Была я там в прошлый вторник, узистка сказала, что маленький он еще, явиться через неделю. Я и не сомневалась, ведь на 10-ый день задержки у меня была слабая вторая полоска и врач подтвердила, что поздняя О. Дня за 3-5 до предполагаемых М лялька получилась. Вчера пришлось все по новой проходить, еще и к гинекологу надо было явиться между кровью и узи. Ввиду сильнейшего стресса в воскресенье (не умею я мужиков нормальных выбирать от этого и все беды), я похудела на 2,5 кг с почти 50-ти до 47 (так я весила наверное лет в 15). Когда увидела цифру на весах, чуть не офигела… Еще ни мед сестра, ни врач не могли сердцебиение прослушать. В итоге решили, что в обед на узи все послушает другая врач… Я в шоке, вешу как доходяга, живот исчез (пусть это были и кишки), еще и нервы потрепала себе не мало… На узи, слава Богу, все хорошо. Срок на вчера был 11 недель и 6 дней. Ромашка, видел на узи сестричку (я очень надеюсь, что там она). Все рады)) Мы уже большие, патологий нет. Так что отделалась малой кровью. Ничего не беспокоит, кроме нервяка, но стараюсь отпустить ситуацию… Вот как-то так...
С собой заключения нет, но стало интересно, "… чего-то там хориона на передней стенке"-это малыш у меня на передней стенке прикрепился или что?
Извиняюсь за сумбур, все в кучу навалилось.
Поздравляю
, главное, что с лялей все хорошо, а мужики-хрен с ними, единоличники и эгоисты, не все конечно, но многие! Смотри больше нервы себе не трепи, лучше кушай хорошо
Спасибо! Стараюсь есть и не нервничать, но время будто остановилось и вся эта гадость в голове крутится...
Спасибо!!! Постараюсь держать себя в руках!
У Вас мальчик-поздравляю)) Легкой беременности!
Я тоже не знаю, но Ромка у меня был на задней. Сейчас рассчитываю на дочу.
Да,Хорион– этовнешняя зародышевая оболочка, которая окружает эмбрион и образуется на начальных сроках вынашивания.У меня тоже по передней)))Поздравляю!!! Дай Бог Вам сил и терпения!!! И поменьше нервяков!!!
Спасибо большое))) Буду стараться без них.
Теперь понятно, буду колобком кататься, спасибо!
По идее да, я спросила для уточнения, т.к. формулировка заключения мне не совсем ясна была.
Не переживайте так!!! Самое главное это здоровые детки, остальное все пыль....
Я тоже на это настраиваюсь, спасибо!
да, по передней стенке закрепился. У меня так было))) пузо было огого)))
Я так и предположила, старший у меня был на задней, пошла рожать все думали месяц 6-7-ой...
Ну посмотрим на кого я буду похожа к февралю)))
Шикарно, такое со мной будет впервые!
Как классно, у меня с первым мордочка смешная была. Жаль на раб компьютере нет...