растяжки на бедрах и целлюлит

Привет, девочки! пока я набрала 7 кг, животик ВСЕ говорят маленький, НО на бедрах и попе появились небольшие растяжки и ЦЕЛЛЮЛИТ. МОЖНО ли что то еще с этим поделать ?!

растяжки на бедрах и целлюлит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

спасибо большое!!! обязательно воспользуюсь советами и рецептами!

Пожаловаться
Дина

Я тоже послушаю)

Пожаловаться
Счастливая Мама
Против целюлита и для общего тонуса, возьмите кофейную гущу и смкшайте с гелем для душа. Можно сделать скраб: 6ст.л. молотого кофе, 3 ложки мёда, 6 ложек льняного масла, для запаха можете добавить апельсиновое, можжевеловое или любре другое косметическое масло ( в зависимости от того какое действие вам больше нравится) я таким образом уменьшила вид растяжек и избавилась от целюлита
Пожаловаться
Дина
Галина, а вот такой можно? И какой лучше?

Антицеллюлитный кофейный скраб

Все гениальное просто — смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.

Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Корица очень сильно разогревает. Такой скраб очень эффективен, но использовать при Б его не рекомендуется.
Пожаловаться
Счастливая Мама
Я вообще очень люблю корицу, и всегда добавляла пару капель в ванну. Очень актуально в холодную погоду. Но из-за её разогревающих свойств сейчас не испоьзую.
Пожаловаться
Дина
Спасибо, попробую сделать по вашему рецепту. А вы случайно не знаете, можно ли в блендере молоть кофейные зёрна?)))
Пожаловаться
Счастливая Мама

На сколько я помню, толщина лезвий в блендере не расчитана на твёрдые зёрна. В лучшем случае они затупятся, в худшем лишитесь блендера.

Пожаловаться
Дина
Упс, ну ладно, лучше не рисковать, а купить сразу молотый)
Пожаловаться
Счастливая Мама
Ага))) и совсем не обязательно брать дорогущий. Вам его не пить, так что можно любой
Пожаловаться
Дина
Точно)))
Пожаловаться
Елена
Ничего не поделать уже. Для профилактики дальнейших изменений можно прикупить бандаж, компрессионные чулки (по показаниям) и крем от растяжек. У меня Biolane, просто чудесный!
Пожаловаться
Анна

я думаю что нет, сама с этим столкнулась! растяжки на бедрах и срок почти как у вас но набор +12

Пожаловаться
Нина Суслова

есть спец мочалка стоит 100-200 р.если натереть только попу и бедра думаю проблем не будет и не только можно будет поддерживать, но и немного убрать, а растяжки это зло(

Пожаловаться
Анна Решетникова

я целюль убирала медовым и баночным массажем

Пожаловаться
Елена
Я уже 8 набрала, но растяжек в первый раз не было, надеюсь и сейчас не будет. Целлюлит не набрался.
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

пока беременная и кормящая это все под действием гормонов не уйдет. Но целлюлит можно заметно уменьшить если каждый день гулять часа по два.

Пожаловаться
Ната

А у меня на грудях таккииие растяжки(груди то нифига нет, а растяжки есть), уже ничего не сделать

Пожаловаться
Татьяна

Бог с ними, с растяжками, Целлюлит хотя бы убрать! (((( ужас! Будем бороться!!!!

Пожаловаться
Оксана

целлюлит может ярко выделиться из-за отечности ткани, после родов пару сеансов массажа, даже общего и целлюлита видно не будет. Про растяжки тут только смирится, мазать кожу витамином е и уговаривать больше не рваться.

я не была беременной до серьезных сроков, но у меня тоже есть растяжки, на бедрах и икроножных. Они уже давно белые и не заметные, муж их не видит, никто кроме меня о них не знает, я хожу летом в коротких шортах и не парюсь. так что… я не думаю что растяжки это повод запариваться.

Пожаловаться
Оксана Гусева
Хожу каждый день:-) км 4 точно в день:-)но, у меня на попе,, еще когда вес сам по себе стал исчезать и остались растяжки(, качать лень.
Пожаловаться
ZanozaВечная

ничего… смиритесь...

Пожаловаться
Лена
Можно — подождать, родить и похудеть. Ну что тут ещё сделаешь? Спорт нельзя, скраб не поможет во время б, т.к. целюлит это проявление гармона эстрогена. Просто подождать, а потом активно убирать
Показать ещё