Брюнетка на одну ночь: мой опыт беременных капризов

Начну с того, что мне 33 года, из которых я 26 была брюнеткой и лишь 7й год блондинка, что в общем-то само по себе немало. Беременная я не из легких, не могу решить чего хочу, что мне купить, куда поехать, ну и вообще, мозг мой именно как у блондинки и стал работать. Причем блондинки из самых остроумных анекдотов.

А кейс заключается вот в чем. Отрасли у меня, как водится корни. Посмотрела я на себя в зеркало и думаю: «Ну что там за отражение… бледная, всегда одинаковая, поправившаяся, уставшая женщина… Надо что-то менять!» И тут меня осенило: «Всё! буду брюнеткой опять! Будут волосы свои отрастать здоровенькие, блестящие, красится не надо, косметику дорогую восстанавливающую покупать, маски каждую неделю делать!!! Одни ж плюсы!» Прихожу к своему мастеру и говорю:«Машаа, крась меня в брюнетку, хочу свой цвет волос, как в 20!» Она на меня смотрит с недоумением, мягко и литературно если выразиться, и говорит… " Ты уверена? Точно?" Я говорю, да, конечно! Я сейчас не смогу постоянно красится ходить, лето еще, я выгорю немного, будет все отлично. В общем давай без лишних вопросов, крась!" И так я убедительно звучала, что она воодушевилась и давай творить. Ну… творила она 5 часов, без преувеличений. Сначала результат меня полностью устраивал, сделали мне брондирование и все, зашибись, красотка. Затем мастеру показалось, что надо бы меня немного затонировать… я стала еще темнее. Пришли муж с сыном меня забирать, ждут, нервничают, что долго. А мне еще с прядями последними сидеть, чуть осветлить у корней. Я давай торопиться, меня смыли, досушили, рассматривать было некогда особо, так глянула. Все отлично! Новый образ! Что еще надо! И пошла. Муж правда как-то вяло так сказал: «ну нормально… но мне кажется, что немного странно выглядит, что все волосы разного оттенка» А я ему: " Да это же брондирование! Ты не понимаешь ничего, модно так и вообще! Ты просто не хочешь, чтоб я менялась! Тебе блондинку подавай! ты по ним с ума сходишь! Эгоист!" Пришли в гости, все посмотрели с открытым ртом на меня. начали комплименты делать, я довольная. Что еще надо женщине. Зеркало только в туалете, свет тусклый мне все нравится. Вечер проходит отлично.

И тут мы приходим домой… Я захожу в ванную, а у меня там огромное зеркало во всю стену и свет яркий, что можно даже пылинки разложить на атомы. Смотрю я на себя и охреневаю. Уж простите, весь литературный язык иссяк. Я такая, трехслойная и очень разноцветная брюнетка оказывается: на макушке — мой натуральный темный, даже наверное потемнее, почти черный, чуть ниже — медный, далее вперемешку светлый и тот же, что у корней, а там где доосветляли, прямо у лица — желтые пряди. И в целом образ двоечницы из сельского колледжа выдержан на ура. Этакая королева гОтов. Мамочки родные! Я реветь. Думаю, надо это сверху подсмыть как-то. Терла я шампунями для глубокой очистки волос, даже хозяйственным мылом (так в интернете написали), сделала маску из меда и масла на ночь. Ничего, сцуко, не берет. А краска, на минуточку, не стойкая, а тонирующая, то есть сходить должна на раз-два. Хотела уже содой мазать, но сил не осталось, слава Богу :) А то бы лысая проснулась, наверное.

На утро говорю мужу: " Серёжа, ты мне честно скажи, как есть. Что ты по поводу моего нового цвета думаешь, говори правду всю, больше никто ее не скажет мне, все гады лживые вчера врали, чую!" Он так на диванчик сел: " Правду хочешь? Ну держи! Я ТАКОГО в Москве еще не видел! Ты как-будто не в дорогом салоне за большие деньги покрасилась, а сама красочку развела и намазалась, как получилось. Этакое домашнее брондирование!" И самое ужасное, я понимаю, что он прав и это правда… Говорю, мол всё, я, короче, жить так не могу, буду обратно блондинкой становиться. И к мастеру пошла. В общем пришлось ей меня обратно возвращать. Хорошо хоть она сама недавно сынулю родила и знала, как перекрасить, чтоб мне беременной не навредить. На это ушло 6 часов… Приехала я домой в 2 ночи, с пустым кошельком, но в хорошем настроении. Спрашиваю опешившего мужа (он думал, мне просто исправят как-то все): «Ну что? И добавляю: только скажи, что дешево!!!» Он улыбается: «Нет, дорогая, что ты, совсем не дешево. XX тыщ» Посмеялись с ним. Ладно хоть у него чувство юмора есть и любит он меня так, что любые деньги готов отдать, лишь бы я не переживала.

Итог такой. Девочки, что бы не случилось не принимайте решений о кардинальной смене имиджа, когда вы беременны" Это была жесть :) Хоть и забавно вспоминать. Правда, если забыть, сколько стоило мне это однодневное перевоплощение в хрустящих бумажках, по московским ценам и часов, проведенных в салоне…

Надеюсь повеселила! Всем хорошего вечера!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy Na

Я всю жизнь была блондинкой. сначало натуральной (Белой-белой). Потом черт меня дернул в 20 лет черненькой стать. в итоге я сейчас уже крашенная блондинка. Соответственно корни начали темнеть немного.

Вот недавно думала сделать Амбрэ или шатуш. ахахахаха… После прочтенного наверно не решусь. Потому что когда я подружкам показываю что хочу, они уж больно косо смотрят и сквозь зубы говорят: «ммм Ну да, так… Не плохо»

Спасибо за пост. я посмеялась и вспомнила свои «преображения» в брюнетку. Всетаки правильно говорят что Блондинка это цвет души. Давайте больше с вами не рисковать, а то лысыми будем.

Пожаловаться
Татьяна
Да, лысыми как-то не охота. ))) я все, завязала с экпериментами.
Пожаловаться
Анжела Sunmar
За такое брондирование мастер меня бы еще год бесплатно в блондинку красила.
Пожаловаться
МаМаМаша
++++++
Пожаловаться
Татьяна
да можно было, конечно. Я вообще могла встать и ничего не платить по закону, я знаю. Но мне дороги наши отношения, просто она все-таки супер мастер по блондинкам. А его в москве найти непросто :) Она меня была готова бесплатно исправить, то есть работу над ошибками сделать. :) но мне уже не хотелось ничего исправлять, я просто хотела обратно )))
Пожаловаться
Mari na
чето я не поняла блондирование это же осветление а вы говорите в брюнетку вернуться..
Пожаловаться
Татьяна

брондирование, а не блондирование. бРонд — это темные в общем-то :)

Пожаловаться
Mari na
ой точно а я не заметила что другая буква) про такое название не знала))) а чего не брюнетирование назвали)
Пожаловаться
Татьяна

просто это как-бы смесь из темных и светлых :) вот как-то так должно было выйти

Пожаловаться
Татьяна
ну или в идеале, как у Дженифер Лопес там )))
Пожаловаться
Маруся

У меня было что то похожее в первую беременность вспоминаю темные волосы как страшный сон, сейчас стараюсь держать себя в руках исправно в блондинку крашусь. Очень посмешил ваш рассказ

Пожаловаться
Мармозетка

Бывает, и не у беременных бывает

Пожаловаться
Алена

А плАчу :))))))

Пожаловаться
Ирина Чигарева

Мой муж даже слова брондирование не знает… точно он всё это вам сказал? )

Пожаловаться
Татьяна
ну я ему ж объяснила перед тем как в салон поехать, что делать хочу. Рассказала, что такое брондирование :))) показала фотки звезд! думала сама такая же звезда буду, как вернусь. Новая женщина будет у него :)))) Бурную ночь нафантазировала. А по факту спала обмотанная полотенцем с масляной маской на башке :)))) такая, блин, романтика
Пожаловаться
София

если вы не покажете фото вашего брондирования, я считаю, рассказ прочитан мною зря… ну хочется же посмотреть на ЭТО))))))))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Я запретила это фоткать :))) Хочу забыть как страшный сон. Но, на всякий случай, готы выглядят вот так

Пожаловаться
Татьяна
у меня оттенки были натуральные только ))))