже работа…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhuzha
Очень многие подруги и бывшие коллеги поменяли сферу деятельности или из хобби сделали бизнес. Похоже переосмысление все-таки приходит)
Пожаловаться
Zhuzha
Ну до года из них никто ничего не успевал. А потом стали заниматься
Пожаловаться
FlameLady

Во время беременности сосредоточенно работать никак не получалось. Все мысли о Б и родах были. А с ребенком приготовить ужин и помыться еле успеваю. Какая уж тут профориентация…

Пожаловаться
Ирина Чигарева

Не представляю как можно что-то учить во время беременности. Я сейчас настолько отупела, что даже слова путаю, чувствую себя иной раз полной идиоткой..

Пожаловаться
Ася

времени куча) но у меня есть супер папа, который все свободное время с ребенком и деть спокойный.

Актуальные посты
стихи про капусту
стихи про котят смешные
стихи про красавицу дочь