Первый скрининг.

Была я там в прошлый вторник, узистка сказала, что маленький он еще, явиться через неделю. Я и не сомневалась, ведь на 10-ый день задержки у меня была слабая вторая полоска и врач подтвердила, что поздняя О. Дня за 3-5 до предполагаемых М лялька получилась. Вчера пришлось все по новой проходить, еще и к гинекологу надо было явиться между кровью и узи. Ввиду сильнейшего стресса в воскресенье (не умею я мужиков нормальных выбирать от этого и все беды), я похудела на 2,5 кг с почти 50-ти до 47 (так я весила наверное лет в 15). Когда увидела цифру на весах, чуть не офигела… Еще ни мед сестра, ни врач не могли сердцебиение прослушать. В итоге решили, что в обед на узи все послушает другая врач… Я в шоке, вешу как доходяга, живот исчез (пусть это были и кишки), еще и нервы потрепала себе не мало… На узи, слава Богу, все хорошо. Срок на вчера был 11 недель и 6 дней. Ромашка, видел на узи сестричку (я очень надеюсь, что там она). Все рады)) Мы уже большие, патологий нет. Так что отделалась малой кровью. Ничего не беспокоит, кроме нервяка, но стараюсь отпустить ситуацию… Вот как-то так...

С собой заключения нет, но стало интересно, "… чего-то там хориона на передней стенке"-это малыш у меня на передней стенке прикрепился или что?

Извиняюсь за сумбур, все в кучу навалилось.

Первый скрининг.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Поздравляю, главное, что с лялей все хорошо, а мужики-хрен с ними, единоличники и эгоисты, не все конечно, но многие! Смотри больше нервы себе не трепи, лучше кушай хорошо

Пожаловаться
Виктория

Спасибо! Стараюсь есть и не нервничать, но время будто остановилось и вся эта гадость в голове крутится...

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Вик, плюй на все, ты же не маленькая и не мне тебе объяснятьЕсли хочешь отпишись в личку
Пожаловаться
Наташа
У меня по передней)) и сегодня сказали на скриннинге что мальчишечка)) а вам побольше хороших эмоций и не нервничать
Пожаловаться
Виктория

Спасибо!!! Постараюсь держать себя в руках!

У Вас мальчик-поздравляю)) Легкой беременности!

Пожаловаться
Елена
Говорят если прикрепилась бусинка по передней стенке, то будет девочка, а по задней будет мальчик. Не знаю на сколько это правда.
Пожаловаться
Виктория

Я тоже не знаю, но Ромка у меня был на задней. Сейчас рассчитываю на дочу.

Пожаловаться
Екатерина

Да,Хорионэтовнешняя зародышевая оболочка, которая окружает эмбрион и образуется на начальных сроках вынашивания.У меня тоже по передней)))Поздравляю!!! Дай Бог Вам сил и терпения!!! И поменьше нервяков!!!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо большое))) Буду стараться без них.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Как и у меня… тоже на переднейне нервничайте!!! Все будет хорошо… а мужики пошли они в… опу!
Пожаловаться
Елена Шепетова
Это от закрепления живот большой?
Пожаловаться
Виктория

Теперь понятно, буду колобком кататься, спасибо!

Пожаловаться
Виктория

По идее да, я спросила для уточнения, т.к. формулировка заключения мне не совсем ясна была.

Пожаловаться
мамаСёмы

Не переживайте так!!! Самое главное это здоровые детки, остальное все пыль....

Пожаловаться
Виктория

Я тоже на это настраиваюсь, спасибо!

Пожаловаться
Катюша

да, по передней стенке закрепился. У меня так было))) пузо было огого)))

Пожаловаться
Виктория

Я так и предположила, старший у меня был на задней, пошла рожать все думали месяц 6-7-ой...

Пожаловаться
Катюша
а у меня весь живот был вперед, а со спины и не сказать, что беременна)
Пожаловаться
Виктория

Ну посмотрим на кого я буду похожа к февралю)))

Пожаловаться
Катюша
на арбузик)))
Пожаловаться
Виктория

Шикарно, такое со мной будет впервые!

Пожаловаться
Катюша
у меня вот такой был)))))

Пожаловаться
Виктория

Как классно, у меня с первым мордочка смешная была. Жаль на раб компьютере нет...