Привет, девочки! пока я набрала 7 кг, животик ВСЕ говорят маленький, НО на бедрах и попе появились небольшие растяжки и ЦЕЛЛЮЛИТ. МОЖНО ли что то еще с этим поделать ?!
Против целюлита и для общего тонуса, возьмите кофейную гущу и смкшайте с гелем для душа. Можно сделать скраб: 6ст.л. молотого кофе, 3 ложки мёда, 6 ложек льняного масла, для запаха можете добавить апельсиновое, можжевеловое или любре другое косметическое масло ( в зависимости от того какое действие вам больше нравится) я таким образом уменьшила вид растяжек и избавилась от целюлита
Все гениальное просто — смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.
Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.
Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
Я вообще очень люблю корицу, и всегда добавляла пару капель в ванну. Очень актуально в холодную погоду. Но из-за её разогревающих свойств сейчас не испоьзую.
Ничего не поделать уже. Для профилактики дальнейших изменений можно прикупить бандаж, компрессионные чулки (по показаниям) и крем от растяжек. У меня Biolane, просто чудесный!
есть спец мочалка стоит 100-200 р.если натереть только попу и бедра думаю проблем не будет и не только можно будет поддерживать, но и немного убрать, а растяжки это зло(
целлюлит может ярко выделиться из-за отечности ткани, после родов пару сеансов массажа, даже общего и целлюлита видно не будет. Про растяжки тут только смирится, мазать кожу витамином е и уговаривать больше не рваться.
я не была беременной до серьезных сроков, но у меня тоже есть растяжки, на бедрах и икроножных. Они уже давно белые и не заметные, муж их не видит, никто кроме меня о них не знает, я хожу летом в коротких шортах и не парюсь. так что… я не думаю что растяжки это повод запариваться.
Можно — подождать, родить и похудеть. Ну что тут ещё сделаешь? Спорт нельзя, скраб не поможет во время б, т.к. целюлит это проявление гармона эстрогена. Просто подождать, а потом активно убирать
спасибо большое!!! обязательно воспользуюсь советами и рецептами!
Я тоже послушаю)
Антицеллюлитный кофейный скраб
Все гениальное просто — смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.
Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно — оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.
Результат — никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.
На сколько я помню, толщина лезвий в блендере не расчитана на твёрдые зёрна. В лучшем случае они затупятся, в худшем лишитесь блендера.
я думаю что нет, сама с этим столкнулась! растяжки на бедрах и срок почти как у вас но набор +12
есть спец мочалка стоит 100-200 р.если натереть только попу и бедра думаю проблем не будет и не только можно будет поддерживать, но и немного убрать, а растяжки это зло(
я целюль убирала медовым и баночным массажем
пока беременная и кормящая это все под действием гормонов не уйдет. Но целлюлит можно заметно уменьшить если каждый день гулять часа по два.
А у меня на грудях таккииие растяжки(груди то нифига нет, а растяжки есть), уже ничего не сделать
Бог с ними, с растяжками, Целлюлит хотя бы убрать! (((( ужас! Будем бороться!!!!
целлюлит может ярко выделиться из-за отечности ткани, после родов пару сеансов массажа, даже общего и целлюлита видно не будет. Про растяжки тут только смирится, мазать кожу витамином е и уговаривать больше не рваться.
я не была беременной до серьезных сроков, но у меня тоже есть растяжки, на бедрах и икроножных. Они уже давно белые и не заметные, муж их не видит, никто кроме меня о них не знает, я хожу летом в коротких шортах и не парюсь. так что… я не думаю что растяжки это повод запариваться.
ничего… смиритесь...