какая резинка на джинсах удобнее - под животом или на животе?

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля

Купила джинсы с резинкой под живот… короче не смогла носить когда живот подрос так как когда садилась малыш прям долбить начинал, видимо давило ему… пришлось покупать на живот

Пожаловаться
Ирина
На животе. Но на фото все равно какая-то она низкая, у меня высокая, как на некоторых бандажах. Очень удобно. Хорошо держит живот. Даже могу сравнить с ощущениями при ношении бандажа.
Пожаловаться
Anna
У меня сейчас такие как первые, мне удобно!
Пожаловаться
Дуду
У меня были брюки с резинкой над животом, очень нравилось. Ничего не давит и не спадает
Пожаловаться
Самана
У меня брюки и юбка на животе, мне нравится, ничего не сползает, все норм.
Пожаловаться
Виктория
У меня под животом, покупала в мазекеа. Очень удобно! И после родов носить можно.
Пожаловаться
ChiOw

если работаете в офисе и сидите много, то лучше на живот, если больше двигаетесь — под:)

когда сидите долго, резинка под живот начинает давить. я до декрета купила и такие и такие джинсы, а ходила в итоге только с резинкой на животе. зато сейчас удобнее под живот, ничего не жмет, не давит и не надо слонячий размер брать:)

Пожаловаться
Настенька

у меня и под и на были) не знаю, какая удобнее, мне и так и так удобно было, осенью когда тепло было носила под, а зимой, особенно когда сильно холодно надевала на животе)) грела дочу)

Пожаловаться
Каролина
Над животом ношу, h@m mama. Очень удобно
Пожаловаться
Людмила

если живот большой, то на животе комфортнее)

Пожаловаться
Виктория Счастливая

На животике! Были под животиком, так давило… аж задыхалась.

Пожаловаться
Ниночка

у меня на животе. не давило

Пожаловаться
Александра Худякова

под удобнее, не давит)

Пожаловаться
Natascha

зависит от срока) пока был маленький, лучше было под. Сейчас уже мне лучше на животе -животик уже большой) У меня есть прекрасные джинсы от Mothercare с резинкой ПОД-одеваю бандаж, а то животику тяжело)

Пожаловаться
Юлия

под — не жарко, не давит, не трет, но вот сидеть на большом сроке неудобно — давит

Показать ещё